Ciao Ciao a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciao Ciao (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Era da molto che volevo dare seguito ad un suggerimento.. Finalmente l occasione giusta. Che dire l unica. Cosa negativa è che lo ho scoperto solo ora... Complimenti qualità, tradizione, semplicità e cortesia trasversali sia per i piatti liguri che per quelli toscani il tutto ad un prezzo decisamente equilibrato. Grazie e in bocca al lupo per il periodo impegnativo. Noi presto si torna👍
Visitatore3/5
19/10/2020
Sono stata a pranzo in occasione del salone nautico. Locale caratteristico con influenze più toscane che liguri. Ottimo antipasto di salumi toscani. Non mi sono piaciuti i mandilli perché il pesto era insapore. Buoni i calamari anche se cucinati in modo diverso che in Romagna. Buon servizio e personale molto gentile.
Visitatore4/5
06/10/2020
Siamo stati due volte a cena in occasione del salone nautico. Cucina tipica genovese: buoni i pansotti al sugo di noci, buona la pasta sl pesto. Spettacolare il tonno con le mandorle e fichi, il brasato al vino. Un po mneno I calamari. Buona scelta di birre artigianali. Un po caruccio come prezzo, ma si mangia bene.
Visitatore5/5
04/10/2020
Posso solo fare i complimenti a tutto il personale. Sono andata tre volte e certamente ci tornerò, soprattutto per le sagre a menu fisso, abbordabili economicamente e di qualità eccellente. Ogni piatto è presentato in maniera gradevole, la qualità e la preparazione sono ottime, tanto che, per citare un esempio, ho mangiato con piacere anche le squame del filetto di branzino, tanto erano squisite. Gentilezza di tutti, proprietario e camerieri. Che dire? un appuntamento immancabile. Non inserisco foto perché i piatti erano così buoni che li ho mangiati subito senza scattarne nemmeno una ah ah!
Visitatore4/5
04/10/2020
Dall.antipasto al dolce tutto eccellente, soprattutto le carni. Servizio cortese e puntuale, locale accogliente, atmosfera famigliare. Ottimo per una cena in famiglia o tra amici.
Visitatore5/5
24/09/2020
Siamo venuti per la serata funghi e che dire spettacolari Fantastica anche la cameriera Elisa che oltre ad aver effettuato un servizio impeccabile è stata anche molto simpatica
Visitatore4/5
24/09/2020
Buon ristorante polivalente, che prepara piatti sia di pesce sia di carne, magari non superlativi ma comunque validi. Calamari alla griglia molto teneri, mandilli al pesto normali, forse un po' collosi. Servizio gentile e prezzi tutto sommato accessibili. Discreta attenzione alle norme anti-covid.
Visitatore4/5
18/09/2020
Ottimo sotto molti aspetti. Cibo sia toscano che genovese curato e decisamente buono (complimenti per il minestrone). Personale gentile e veloce e prezzi bassi nel menu del giorno. Andate e non sbaglierete.
Visitatore5/5
17/09/2020
cucina buonissima e curata sia la Toscana che la ligure - curata nel dettagli. si beve bene. personale accogliente e preparato. Ti fanno sentire a casa
Deianira C2/5
01/09/2020
Ordinato su JustEat. I tortellini stracotti. Troppo. Praticamente una poltiglia. Sapore orrendo. Il “polipo di letto di verdure croccanti e yogurt” talmente bruciato da essere nero (sapore del polpo non male; verdure con yogurt insapore). Il tonno buono lo strato superiore. Ho buttato metà di un pranzo pagato oltre 40 euro. Vedete voi.
Visitatore3/5
16/08/2020
Sono stata in questo ristorante attirata dalla promozione su the fork ed abbiamo preso: Antipasto toscano (€12) con misto salumi formaggi e due bruschette; porzione abbondante e si può tranquillamente dividere in 2, molto buoni; Bruschette miste toscane (€6) 5 bruschette: al pesto, patè di olive, tartufo, fegatini, pomodoro buone; Tagliata di Angus (€18 cad):la carne nella media, consiglierei di mettere accanto e non sopra rucola e grana che si rovinano con il calore della carne; Patate al forno (€4): premetto che erano buone e le consiglio per chi cerca come me di non mangiare troppo condito ed in modo salutare ...ma erano patate bollite passate leggermente nel forno, quindi non proprio al forno. Coperto €2, acqua €2, mezzo litro di vino rosso della casa €6 e caffè €1,50 Dovevamo spendere €74,50 ma con the fork abbiamo speso €59,50 Lo consiglio sicuramente ed il locale al suo interno è caratteristico e molto carino.
Cuisine C4/5
19/06/2020
Ottimo ristorante accogliente personale gentilissimo menu vario e molto buono Da andare con amici ristorante toscano e menu ligure
Visitatore5/5
11/05/2020
Ieri sera ho provato il servizio delivery della locanda antichi sapori, consegna puntuale e portate ancora calde! Mi è piaciuta molto la tartare di chianina, si sentiva la qualità ottima della carne, ottima anche la tagliata di Angus con lardo e noci, sicuramente ordinerò di nuovo per assaggiare altri piatti!
Visitatore5/5
11/05/2020
Ho provato per la prima volta questo ristorante e il suo delivery in occasione della cena per la festa della mamma, su suggerimento di mia figlia Alina. Ci siamo trovati benissimo, a cominciare dalla puntualità di consegna. Abbiamo provato sia piatti di pesce sia di carne, tutti ottimi, difficile dire cosa ho preferito, sicuramente meritano una citazione il polpo grigliato con verdure croccanti e yogurt, ma anche il Trancio di ombrina boccadoro con maionese agli agrumi e asparagi croccanti, tenerissima ma saporita, e i delicatissimi tortelli di loro produzione ripieni di ombrina e carciofi alla mediterranea (con olive e pomodori). Ottima esperienza, ve lo consiglio davvero!
Visitatore5/5
05/04/2020
Ceniamo di frequente in questo ristorante e in questo periodo poco felice abbiamo usufruito del servizio a domicilio. Consegna puntuale con mascherina e guanti, porzioni generose e tutto buonissimo come sempre. Consigliamo vivamente
rosa p5/5
28/02/2020
Siamo stati in questo ristorante un sabato di fine gennaio e devo dire che è stata una vera scoperta. Vicinissimo a corso Italia( per chi non è di genova bellissimo lungo mare ). menu ricco di piatti della tradizione ligure con un occhio a quella toscana. piatti veramente gustosi e raffinati. personale gentile . prezzi giusti per l 'offerta Andateci !!!!!!!!!!!!!!!!!
Gudo V4/5
22/02/2020
Cena a menu fisso con variazioni accettate, antipasto di terra o di mare , ravioli di chianina con relativo "Tucco", tagliata ancora di chianina o frittura mista, dolci di buon livello, buon vini toscano, digestivo. Tutto ottimo e in giusta quantità, non abbondante.
Visitatore5/5
09/02/2020
Qui dove la cucina toscana incontra quella ligure, ci si lascia coccolare il palato da gusti sopraffini accompagnati dai migliori vini! Vengo spesso e mi lascio deliziare dai piatti extra del giorno! Ed ogni volta esco sazio ed entusiasta!
Visitatore5/5
08/02/2020
Siamo venuti altre volte in questo ristorante e ci hanno sempre colpito positivamente! Questa volta abbiamo optato per una combinazione di abbinamenti decisamente singolare ed azzeccata: un antipasto a base di tartare di carne con carciofi fritti e chutney di fichi! A seguire tortelli di brasato e, dalla mia parte, un secondo di tagliata di tonno abbinata con salse, fragole e sorbetto di mojito! Tutto abbinato rispettivamente con vino rosso e bianco! Menzione speciale a Giulia per il servizio e a chef Loredana per lo squisito dolce! Le foto parlano da sole
dino g1/5
31/01/2020
Scortesi al limite della maleducazione. Un semplice buongiorno all' entrata non è previsto, Appena entri hai la sensazione di procurare fastidio. E infatti siamo andati via dopo 1 minuto. Nella zona ci sono tanti altri ristoranti.
CHIUDI
CHIUDI