Gigi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gigi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2020
Ambiente "con carattere", caratteristico Menu di tutto rispetto dalla selvaggina alla carne, molto buona Caro. Prezzi molto alti. Popolarissimo tra i calciatori e i molto benestanti della Genova bene, quindi ovvio che sia caro, questo tipo di clientela spende senza problemi comunque. Ma a Genova, su questo genere (cucina toscana e di carne) con questa qualità (ottima) si trova poco o niente - sulle alture già si trovano ma sulle alture non è come a Quinto :) Nel complesso, per chi se lo può permettere, vale la spesa (io spendo molto più volentieri sul pesce)
ciao c4/5
03/11/2020
Fa sempre piacere andarci ..si mangia bene..bravo Fabrizio ..nonostante il momento che penalizza i ristoratori riesci sempre ad essere grande
Visitatore5/5
25/10/2020
Recensiamo molto positivamente questo ristorante Toscano all'ombra della lanterna. Dall'esterno sembra poca cosa, ma poi il locale riserva solo belle sorprese. Le sale sono letteralmente tappezzate di moltissimi quadri stile anni 60. Noi abbiamo provato il menù degustazione a €35. Tutto buono e ben cucinato oltre che essere ben presentato. Il vero e proprio cavallo di battaglia sta nella carne, tenera e freschissima. Come secondo abbiamo gustato una tagliata marchigiana ed alcune costine di maiale tenere e saporite. Caratteristico Il fiaschetto di Chianti. Personale molto gentile, servizi nel cortile.
Visitatore4/5
20/10/2020
Ristorante molto accogliente. La signora che ci ha servite al tavola molto gentile e disponibile mentre il proprietario in questo momento serve ai tavoli tutta la sera senza mascherina e quando la mia amica l'ha fatto notare invece che mettersela è semplicemente sparito dalla nostra sala e serviva in quella accanto (sempre senza mascherina). Cibo OTTIMO di qualità e prezzi giusti. Consiglio.
Visitatore5/5
18/10/2020
Se passate per Genova non potete fare a meno di una serata all’Osteria Gigino. Cibo Squisito, con la S maiuscola, e mi raccomando assaggiate la Fiorentina perché una carne così non la troverete da nessuna parte; il tutto accompagnato dalla enorme simpatia del titolare che vi farà passare una serata indimenticabile.
Visitatore1/5
13/09/2020
Purtroppo una brutta esperienza. Dopo essersi seduti al tavolo scopriamo che non si accettavano pagamenti con bancomat, nel 2020 non dovrebbero succedere queste cose, ma questo problema è scusabile. Ordiniamo 1 piatto a testa, dopo l’arrivo del mio piatto, attendiamo 20 minuti il piatto della mia ragazza (che si erano dimenticati). Oltre a questo, entrambi i piatti che abbiamo preso avevamo come contorto le patate, completamente crude. Dopo essersi scusati del “casino” che avevano fatto, uno si aspetta che almeno il conto non sia eccessivo data la sgradevole situazione, invece pochi euro di sconto. Mi aspettavo un locale di alto livello.
Visitatore5/5
09/08/2020
Mi sono recato diverse volte all' Osteria da Gigino e non sono mai rimasto deluso. Prodotti di ottima qualità e porzioni più che adeguate. Se trovate nel menù , i ravioli ai funghi.. PRENDETELI IMMEDIATAMENTE !!! Sono i migliori che abbia mangiato NELLA VITA !!! Non vedo l' ora di tornarci e giuro che ho scritto questa recensione con molto piacere :)
Visitatore3/5
16/07/2020
Locale carino e abbastanza accogliente, forse un po’ da svecchiare ma tutto sommato gradevole. Il servizio è accettabile anche se piacerebbe un po’ più di formalità e precisione nel servizio. La carne era ottima ma chiesta la Fiorentina veniva portata una costata. Per correttezza dico che prima di cuocerla è stata esibita e ci è andata bene, ma sarebbe stato corretto dire che di costata si trattava e non di Fiorentina. Comunque la carne era molto buona e cotta a dovere. Ottimi gli antipasti e i contorni (direi abbondanti)... tutto sommato una buona esperienza nonostante le piccole cose che ho segnalato (spero di non offendere nessuno).. per quanto riguarda il prezzo, all’apparenza può sembrare un po’ alto ma è adeguato alla qualità e quantità di quello che si mangia...
Visitatore3/5
16/07/2020
locale tipicamente invernale, poco vivibile in estate. la qualità del cibo è discreta, le porzioni sono abbastanza generose specie quelle previste nei menù degustazione. servizio abbastanza lento, da migliorare. Tuttavia, nel complesso non male, da ripetere ma in periodo autunnale.
Visitatore1/5
14/06/2020
In questo momento rispettare le prescrizioni Covid fa parte del servizio e purtroppo in questo ristorante sono state molto lacunose. La cosa più evidente è che una delle 2 persone in sala è stata tutto tempo con mascherina abbassata (tipo sciarpa), anche quando parlava a breve distanza dai commensali.
Visitatore4/5
28/05/2020
Beh che dire .... buono!!!! Ammetto che sono una fans di trip e ho deciso di venire in questo locale, colpita dal sarcasmo/ironia con cui il titolare risponde alle recensioni... sono stata qui prima del blocco covid... gli antipasti squisiti... il sushi di Chianina superbo, la grigliata idem.. spero di ritornare con altre 2 persone in più per provare una degustazione !!! Un consiglio.... la fiaschetta di Chianti ni.... sui dolci si può fare di più! PS: difendo a spada tratta le patatine fritte da 10€! ( in una recensione il prezzo non era piaciuto)
Visitatore3/5
08/03/2020
prodotti di qualità medio alta, prezzi non conformi. servizio spartano e tempi di attesa troppo lunghi. troppo caro!
Bernadette Z4/5
03/03/2020
Siamo andati in questa osteria carichi di aspettative e non siamo rimasti delusi. I camerieri sono simpatici e alla mano e in generale posso ritenermi soddisfatta. Una pecca il maialino con cipolle purtroppo non è stata una buona scelta ma ho avuto modo di assaggiare tantissime altre portate ed erano veramente ottimi..ho sbagliato piatto! Pronta per tornare a provare nuove portate!!
Visitatore5/5
02/03/2020
Un meraviglioso stralcio di Toscana a Genova. Primi piatti incontenibili e fiorentina da 10. Gentilezza e poca formalita'. Prezzi adeguati alla qualita' del cibo. Amplia scelta di vini. Complimenti davvero.
Visitatore5/5
22/02/2020
La carne che potete gustare in questo ristorante è di qualità superiore! Macelleria Cecchini, un tuffo nel Chianti a Génova! Ma ciò che sorprende sono tutti gli altri piatti, uno meglio dell’altro. Frequento spesso questo locale, prima ci andavo per la bistecca impareggiabile ora non posso piu fare a meno del brasato, dei ravioli del principe e degli altri piatti. L’accoglienza è ai massimi livelli, atmosfera informale ma si sente profumo di buono! Per me il massimo!
Visitatore4/5
10/02/2020
Sono stata ad una cena di compleanno in questa bella osteria, il locale é davvero accogliente. Cibo ottimo, vino fantastico!
Lavinia F5/5
05/02/2020
Ti Basta Suonare il Campanello alla Porta e Vieni Proiettato in Una Atmosfera Unica ! Qualita' delle Materie Prime , Rispetto nella Preparazione delle Pietanze , Etichette di Qualita'. Il Tutto Condito dalla Simpatia dell'Oste e della Sua Squadra. Che Dire Complimenti Per La Divertente e Gustosa Serata . Grazie Lavinia e Famiglia
Visitatore5/5
05/02/2020
Una bella serata dove cibo simpatia ilarità incontrandosi ci hanno fatto passare dei bei momenti.....una Genova vicino al mare ...non lo vedi ma lo respiri nelle pareti...nelle fotografie e nei personaggi che lo animano
stefano a5/5
03/02/2020
Come dice il titolo, la semplicità è sempre la miglior cosa. Carne da urlo accompagnata dalla cortesia del personale e dalla simpatia di Gigino! Ormai da un paio d'anni è appuntamento fisso con gli amici appena ne abbiamo occasione
Visitatore5/5
20/01/2020
La carne migliore a Genova è senza dubbio quella di Gigino... ambiente accogliente... sembra di essere a casa... personale gentile.. proprietario Top!! Ci torno sempre volentieri!!
CHIUDI
CHIUDI