La Piazzetta Di Pra' a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta Di Pra' (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Premetto che non ho assaggiato tutto il menu, però i tagliolini al pesce San Pietro con liquirizia e il pesce spada al presto sono ai livelli di ristoranti pluri stellati. Il locale e piccino e intimo con personale alla mano e simpatico, insomma un pranzo con il mio papà veramente speciale.
Visitatore1/5
23/08/2020
Siamo capitati in questa osteria abitando in zona, speravo fosse davvero all’altezza delle recensioni lette ma devo dire che l’accoglienza è pessima, i piatti scarsissimi per il costo e per nulla buoni! Pessimo sugo di noci, ne sapeva di pesce, una frttura di pesce con 2 gamberetti ( contati!) 4 acciughe e un po’ di totani...... mai più!
Visitatore4/5
23/08/2020
Un ottima osteria nel centro di pra davanti alla vecchia stazione ferroviaria, con ottimi piatti ad un prezzo molto buono.
Visitatore5/5
08/08/2020
Ottimo! Abbiamo pranzato in questa Osteria mentre ci trovavamo di passaggio a Genova. Ottima cucina, semplice e gustosa. Super buono il fritto ma è davvero tutto molto buono. Il locale non è molto grande quindi conviene prenotare. Consigliato!
Visitatore5/5
12/06/2020
Chiaramente il nome dice tutto: osteria. Quindi se pretendete un ristorante elegante con tanto di servizio all’altezza cambiate posto. Classica osteria ligure, che serve piatti di pesce (freschissimo) tipici della tradizione. Ottimo veramente, lo consiglio particolarmente a chi vuole provare la vera cucina ligure casalinga o a chi vuole passare una serata informale tra amici. Prezzi divini. Si consiglia di prenotare.
Visitatore5/5
31/05/2020
Cenato questa sera. Tutte le "disposizioni covid" rispettate. Personale gentilissimo. Un menu semplice, ma che non manca di proporre accostamenti nuovi che stupiscono e sorprendono. Abbiamo preso l'antipasto misto: sei portare scelte dalla cucina che ci hanno deliziato (in particolare le acciughe marinate, la quiche di zucchine e salmone e le cozze). Poi abbiamo preso i tagliolini con asparagi e polpa di granchio e il fitto misto! Davvero tutto ottimo! Non mancate di prenotare e andare per una cena da Ostaia Dj Pra... Merita davvero! Prezzi ottimi!!!
Visitatore5/5
22/05/2020
Posto bellissimo e mangiare unico. Tutto ottimo e prezzi giustissimi. Ci riandrò sicuramente a mangiare con la famiglia o amici. Anche per recuperare l'euro che ci siamo promessi con il proprietario. Ciao a presto
Visitatore4/5
04/02/2020
Siamo stati con mia moglie domenica a pranzo, tutto buono buoni i primi ,e la frittura.. avevo chiesto spaghetti ai frutti di mare, ma mi è stato risposto che non erano in menù...pazienza.. Buono il dolce..un po' eccessivo il conto 70 euro senza antipasto...
Visitatore5/5
01/12/2019
Davvero un bel posticino ! Ambiente semplice e curato , gestori simpatici e molto " alla mano" , cucina più che buona con porzioni adeguate, la qualità mi è sembrata più che buona , e il prezzo pure. Ci torneremo spesso .
Visitatore4/5
23/11/2019
Cucina di pesce semplice ma buona, servizio senza pochi fronzoli ma efficiente. 25€ con primo e secondo (di pesce) dolce e acqua.
Visitatore5/5
02/10/2019
Un posto piccolo ed accogliente con la tipica atmosfera da osteria. Cucina di ottima qualità, servizio cortese e un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Visitatore4/5
29/09/2019
Ottima scelta nei primi e nei secondi... forse non ben organizzati negli antipasti ... ma nell'insieme una buona serata... i dolci ottimi !!!
Visitatore5/5
03/08/2019
Bene vorrei parlarvi della mia esperienza in questo locale visto il tempo abbiamo cenato all'esterno pochi posti bisogna prenotare ma che dire tutto perfetto abbiamo mangiato antipasto che era a base di pesce direi perfetto io ho pureso i gamberoni all'aglio ma ho assaggiato le pietanze degli amici che erano con me tutto ottimo il cuoco ha una grande esperienza e si vede che cucina con amore Ci siamo ripromessi di tornare però ricordatevi di prenotare e non hanno il POS ma non importa ne vale proprio la pena fidadevi
Visitatore3/5
28/07/2019
Siamo stati con parenti e familiari in questo locale situato di fronte alla vecchia stazione di Pra. L'accoglienza non è stata della migliori. Avendo letto sulla lavagnetta alla parete NO POS, chiediamo conferma alla signora. Con tono secco ci conferma che si accettano solo contanti. Eppure, al momento della prenotazione questo dettaglio importante non ci era stato comunicato. Mentre uno di noi si assenta per cercare una banca con sportello Bancomat, la gentile signora ci rimprovera perché abbiamo prenotato per 11(quando in realtà siamo 10 con un bambino). Quando l'ospite più anziano di cui si festeggiava il novantesimo compleanno, ha rotto un calice, la signora interviene per sostituirlo, osservando che a lei non sfugge nulla. Per queste ragioni, non per la qualità del cibo, non mi sento di congliare questo posto. Abbiamo sicuramente apprezzato i buoni primi piatti, quali i mandilli al pesto , i ravioli di pesce e i pansoti al sugo di noci. Buono anche il pesce e la frittura asciutta e croccante . Il prezzo a persona è stato contenuto :25 euro per primo, secondo, acqua, vino, caffè e un buon dolce al torroncino. Il locale è semplice e carino ma il servizio non ci è piaciuto per le ragioni spiegate.
luciano r4/5
08/06/2019
...sabato sera no prenotazione e trovato per caso ...devo dirmi : ottima scelta ! In quanto la signora gentile ci ha fatto accomodare all’aperto e unico tavolo libero ... primi ottimi e secondo di frittura freschissima ! E comunque già dai tavoli vicini si capiva che le portate erano squisite ...vino bianco locale, dolce e caffè tutto benone torneremo sicuramente !
Visitatore4/5
26/05/2019
Siamo capitati per caso in questa osteria e devo dire che è stata una piacevole scoperta, antipasto di mare da menu 6 portate ne sono arrivate 7 tutte validissime a me personalmente sono piaciute le ostriche e la quiche di salmone ( stratosferica), a seguire alcuni amici hanno preso i mandilli al pesto ed anche con questa portata siamo rimasti soddisfatti, mentre io ho proseguito con il pesce ed ho scelto la frittura che non mi ha deluso affatto Ci ritorneremo perché oltre ad aver mangiato bene abbiamo speso poco, rispetto a quello che normalmente si spende in Liguria Inoltre il proprietario è una persona davvero simpatica
Visitatore4/5
14/05/2019
Locale molto raccolto e familiare nella nuova zona pedonale, alle spalle della vecchia stazione. Il servizio è cordiale e disponibile, i piatti non banali, curati e di ottima qualità. Prezzo veramente onesto
Ivo R4/5
14/05/2019
Dopo tanti anni ho fatto ritorno a Prà, è da quand'ero ragazzo che non lo facevo (quindi da quasi 50 anni). L'ho fatto perché ad io e mia moglie e ai miei amici Remo e Tina, ricordando le esperienze di gioventù ci ricordavamo dei numerosi ristoranti presenti in zona che cucinavano un ottimo pesce. Ci incontravamo in prossimità della ex stazione FS di Prà e ci recavamo presso l'Ostaia (Osteria) per il pranzo. Venimmo accolti dalla cameriera sudamericana in modo affabile e professionale, dopodiché iniziammo il pasto con una serie di antipasti diversi, tutti buonissimi, gustati veramente. Poi passavamo al primo poi alla frittura di totani, gamberetti ad altri pesci, muscoli con aglio e prezzemolo fritti in modo professionale e leggerissimo, asciutti e fragranti come ci si aspettava poi contorni vari, dessert e caffè con liquorino finale. Gli anni saranno pure passati ma un locale di allora fronte a una stazione in ristrutturazione, in una zona ora pedonale ma una volta sulla strada nazionale, è imperdibile. Senza traffico e con una quiete invidiabile è da provare subito.
Visitatore4/5
05/05/2019
Ho voluto portare dei parenti arrivati da Milano a pranzare in questo ristorante..Sono rimasti soddisfatti. Sempre ottimi i 6 antipasti. Buone le linguine salmone e carciofi I pansoti al sugo di noci Le trofiette al pesto. Ottimo.il tonno e i fritti. Buoni i dolci.. Ottima la bonarda.. Provatelo..merita.
Visitatore5/5
14/04/2019
Siamo stati a pranzo in questa osteria un sabato ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Ambiente piccolo ma simpatico e gestori gentili. Abbiamo provato vari piatti e tutti molto validi a partire dai tagliolini con asparagi e granchio, passando per i pansotti al sugo di noci fino ai secondi come il fritto di calamari, acciughe e gamberi o il filetto di branzino alle nocciole. Conto onestissimo. Ci torneremo a breve.
CHIUDI
CHIUDI