Arte Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo G2/5
09/08/2020
Seconda volta di fila che mi portano almeno una pizza sbagliata e l'ho fatto anche presente al momento dell'ordine. (Zero sconti o bibite in più in omaggio) Su 3 pizze almeno una sbagliata c'è sempre. (Non potendo mangiare il prosciutto cotto, ho dovuto fare a cambio con la pizza della mia compagna). La qualità non è male ma ogniqualvolta ti tocca mangiare una pizza che non hai ordinato. Non credo che riordinerò più Saluti
Visitatore1/5
09/05/2020
Ho ordinato 3 pizze alle 19.10, consegna prevista 20.45... vabbè, attendo. Alle 21 li chiamo e mi dicono che tra 10 minuti sono in consegna. Alle 21.30 li richiamo e addio. Hanno perso un cliente
Visitatore4/5
11/01/2020
Altra super giornata in Asiago, serviva una pizza. Io avevo il cibo ma l ho assaggiata da Marco. Era una margherita, l impasto mi piaceva. Non me ne ha dato un pezzo grande ma è bastata per dire che ci stava!.. consegnata con just eat in orario. Ho visto anche altre pizze che hanno ordinato e sembravano buone. Agli altri sono piaciute e sono miei amici quindi mi fido!;))) Consigliata!!!
Visitatore5/5
11/01/2020
Sono tre giorni di seguito che io e dei miei amici mangiamo pizza perché ci fermiamo a studiare fino a tardi e le abbiamo prese da pizzerie diversi tutti i giorni, questa è stata la migliore, gusto e impasto molto buono peró abbastanza salato ingredienti direi di buona qualità.
Lidia R1/5
07/10/2019
Ho ordinato 3 pizze d'asporto. Arrivate con 30 minuti di ritardo. Bruciate e salatissime. Le bibite non erano quelle richieste. Non torneremo.
Visitatore1/5
02/11/2018
Se l’applicazione Just Eat non funziona e telefonate, spiegando il motivo, non avrete diritto al 20% di sconto su quanto ordinato. Nel resto del mondo, davanti ad un disservizio, al cliente viene offerto uno sconto pari o superiore a quello pubblicizzato. Pizza buona, consegna puntuale.
Alessandro C4/5
27/10/2018
ci accordiamo in sei o in otto e arriva in ufficio una piazza fragrante e ben condita, ottima ed economica soluzione per la pausa pranzo
Visitatore1/5
11/10/2018
Dopo aver visto il porta pizza mangiare gli ingredienti e aver ricevuto le pizze bruciate e con un prezzo da mettersi le mani nei capelli clienti persi ritardo sempre di 1 ora
CHIUDI
CHIUDI