I Genovesi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Genovesi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Su indicazioni di amici sono venuta a pranzo in questo locale. Location semplice e curata, personale gentile. Ottimi piatti e abbondanti.
Visitatore4/5
15/01/2020
Io e mio marito abbiamo cenato in questo locale tipico genovese ci è stato consigliato ed in effetti ne è valsa la pena. Io non mangio trippa e invece in questo locale l'ho mangiata fritta, devo dire ottima. Poi abbiamo mangiato del baccalà con patate olive tagiasche e pinoli anche questo piatto ottimo. Personale e titolare simpatici e professionali. Torneremo sicuramente Consiglio
Visitatore5/5
12/01/2020
Cenato diverse sere per trasferta lavorativa , sempre cordiali , anche se da solo ti trovano un angolo tranquillo dove cenare , benvenuto con pane casereccio e minimortaio con pesto alla genovese , piatti sia della tradizione che rivisitati . Pesce ottimo
Visitatore4/5
09/01/2020
Buoni piatti locali (in particolare trippa alla genovese e trippa fritta) offerti con un servizio efficiente e rapido. Buon rapporto qualità-prezzo. Si consiglia di prenotare essendo molto pochi i tavoli a disposizione.
Visitatore4/5
05/01/2020
Buon cibo, peccato che manchino alcuni piatti della tradizione genovese e altri rivisitati. Consigliato sicuramente a un turista sconsigliato a un genovese.
Visitatore4/5
02/01/2020
Ristorante ottimo. Pesto squisito. Locale tranquillo , non molto grande. Pasta eccezionale sia con pesto , sia con il ragù di cinghiale. Buono anche il tiramisù scomposto.
Visitatore3/5
29/12/2019
Ben situato e ben arredato. Il posto in questo ristorante scarseggia, dato che è gettonatissimo. Il pesto ha un sapore molto aromatico e forte, forse legato al tipo di formaggio. Premetto che non sono di Genova, ma sono stato in Liguria diverse volte e devo dire che il pesto che mi faccio io in casa con il frullatore a me personalmente piace molto di più..... da questo punto di vista sono molto sorpreso. Ottimi i pansoti alla salsa di noci, buone le polpette alla genovese. Servizio efficiente e cortese. Nel complesso secondo me va abbastanza bene.
Visitatore5/5
27/12/2019
Ho provato la capra coi fagioli molto buona. Fanno anche un pesto buonissimo. Quello che però mi ha colpito è la velocità con cui ti servono e la gentilezza del personale. Lo consiglio.
Visitatore5/5
15/12/2019
O Facilmente raggiungibile, situato in una traversa di via xx Settembre. Ottimo pesto così come i ravioli al sugo di noci e il coniglio. Meno soddisfatta per il baccalà. Prezzo intorno ai 25 € a persona per un primo un secondo e vino. Vendono il pesto in confezioni a breve e lunga conservazione per 2 o più porzioni. Vivamente consigliato seppur non molto pubblicizzato sul web, a differenza di altri ristoranti suggeriti da più siti ma a volte un po'al di sotto delle aspettative.
alialia a3/5
13/12/2019
Cena con amici, 15ina di persone, ci propongono menu fisso a 30 € a testa piuttosto giusto in termini di qualità/prezzo e di portate, mangiamo benino, il vino rosso da tavola buono e tutto bene. Mi ha dato fastidio che tre settimane dopo, stessa scena, tavolata di 16 persone, ci propongono menu fisso senza il secondo - un piatto consistente in meno - a 30 € a testa (stesso prezzo ma senza il secondo...????) + "volete un'amaro?" e al momento di pagare ci fanno 33 € a testa. Per farla breve, sono simpatici, il posto è carino e non si mangia male, anzi, mi ha deluso solo la disorganizzazione o la scorrettezza di cambiare il prezzo. E il vino non c'entra, perchè nella prima occasione abbiamo bevuto il triplo, pagando di meno. Torneremo comunque.
Visitatore5/5
09/12/2019
Andati a pranzo sul tardi con mia moglie. Abbiamo mangiato un polpo rosticciato di antipasto (ottimo, alla stessa altezza di quello delle Rune, finora inavvicinato) e due primi: minestrone e trenette avvantaggiate con pesto al mortaio, uno più buono dell’altro. Servizio cordiale e amichevole, ambiente semplice e confortevole, conto onesto (40€ con acqua quarto di vino e 2 caffè). Bravi ragazzi, un posto dove si mangia bene la cucina locale senza spendere una fortuna. pesto ottimo davvero, a mio giudizio fra i migliori sulla piazza.
Visitatore3/5
03/12/2019
Locale piccolo ed affollato in una traversa di via Dante. Mi aspettavo qualcosa in più. Nella media.
Visitatore5/5
01/12/2019
Ottimo ristorante sia per il cibo che per l’ambiente. Abbiamo mangiato un ottimo pesto e un cheesecake dal gusto particolare e accattivante. Consigliatissimo
Visitatore4/5
01/12/2019
Cenato con amici con menù dall'antipasto al dolce di piatti tipici liguri buon servizio e molto buoni i sapori piatti molto gustosi
Visitatore4/5
27/11/2019
Consigliato da una collega del posto e devo dire che mi è piaciuto...ho mangiato bene e speso giusto...ottima qualità e personale efficace...sono rimasto soddisfatto
Visitatore5/5
25/11/2019
Trattoria tipica genovese nella centralissima via Galata. Tutti i piatti degustati erano di elevata qualità, fattura e tipici della cucina ligure. Finalmente il Pesto, ottimo, con la giusta quantità di aglio, chi non lo gradisce può optare per locali che servono la crema di rucola. Menzioni speciali meritano la capra con fagioli e, tra i dolci, la sublime cheesecake di prescinseua e pandolce. Chi si lamenta dei prezzi non è un vero genovese che mette comunque sempre la qualità prima del risparmio. Bravissimi e consigliatissimi!
Visitatore4/5
23/11/2019
Il locale non è bellissimo, troppo 'mensa' ma la cucina è buona, la classica cucina genovese, buona, curata, fatta bene davvero. Si sente il buongusto e la tradizione, forse un pochino caro vista la location, ed il servizio che non è da localone, ma la cucina merita. Lo consiglio
Visitatore4/5
21/11/2019
Ogni volta che andiamo dal Genovese ci troviamo benissimo: fanno un pesto che nessuno riesce a eguagliare! Non ho messo cinque stelle solamente perchè l'ultima volta che siamo andati, e non era mai successo, ci sono stati tre piccoli difettucci: la cheese cake aveva un formaggio non troppo fresco , i testaroli erano amari e il coniglio alla ligure era un po' duro e poco carnoso. Ma sicuramente sarà stato un errore momentaneo!
Visitatore4/5
20/11/2019
Sono stato per la seconda volta con la mia ragazza in questo locale, questa volta per pranzo. Buono il "cundigiun", verdure cotte alla perfezione, buono il baccalà fritto, spettacolare il pesto! Peccato per gli gnocchi che avevano decisamente passato il tempo di cottura! Comunque ottimo. Consigliato, anche per chi ha intolleranze alimentari.
Visitatore5/5
20/11/2019
Deliziosi i ravioli al tocco, i pandori alla salsa di noci, la torta salata di carciofi e la mousse al pistacchio! Da provare se si desidera un'atmosfera semplice cibo tradizionale genovese.
CHIUDI
CHIUDI