Sluurpy > Ristoranti a Genova > Gigi

Recensioni di Gigi, Genova

Danilo Capitanio
05/03/2023
Osteria Gigino è un istituzione a Genova, soprattutto per la carne. Ci sono tante proposte, sia a menù degustazione che alla carta. Si mangia bene e in abbondanza, a un prezzo giusto. Con i menu degustazione semplici si spende sui 40€ a persona e si esce soddisfatti e con la pancia piena. Assolutamente consigliato. P. S. Se volete vivere anche un po di storia del calcio e del Genoa visitate la saletta con le foto di tanti grandi giocatori tra cui il principe, imperdibile.
Lolli Pi
14/01/2023
Osteria accogliente dal buon rapporto qualità-prezzo, piatti abbondanti e di prima qualità, personale gentile. Ci si va per la carne del Cecchini per poi trovare anche ottimi primi. Consigliato a piccoli gruppi. Disponibile il menu bambini. Per il resto lascio parlare le foto!
Fabrizio Ciommei
09/02/2023
trovato col passaparola, ci troviamo di fronte una classica osteria che, però, al suo interno, offre probabilmente una delle migliori alternative di carne della città. Antipasto con musetto, roastbeef marinato ai funghi meraviglioso e un commuovente sushi di chianina. La grigliata mista è un evergreen, ma se la qualità è alta, è poesia anche quella. Prezzo alto, ma assolutamente in linea con la qualità della materia prima offerta (eccezionale). Da tornarci assolutamente
Marco Merlini
16/05/2023
Un ottimo posto per mangiare bene e abbondante! Ospitalità ottima ! Location: 6.5 (molto accogliente e casareccio) Servizio: 8 Menù: 8.5 Conto: 8
Matteo Davide D'Amore
22/01/2023
Osteria veramente da 5 STELLE, porzioni abbondanti e ben condite, tanti piatti diversi a partire dal primo fino al dolce !!! Ottime le carni... compresa la Fiorentina... complimenti, alla prossima
Vincenzo Abascià
29/01/2023
Da Gigino puoi mangiare tagli di carne di livello altissimo. Ottima carne, ma anche ottimi primi, nel locale ti senti accolto e in compagnia. Lo consiglio vivamente.
motobizio _
14/12/2021
Me ne avevano parlato bene ed ho voluto provare... Ed è stato un bene! Il ristorante offre menù o bistecche. Ho provato il menù degustazione (foto che vedete, porzioni per 2): Antipasti ottimi, primi buoni, secondi spaziali (delle costine così non l'ho mai mangiate). Porzioni abbondanti e prezzi modici. Ci tornerò sicuramente.
Opalenero Ritorto
21/09/2022
Era un po' di anni che nn andavo a mangiare , il luogo e sempre suggestivo caratteristico come le vecchie osterie" zenezi". Il cibo sempre sublime per il palato carne e funghi di prima qualità. Andare e un tuffo nel passato ma con un tocco del moderno. L'accoglienza dei proprietari di Fabrizio e Laura con lo spumante e le bruschette .... Andate ..... Andate.....
Michela Calcagno
13/11/2021
Siamo stati da Gigino con una coppia di amici che ci ha fatto conoscere questa caratteristica Osteria . È stata una bellissima piacevolissima serata. La carne è strepitosa! Cottura perfetta. Burro! La Signora che ci ha servito splendida nella sua semplicità gentile ci ha accolto e accompagnato tutta la cena. Ti senti amici fra amici! Gigino che passa fra i tavoli lo trovo giusto si interessa dei suoi clienti e quando ti chiede se tutto va bene perché non cogliere l occasione per parlare in quel momento se qualcosa non va invece di pugnalarlo poi da casa con una recensione? Il Tonno è un idea geniale carne di maiale sfilacciata che ti dà l idea di mangiare tonno incredibile. Filetto di angus al tartufo delicato leggero unico mai mangiato così. Il tomahauhcw incredibile. Un gusto esagerato e lo spiedone molto SPIEDONE! Complimenti a tutti. Ovviamente non ci si improvvisa nel campo della ristorazione né si è tutti scienziati davanti alla brace. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente.......
Stefano Miniati
05/02/2023
Ottima esperienza , luogo storico. Si entra praticamente in un tipica casa ligure. Locale piccolo ma molto accogliente. Scelta tra alcuni menu o scelta alla carta. Provato il menu rustico: i ravioli al brasato e gli gnocchi alla crema di tartufo da soli valgono l’esperienza. Poi le carni, ottime. Prezzo onesto per la qualità offerta. Consigliato
Lidia Banchini
25/04/2022
Trionfo della carne con prodotti di eccellenza quale Chianina del Cecchini, Angus, Tomahak, cucinate a regola d'arte.Varietà di primi con pasta e condimenti 'fatti in casa' e altre chicche da gustare per finire un bellezza pranzi e cene prelibate accompagnando il tutto con vini scelti con cura e dedizione.Personale fantastico...insomma, da provare assolutamente!!!Super consigliato 👍
Marco Revello
19/12/2022
Sembra di entrare in una vera trattoria di un tempo con tantissimi quadri alle pareti ed il tipico arredamento degli anni che furono, ma certo migliori di certi ristoranti futuristici ma freddi... la cucina è quella che ti aspetti, con grandi proposte di carne. Ho assaggiato brasato e bocconcini ubriachi: entrambi da applauso... ma la cosa migliore è stata la cordiale gentilezza del personale di sala: ma siamo davvero a Genova? Complimenti!!!
ANTONFABIO PIROLA
24/10/2021
Carne spettacolare che arriva direttamente dalla Toscana una delizia per il palato, in questo locale potrete assaggiare anche il famoso tartufo di Pizzo Calabro. Costo della cena giusto per le materie prime utilizzate, consigliatissimo
Matteo Di Stefano
16/03/2019
Un angolo di Toscana in piena Genova. Davvero inaspettata l'incredibile qualità della carne. Il prezzo è assolutamente ragionevole considerando gli splendidi tagli di carne che vengono serviti. Assolutamente da prendere le verdure grigliate, accompagnamento immancabile di ogni cena
Roberto Gambino
17/06/2021
È la seconda volta che torno, ho cambiato menu ma è sempre una garanzia: con 35€ si esce sazi anche le bocche più fameliche, e non ci sono sorprese di extra; poi certo, il menu alla carta è più ampio ma bisogna mettere a bilancio qualche soldino in più... non consigliato per vegetariani -anche solo per i profumi intensi- mentre i vegani qui proprio non hanno patria!
Davide Alagna
18/12/2017
Se si vuole mangiare una buona Fiorentina, Gigino è sicuramente uno dei punti di riferimento. Il locale non è grandissimo, per cui è caldamente consigliato prenotare con debito anticipo. Le porzioni sono abbondanti, il servizio è molto buono. I prezzi sono ovviamente alti, ma quando si parla di Fiorentina non si va di certo al risparmio. Consigliati il sushi di Chianina, veramente prelibato, e le patate al forno al rosmarino.
Luca Mig1
08/09/2018
Cibo fantastico! Carne cruda ottima, Fiorentina superba. Ottimi anche i primi (taglierini al ragù e gnocchetti castelmagno e tartufo). Merita veramente! Atmosfera molto familiare ed informale, locale piccolo....una fantastica osteria "di una volta" dove si mangia da Dio.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni