La Piazzetta Di Pra' a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta Di Pra' (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio Montobbio4/5
28/06/2021
La location non conta ma il cibo si... ed è ottimo e abbondante 👍
Claudio Bacigalupi4/5
24/06/2021
pizza leggera e digeribile
Francesca Muia'5/5
26/01/2021
Scuisita buonissima veramente top dopo che o chiamato al ultimo minuto prima che chiudessero grazie grazie
Ilaria Schievenin1/5
11/08/2020
Mezz ora di ritardo .mia figlia non la voleva mangiare diceva che non gli piaceva (mai successo) Io dalla fame mangio. Gorgonzola acida sicuramente scaduta perché io mi sono poco dopo sentita male . Mal di stomaco acidità uno schifo usare la roba avariata. La Mia amica ha preso pizza con patatine ..apre ed è arrivata una margherita ma ormai va bene cosi. Non ordineremo mai piu. Sarebbe da denunciare una roba simile
andrea Cundo1/5
17/10/2020
Più di un'ora di ritardo per una pizza... Ho chiamato per chiedere a che punto erano e sono stati anche molto scortesi... Pizza fredda e per niente buona oltre a essere cruda e ingredienti sbagliati Non consiglio a nessuno
Massimiliano Messina5/5
20/01/2021
Ho preso la pizza da asporto era molto buona croccante a me è piaciuta il prezzo giusto
maria cristina parodi1/5
19/12/2020
Ritardo di UN'ORA ho telefonato due volte e mi hanno detto un mucchio di scuse...ultima volta 😡
Emanuel Giudetti3/5
15/10/2020
Sono gentile ordino doppio in pasto sempre e mai arriva non chiedo un aragosta sopra ma un doppio in pasto grazie
CHIUDI
CHIUDI