I Genovesi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Genovesi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mario G4/5
07/11/2020
Ci hanno consigliato e ci siamo fermati in questo ristorante per un pranzo veloce. Tipica cucina ligure con ottimi prodotti del territorio. Ristorante pulito e personale simpatico. Ottimi piatti e prezzo adeguato. Sicuramente da ritornarci e da consigliare.
Visitatore4/5
09/10/2020
Specie adesso che ci sono i tavoli all’aperto in piazza Colombo. Con l’asporto alcuni piatti come focaccette e fritti perdono in fragranza. Piatti della tradizione, quantità abbondanti, prezzi contenuti.
Visitatore5/5
01/10/2020
Ho pranzato in questo ristorante con mio marito, il locale è piccolo ma molto accogliente, il personale cordiale e i piatti sono buonissimi. Ci ritorneremo sicuramente.
Roberta B4/5
28/09/2020
Locale carino e pulito, piatti curati, ottime le trofie al pesto ed anche lo stoccafisso alla genovese con patate. Servizio gentile e conto adeguato al locale. Consigliato
Matilde B4/5
26/09/2020
Con amici amanti della cucina ligure, abbiamo pranzato in questo ristorante del centro cittadino. Grazie al tempo favorevole, abbiamo pranzato nello spazio riservato di piazza Colombo in modo da rispettare appieno le misure previste a ti COVID-19. Servizio efficiente nonostante la distanza dalla cucina. Particolare attenzione a soddisfare le esigenze di mia figlia allergica a molti alimenti. Menù tipicamente ligure. Porzioni giuste. Molto apprezzato la modalità adottata di impiattamento: tutti piatti monouso coperti o appositi contenitori chiusi.... Veramente attenti all'igiene. Prezzo nella media. I nostri amici sono rimasti molto entusiasti. Eravamo già venuti e sicuramente torneremo!
Visitatore3/5
26/09/2020
Sulla cucina nulla da dire: da sempre una certezza dal punto di vista della qualità . Ravioli ottimi come Il pesto, loro specialità. Ci sono tornata oggi dopo qualche tempo, prima visita post lockdown. La mia sensazione è stata quella di non sentirmi tranquilla: al piano di sopra l’unica finestra chiusa in un ambiente molto piccolo, molti tavoli tutti vicinissimi e cameriere con la mascherina molto spesso abbassata. Non ci tornerò fino a che la situazione non si sistemerà.. peccato
Barbara R5/5
18/09/2020
ristorante di qualità che ha, per la stagione estiva, posti all'aperto in piazza colombo. Ravioli favolosi e molto intelligente l'idea di servire all'aperto le portate in confezioni monouso. idea molto intelligente!!
Visitatore5/5
10/09/2020
Girando fra i vicoli del centro abbiamo scoperto per caso questa trattoria. Il personale è davvero gentile e cordiale. Abbiamo mangiato pesce, rana pescatrice e orata. Tutto davvero ottimo, infatti abbiamo prenotato anche per il giorno dopo la paella di pesce. Squisita Prezzi Contenuti. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
06/09/2020
Trattoria semplice e caratteristica, staff gentilissimo e rapporto qualita/prezzo eccezionale! Le trofie al pesto sono delicatissime e le polpette al tucco sono altrettanto sfiziose.. Squisito anche il tiramisù scomposto..A inizio servizio, ho apprezzato molto il gesto di portare il pane accompagnato ad un piccolo mortaio di pesto.. È possibile anche acquistare dei vasetti di pesto fresco(in omaggio ci hanno regalato dei pacchetti di patatine al pesto). Ristorante genovese autentico!
Elisa C5/5
01/09/2020
Ristorante elegante e un po' piccolo a due passi da piazza Colombo. Primi piatti tipici molto buoni e porzioni abbondanti. Molto piacevole il piccolo mortaio con il pesto portato di default insieme al pane, una prelibatezza. Personale molto gentile. Consigliata la prenotazione.
Visitatore4/5
31/08/2020
Ho avuto il piacere di cenare qua con amici e mangiare tipico. I piatti si presentavano bene ed oltre ad esser Nellie tanò anche buoni. Adorabile il tocco di metter del pesto in un mini-mortaio con del pane per antipasto offerto.
Visitatore4/5
29/08/2020
Buono davvero. Dietro consiglio, telefoniamo e prenotiamo. “All’aperto solo compostabile”. Ho due lauree ma non ho capito. “Cosa???” “Carta cartone plastica speciale”. Da buon napoletano ho capito. “Nooo. Dentro dentro”. Locale carino ma un po’ finto. Atmosfera piacevole. Titolare un po’ insolente. “Se sta zitto, glielo spiego”. Però tutto quello che ho ordinato lo ho ricevuto in tempi accettabilissimi ed era ottimo. Non economicissimo. Consigliato PS Quelli all’aperto stanno a 50 metri in una piazzetta sotto il sole e mangiano nella plastica... Figli di un Dio minore.
Visitatore1/5
27/08/2020
Ma come è stato possibile?? Mi hanno consigliato questo ristorante, ma è stata una grandissima delusione. Ci hanno apparecchiato all'aperto, trattandosi come un bar per turisti. Bottiglie d'acqua da mezzo litro in plastica e piatti di cartone. Non si può giustificare dicendo che all'aperto per non perdere la qualità i piatti si servono in quel modo. Molte volte ho mangiato all'aperto poco distante dal ristorante ma mai ho ricevuto un servizio del genere.... Forse ai turisti sprovveduti a Venezia. Oltre questo, pochi piatti e pure di bassa qualità... Il pesto lo fa meglio mia madre!!!
Visitatore1/5
26/08/2020
Che spiacevole sorpresa il trancio di ricciola nella confezione tipo fast food... Il piacere della tavola inizia dal poter apprezzare innanzitutto con gli occhi. Le focaccine al formaggio purtroppo erano quasi senza formaggio. Peccato, perché avevo un ottimo ricordo di questo ristorante. Il gestore ha spiegato che il servizio ai tavoli esterni viene fatto appositamente con queste confezioni di carta per conservare le portate calde nel tragitto dal ristorante ai tavolini in piazza e per non appesantire i camerieri con piatti di ceramica. Apparentemente ci dovrebbe essere stato comunicato al momento della prenotazione che il servizio in esterno ha queste modalità, purtroppo non ci è stato comunicato, avremmo probabilmente scelto diversamente. Inoltre, ai tavoli esterni è presente un menù decisamente ridotto rispetto a quello disponibile internamente.. quando abbiamo chiesto se ci fosse altro oltre al menù presente al tavolo ci sono stati elencati un primo ed il trancio di ricciola, a quanto pare avremmo potuto ordinare anche dal menù completo disponibile all'interno del ristorante, peccato averlo scoperto al momento di pagare il conto. Mi rendo conto che avere collaboratori affidabili non è facile, ma rimproverarli malamente davanti al cliente non mi pare la soluzione, così come dire al cliente che se c'è stato un problema il responsabile del problema la sera successiva sarà lasciato a casa, senza lavorare. Probabilmente è stata una serata poco fortunata Abbiamo dovuto domandare anche innumerevoli volte che ci venisse portata la bottiglia di vino, che ci è stata poi gentilmente offerta dal gestore per rimediare agli inconvenienti.
Visitatore4/5
22/08/2020
Personale molto cordiale, cibo tipico genovese buono, ma a volte rivisitato. Ambiente tranquillo e sereno
Visitatore5/5
21/08/2020
Adoro questo posto. Cucina tipica genovese. Atmosfera molto caratteristica. Non potrei consigliare un piatto piuttosto che un altro perché è tutto veramente buono. Lo stoccafisso accomodato è come quello che faceva la mia nonna. Ottimo davvero. Non sono una cliente abituale perché mi piace provare ristorante sempre diversi ma devo dire che appena ne ho l’opportunità ci torno molto volentieri.
Visitatore5/5
21/08/2020
Una cena a base di pesto e che pesto.. Per partire un piccolo mortaio gustato con il pane.. A seguire dei grandi classici.. Trofei e gnocchi al pesto.. Abbondanti e veramente buonissimi.. Molto piacevole il servizio e prezzi molto onesti
Visitatore5/5
19/08/2020
Sono stato sia a pranzo che a cena. Prodotti di qualità, personale disponibile e cordiale. I prezzi variano dai 10 euro per un primo ai 15 circa per un secondo. La località è tranquilla nonostante sia in centro città e a un passo dal centro storico.
Visitatore5/5
17/08/2020
Le porzioni erano abbondanti e le pietanze molto molto buone. L'atmosfera era deliziosa e il personale parecchio gentile!
Visitatore2/5
11/08/2020
Andiamo da sempre al genovese in famiglia, ma ieri sera e' stato un vero disastro. Nonostante i gentilissimi camerieri la situazione e' totalmente sfuggita di mano. Da ripensare completamente il rapporto tra cucina e spazi eaterni. Abbiamo mangiato 2 portate in oltre 2 ore, la prima senza posate perche' non sono mai arrivate... 2 tavoli di turisti stranieri intorno a noi annichiliti e stremati. Ragazzi il mangiare e' sempre ottino ed e' il vostro, ma davvero ieri non e' bastato... Fate una riflessione organizzativa urgente...
CHIUDI
CHIUDI