Bertuccioni 23r a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bertuccioni 23r (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio D4/5
24/09/2016
Una buona pizza sempre servita con un sorriso, evitare i giorni di partita perchè è ovviamente una bolgia.
Visitatore1/5
27/09/2014
Avevo fatto una recensione un po' di mesi fa positiva purtroppo questa volta la devo fare negativa. È già un po' di volte che le pizze purtroppo non sono più le stesse l'impasto non è più gustoso ma gommoso e insipido, le pizze spesso sono crude e prive di ingredienti.Non capisco cosa possa essere cambiato.Mi dispiace
Marco A3/5
08/02/2014
Alta Qualita' è una delle tre pizzerie di zona a cui in questi anni ho fatto riferimento per una pizza d'asporto, ci ho preso spesso la pizza e mi sono sempre trovato bene, nessun ritardo e qualità della pizza buona.A parte una sera...che avevo ordinato due pizze e la farinata, sulle pizze nulla da dire, la farinata invece era immangiabile ed è finita diritta dritta nella spazzatura.Ero parecchio contrariato pensando, ma come si fa a mandare in giro una farinata che sembra una suola così volevo chiamarli e farlo presente, ma poi ho lasciato perdere, probabilmente è stata una serata storta, può capitare a chiunque anche ai migliori, ma quel che mi son domandato, ma quando mi stava incartando la farinata non sono accorti dell'aspetto orribile che aveva?perchè non me lo hanno detto invece di consegnarmela lo stesso? Da quel giorno la prendo altrove, davvero un peccato è una buona pizzeria se non si considera questo spiacevole episodio...magari una sera proverò a riprendere la farinata chissà magri questa volta sarà deliziosa....
Visitatore5/5
08/12/2013
Prezzo giusto cortesia e passione questi gli ingredienti di questa pizzeria grazie di essere tornati!
Visitatore5/5
27/11/2013
Da Marco la pizza è genuina e sfiziosa. L'impasto, il condimento, l'atmosfera ed il servizio rendono sempre piaevole pranzare / cenare / ordinare la pizza da lui. Il rapporto qualità/prezzo è anticrisi. L'appuntamento settimanale con la pizza Alta Qualità è irrinunciabile! Consigliato.
Visitatore4/5
11/10/2013
È difficile trovare a Genova una pizzeria da asporto vicino casa dove fanno una pizza cosi buona...e poi il servizio è rapido,scelta delle pizze vasta e la qualità è ottima.complimenti!!!!
Visitatore4/5
16/09/2013
Abitiamo in zona stadio e siamo clienti affezionati di Marco e Oriana da tantissimo tempo. Quando, tempo fa, hanno abbandonato per un po' la gestione ci siamo sentiti "orfani" e abbiamo dovuto ripiegare su altre pizzerie della zona, ma abbiamo visto che NON sono la stessa cosa e appena sono rientrati in negozio siamo subito tornati da loro! La pizza di "Alta qualita'" ha la consistenza giusta...la cottura giusta... gli ingredienti sono buoni e abbondanti....e anche i prezzi non sono male! Consigliatissima !
Visitatore5/5
19/07/2013
Marco e' tornato finalmente e si vede ma sopratutto si sente! ottima pizza ottimi prezzi! Poi Marco e la compagna sono davvero cordiali e simpatici
CHIUDI
CHIUDI