Lo Spuntino 3 a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Spuntino 3 (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Liliam Perez Santana1/5
28/07/2021
Ho ordinato due pizze, una peggio dell’altra. La pizza vegetariana con poche verdure e insaporita, uguale la pizza con salsiccia, entrambe immangiabili. Quasi 18€ per due pizze del genere è impensabile, impasto e ingredienti scadenti. L’unico pregio è che sono puntualissimi. Non ordinerò qui mai più.
Claudia Benvenuti2/5
01/08/2021
Clienti fissi... Ma ultimamente la qualità è scesa. Per la terza volta la farinata non era buona. Questa sera era salatissima immangiabile. Impasto pizza diverso dai precedenti e pizza bruciata sotto
Manuela “Manu” Abreu4/5
23/06/2021
Buona la pizza e sono veloci nelle consegne!
Luca Bottello1/5
22/10/2020
Peccato per il cartone sprecato. Alle 20 decido, insieme ai miei soci, di ordinare una deliziosa e gustosa pizza. Alchè, dopo essermi munito di un dispositivo elettronico. dopo una accurata ricerca attraverso varie piattaforme, vengo attratto da questa intrigante pizzeria. Ordunque decido di deliziami con due pizze con la salsiccia e due con il salame piccante. Non capisco perchè debba essere sprecata della materia prima della quale Amazon avrebbe usufruito in modo migliore, per portarmi il frantumadocumenti industiale (lo consiglio). Grazie, buona serata, anche se io la passerò sul cesso
Erick Castillo5/5
01/02/2021
Pizza buonissima.. tanta mozzarella e condimento.. a pranzo ci vado spesso se sono in zona
Daniele Ricciardi2/5
21/10/2020
Qualita buona ma assolutamente sconsigliati per la consegna a domicilio. Due volte di seguito hanno perso il mio ordine effettuato via Uber Eats e hanno quindi avuto ritardi di quasi un'ora. E non nel weekend.
Simona Tri3/5
07/10/2020
Pizza Ni ne No ne Si! Io preferisco cambiare orizzonti.... personale pocco (una ragazza al banco e un ragazzo al forno ) porta pizze senza mascherine dentro nel locale. Aparte tutto mi sento a disagio quando entro li e ordino... tipo fuori posto... cosi non va bene...
Sam Aiwendil1/5
09/06/2020
Abbiamo ordinato a casa, usufruendo di uno sconto uber che sostanzialmente ci scontava del 90% (per un massimo di circa 15€). Abbiamo ordinato una pizza "gonfiata" con bordo ripieno di gorgonzola INESISTENTE, fredda e cotta male oltre che piccola per una pizza che da menu costa 10,70€. Le patatine sono arrivate fredde e molle e non salate, la lattina di aranciata amara ordinata è stata cambiata con una aranciata normale. Se il servizio è così scadente, sono felice di aver usufruito di uno sconto perché ho dovuto buttare via tutto il cibo quando ho cominciato a dare di stomaco. Veramente PESSIMO.
CHIUDI
CHIUDI