Brazzeria a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brazzeria (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/05/2014
Arriviamo in 5, locale vuoto, e gia è una brutta sensazione, a parte location davvero bruttina, su cui ci si puo passare sopra, igiene non esiste, titolare tanto disponibile quanto incapace.... probabilmente non è del settore... non so.... la carne nonostante fossimo gli unici clienti è riuscita portarla tutta fredda!!!!!! INCREDIBILE!!! In piu faceva abbastanza schifo, nn era fresca e alcuni d noi in nottata sn stati male... prezzo 35 a testa che x quello che abbiamo ricevuto in cambio è troppo!!!! nn vale niente!!! evitate!!!
Visitatore5/5
09/04/2014
Ci siamo trovati li in 4 una sera x caso ottima accoglienza pizza morbida gustosa e abbondante cotta al punto giusto nel forno a legna antipastino offerto dalla casa vino buono il top e stato grigliata mista cotta alla brace ottimo il prezzo e qualità bravi ragazzi avanti così
Visitatore1/5
28/02/2014
Non so qual "mal vento" ci abbia portato qui, ma se avete un minimo di amor proprio vi sconsiglio vivamente di andarci. Locale gestito alla buona (almeno fosse stato buono),da un signore davvero gentile ma...la carne era pessima, arrivata a tavola già fredda con contorno che non era quello richiesto. A quanto pare non era Pessima solo di gusto, ma anche come qualità vista la successiva corsa al bagno in serata. Purtroppo non avevamo letto le recensioni prima di avventurarci in questo locale, e inizio comunque a dubitare che quelle positive siano veritiere. Io consiglio, poi...fate vobis! Dimenticavo! Non esiste un menù, quindi non sapete neanche quanto andrete a spendere. Assolutamente da evitare.
Visitatore5/5
20/02/2014
Ci sono stato due volte, ottima pizza e carne gustosa, personale competente e cordiale. Da ritornarci
Visitatore5/5
18/02/2014
carne gustosa e vasto assortimento di pizze! accoglienza ottima e locale moderno! consigliato! locali così a genova non sono facili da trovare!
Visitatore1/5
17/02/2014
Locale poco curato e decisamente poco pulito, attesa interminabile per mangiare una pizza che faticosamente riuscivi a tagliare con il coltello seghettato. Sicuramente non è un posto che consiglio, anche perchè non so se è stata pura casualità, ma sia io che mia moglie nel dopo pizza abbiamo avuto problemi intestinali. Non ci tornerò mai più.
Visitatore2/5
15/02/2014
Luci psichedeliche 1 ora e mezza di attesa con 18 avventori. Pizza buona carne banale. Pioggia di caramelle nel finale Servizio cordiale ma totalmente incompetente . mai piu
Visitatore1/5
15/02/2014
Antipastino offerto dalla casa e servito senza portare piatti (???) e pane...e senza aver ordinato il bere ;-( attesa interminabile per carne e pizze nonostante oltre a noi ci fosse solo un tavolo da 2 persone.... Pizze discrete e carne nulla di che. Patatine fritte invece buone e fresche (non surgelate) . Capitolo a parte la pulizia. Lascia a desiderare sia quella dell'ambiente che del personale. Il cameriere serve al tavolo con le mani letteralmente NERE. :-( ... Esperienza da non ripetere. B
Visitatore4/5
10/02/2014
Domenica sera, solo noi a cena, appena andata via una coppia. Il titolare ci propone un antipasto della casa, la carne mista alla brace e un vino rosso. Buono l'antipasto, con crostini ben farciti, del formaggio, focaccia e farinata. La carne mista arriva servita su una pasta della pizza: maiale, manzo, pollo; tanti pezzi, buona qualità, tutto tagliato e preparato in casa. Difficile finirla, quasi impossibile, non siamo riusciti neanche ad assaggiare la pasta della pizza da quanto eravamo sazi. Il vino era buono. Non abbiamo provato i dolci. Qualità-prezzo? Per la quantità di cibo fornita ci puó stare: 70€. Per la location forse no, troppo fumo nel locale, non c'è posteggio, l'arredamento è tendenzialmente spartano. Ottimo il titolare. Forse avere un prezziario prima della scelta peró sarebbe più corretto. Da provare
Visitatore1/5
02/02/2014
Dopo aver aspettato 40 minuti per due pizze d'asporto, con sei persone davanti a noi e la sala vuota, arrivo a casa e mi ritrovo con una pizza praticamente cruda. Pasta e passata neanche lontanamente cotte. Caos e disorganizzazione regnano sovrani: ordinu telefonici dimenticati e clienti serviti a domicilio che tornano per farsi segnare I bollini sulla tessera. Non saprei per quanto riguarda la carne ma per la pizza statene a debota distanza.
Visitatore3/5
02/02/2014
Il locale spartano ci faceva pensare al solito ristorante "si mangia bene e si spende poco"... Ma non è andata così. Abbiamo mangiato benissimo antipasto e brace buona ed abbondante, il personale davvero simpatico e cordiale, la sorpresa al momento di pagare 75 euro in 2 per 2 ragazzi giovani in una location da pizzeria d asporto, una vera mazzata
Alessandro E2/5
01/02/2014
non si mangia male, il mangiare è buono il servizio anche, sono molto gentili,ma il prezzo...??? sono fuori di testa ,assolutamente rapporto qualità prezzo non esiste,non puoi far spendere quelle cifre con quello che offri in un locale spartano dalle poche pretese. non lo consiglio proprio c'è molto meglio in giro a prezzi più giustificati. avessi speso la metà era ottimo ma cosi no mi spiace
Visitatore5/5
22/01/2014
Attirate dalla vetrina, io e un'amica siamo entrate per provare la grigliata. Siamo state accolte da un antipasto offerto dalla casa, una grigliata mista splendida (e abbondante!) e ci siamo lasciate tentare anche dai dolci (quasi impossibile resistere). Ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio attento e amichevole. Torneremo per provare le pizze...
Visitatore5/5
20/01/2014
Ottima carne cotta su vera brace ambiente caloroso personale educato molto disponibile per noi che siamo andati con il nostro bambino a me mamma ha colpito molto il fasciatoio all'interno dei servizi
Roberta B5/5
20/01/2014
Antipasti fantastici, primi ottimi e carne alla brace spettacolare. Dolci buonissimi. Personale stupendo, molto educato e molto gentile, per noi amanti dei cani, posso solo dire che Tango ne è uscito molto felice, è stato coccolato prima con una bella scodella di acqua e poi un bel piattino di carne alla brace... Complimenti e alla prossima "settimana". Roberta
Visitatore5/5
14/01/2014
Ottima carne cotta alla perfezione! Personale educatissimo e molto sociovele e ragazzi che pizze!!! Complimenti continuate cosi!
Visitatore5/5
14/01/2014
Ottimi primi piatti,dolci e carne alla brace veramente ottima! Senz'altro da provare con gli amici per una piacevole serata.
Visitatore4/5
27/11/2013
ottimo rapporto qualita' prezzo,infinite pizze, buona la carne ,ottima la grigliata mista. porzioni super. interessanti primi piatti e dolci. vale la pena andarci.
CHIUDI
CHIUDI