Da Luca a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Luca (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Erica Campani2/5
29/08/2021
Fanno i furbetti la volta precedente non hanno mandato la bibita in omaggio... Oggi un ritardo di circa un ora.... Chiamato più volte ed entrambe le volte la risposta è stata ABBIAMO AVUTO UN CONTRATTEMPO COMUNQUE STIAMO ARRIVANDO ...
Daniele Murgia1/5
29/08/2021
chiesta prosciutto e funghi......arrivata senza funghi......nn mi sembrava una pizza difficile da comporre
Monica Maini5/5
15/05/2021
Nuova gestione provata e approvata. Pizza buona che non appesantisce. Nella mia bufala con crudo, il prosciutto era di qualità, non salato. La zola, pere e noci di mio marito bella e buona, con tante pere. Servizio puntuale e gentile. Anche farine alternative. Consigliata 👍
Luca Carratu1/5
28/06/2021
Pessima esperienza....sono le 22.30, le pizze dovevano arrivare un'ora fa. Abbiamo chiamato due volte e x due volte hanno risposto dicendo di averle appena messe in forno. Chiedono il numero di telefono alla prenotazione ma nessuna chiamata per il ritardo. Pessimo modo di lavorare e di rapportarsi al cliente.
MARIA ROSA BENVENUTO1/5
14/08/2021
Dopo un'ora che aspettiamo nessuna pizza e nessuno si è degnato di avvisa re. Una vergogna . Cambiare pizzeria
Angela De Stefano1/5
28/06/2021
Poco professionali e seri. Ritardo di più di un'ora nella consegna e non si sono neanche degnati di avvisare. Sconsigliata vivamente
Simone Carratú1/5
28/06/2021
Pizza ordinata alle 20:15, ora che sono le 22:23 deve ancora arrivare. MAI PIÙ
Vito Ficarella1/5
12/04/2021
Ottima pizza consegnata in 20 minuti, nuova gestione
CHIUDI
CHIUDI