Franco a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Franco (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2021
A mio parere la miglior pizza d’asporto di Sampierdarena, prima scelta da tantissimi anni! Mai avuto nessun problema con tempi d’attesa e soprattutto ingredienti di qualità
Visitatore5/5
02/07/2020
Veloci, gentili e pizza ottima. Consigliato. Locale piccolo ma accogliente e il personale attento alle esigenze. Lavorano tantissimo anche d'asporto, buon segno.
Visitatore4/5
31/10/2019
Abbiamo mangiato in questa pizzeria che fa anche da asporto. Molto bene pizza ottima e abbondante buonissima anche quella senza glutine. Personale gentile.
stefano d4/5
23/08/2019
Se cercate un'onesta pizzeria da asporto anche per celiaci in quel di Sampierdarena, Franco è il posto giusto.
roberto p4/5
11/08/2019
Pizzeria da asporto che propone una vasta scelta di pizze, la consegna a casa e' rapida e puntuale.Ottima la pizza ai fugnhi, ma in generale anche le altre variazioni sono ben oltre la suffcienza.
Visitatore4/5
29/05/2019
Trovandomi a Genova di mercoledì, ho faticato a reperire un ristorante "sicuro" per cenarvi con la mia famiglia, e quelli di mio abituale riferimento erano tutti chiusi. Così ho provato questa pizzeria a Sampierdarena, gestito da una famiglia che mi ha detto avere alcuni componenti celiaci, fra cui la titolare stessa. Per la pizza senza glutine non occore prenotare, per la farinata invece si, perchè altrimenti non è garantita priva di contaminazioni da glutine. L'ambiente e il servizio sono assai spartani, ma i proprietari sono gentili e la pizza senza glutine veramente buona. Io ho scelto una Siciliana con olive e acciughe. Come dessert senza glutine ho assaggiato il tiramisù fatto dalla signora, buono. Tornerò sicuramente, e lo consiglio, perchè ho adorato la loro pizza, sottile e morbida al punto giusto, croccantina sui bordi.
Visitatore5/5
29/04/2019
Essendo celiaco cercavo un locale dove provare la focaccia genovese, cercando su internet ho trovato questa pizzeria, il locale è alla buona e piccolino, la focaccia veramente superba, tant'è che non ho resistito ed ho voluto provare anche la pizza senza glutine che è ottima. Personale gentile e cordiale, buonissimi anche i dolci fatti artigianalmente. Se mi capiterà di tornare ancora a Genova, sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
03/11/2018
Una delle pizze più buone di Genova, servizio tempestivo e personale molto gentile....alla prossima!
Visitatore5/5
02/10/2018
Ottima pizzeria e farinate eccellenti anche da asporto. Considero questa pizzeria la migliore della zona con variegate specialita. CONSIGLIATISSIMO
Geppi M2/5
28/09/2018
Rispetto comunque sempre chi lavora. Questo non mi esime da considerazioni che possano migliorarlo. Ho ordinato una pizza margherita da asporto e dopo pochi minuti a casa, ho aperto il contenitore ancora caldo... Sorpresa: quella che c'era dentro per rispetto alla pizza non mi permetto di chiamarla tale.Una sorta di schiacciata toscana o focaccia con una crema rosa. L'inpasto non era male ma niente a che fare con la pizza margherita. Non si distingueva il pomodoro dalla mozzarella (?), ne tanto meno era presente neppure una fogliolina di basilico. Insomma niente a che fare con la margherita.
Visitatore1/5
07/09/2018
Deluso dalle ottime recensioni....pizza immangiabile, ingredienti di scarsa qualità per non parlare del prezzo €15 una pizza e due bibite(sono compresi i 2€ di consegna) Assolutamente da evitare....
Danilo C4/5
19/06/2018
Mi servo spesso da Franco Pizzeria con servizio a Domicilio,Consegna Veloce,pizza Otiima,non di Gomma con ingredienti freschi. Consigliato a Chi abita in zona..
Visitatore4/5
27/04/2018
Sicuramente è la miglior pizza da asporto che ci sia in zona, ingredienti sempre freschi e di qualità. L’unica “pecca” è che nel fine settimana si fissa un orario di consegna ma arriva sempre mezz’ora dopo. Ma a parte questo non c’è nulla da criticare. Ragazzi sempre molto gentili. Qualche giorno fa si erano dimenticati di mettermi un ingrediente sulla mia pizza, ho chiamato per segnalarlo e dopo pochissimo è arrivato il ragazzo con l’ingrediente in vaschetta. Ci troviamo molto bene anche per la vasta scelta nel menù! È sempre un piacere mangiare una pizza di Franco!
Visitatore5/5
06/01/2018
La pizza senza glutine della signora che è anche la titolare non è buona, di più!! Impasto e cottura perfetti. Le altre pizze col glutine buonissime anche quelle. Ambiente stra-accogliente e personale simpatico trascinato da un grande Iacopo, che con i suoi 22 anni è un grande. Grazie ancora a tutto lo staff per la bellissima serata.
Dritan S4/5
30/12/2017
Pizza molto buona cotta perfetta,abbiamo aspettato un po’ di più del tempo che ci avevano detto me ne è valsa la pena il conto un po’ caro .
Visitatore2/5
10/11/2017
Ho sempre avuto una grande opinione di questa pizzeria che ha sempre giustificato un prezzo leggermente più alto della media con una qualità altrettanto superiore. In questo caso la pizza rimaneva nella media, ma la consegna dal costo di oltre 7 euro è stata lenta, ha fatto arrivare le pizze fredde e non ha nemmeno incluso delle bibite come "toppa" per scusarsi. Spero in meglio la prossima volta.
Francesco R2/5
05/11/2017
Premetto che ho sempre giudicato bene la Pizzeria Franco, come la migliore di Sampierdarena. Però questa volta, a fronte di un costo di consegna di 1€ ogni pizza, queste non solo sono arrivate in ritardo di 40 minuti, ma erano anche ghiacciate. La pizza rimane la migliore, ma questa volta il prezzo rapportato alla qualità del servizio non è stato giustificato.
Visitatore4/5
26/09/2017
Abbiamo ordinato la pizza e sono stati molto puntuali nella consegna. Ottima varietà di pizze e anche per intolleranze. Da consigliare sia x la bontà delle pizze che per la gentilezza e puntualità.
Visitatore5/5
23/09/2017
Pizza favolosa, in particolare quella per celiaci, il locale è piccolo ma ben fornito per le consegne (anche fuori zona). I ragazzi che gestiscono il locale sono giovani ed efficienti. Peccato che io sia di Torino
Visitatore3/5
20/06/2017
La pizza non è affatto male, come anche il rapporto qualità-prezzo; l'unico problema è il locale, non è molto accogliente, diciamo che presenta una situazione da "un boccone e via".
CHIUDI
CHIUDI