Ta Chung a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ta Chung (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/12/2017
Premetto che son vegetariana. Ho trovato il menu poco fornito di pietanze vegetariane ma apparte questo pure le pietanze con carne e pesce erano imbarazzanti. Il servizio da piangere perché la cameriera era svogliata,ci continuava a proporre il menù fisso che non lo volevamo ed infine non conosceva un h del menu. Appartenenza il servizio scadente la cosa che mi ha lasciato più perplessa sono stati i due posti i che hanno portato al mio ragazzo perché l'Insalata con mayo e gamberi era composta da chili di mais e mayo e due o tre gamberi sicuramente surgelati. Il pollo al curry era mollo e pieno di liquido strano. I miei involtini primavera erano pieni di mais praticamente che avevano tolto dalla scatola è messo dentro a brettio!! Vi prego trovatevi nella nostra situazione.. Non volevo nemmeno pagare il pollo perché non lo ha toccato. Come risposta finale i tre camerieri e la signora proprietaria dell'evolversi ci hanno iniziato a sfottere beatamente nella loro lingua. Mi dispiace dover esser così dura ma la gente non può sentirsi male e poi sentirsi anche presa per i fondelli. Spero di esser stata esaustiva.
Visitatore3/5
15/05/2017
Sono stato una sola volta nel ristorante e devo dire che a livello di servizio sono veloci e disponibili. Siamo anche arrivati verso il tardi (dopo le 21), ma non ci sono stati problemi. Il locale da la sensazione di essere pulito ed il prezzo del all you can eat è forse un pò più basso della media, ma anche la qualità dei piatti non è entusiasmante. Sicuramente non sono cattivi i piatti preparati, però sopratutto la cucina cinese (piatti caldi) è un po piatta. Il sushi non è male è un po meglio rispetto ai piatti caldi, ma non viene la voglia di tornare a mangiare in questo locale. Il sapore è un pò quello dei ristoranti cinesi di un pò di anni fa prima che arrivassero i ristoranti Giapponesi e il Sushi
Visitatore1/5
20/11/2016
UNA grande delusione i nuovi proprietari sono scortesi e poco gentili le porzioni sono misere e ti portano quello che NN ordini e te lo addebitano e nn vogliono che fai L eventuale box antispreco!!! servizi igienici sporchi!!! noi che dal 2000 andavamo LI ed eravamo abituati al grande franco siamo rimasti troppo delusi! NN capiscono bene L italiano o fanno finta boooh. sconsigliatissimo!!!! infatti il locale di sabato sera era deserto! abbiamo voluto provare la nuova gestione e ci siamo scottati! UNA grossa delusione !!! nn andremo mai più ne NOI e nemmeno i nostri amici!!!
Simone G2/5
01/08/2016
Puoi ordinare quello che vuoi, ma se ordini troppo provano a non portarti tutto. Cibo nella norma. Sono sbadati o fan finta. Al tavolo io e mio padre menu fisso mia madre ha preso altro, le hanno fatto pagare quello che ha preso e anche il menu fisso senza che lo prendesse (?!?!), anche discutendo non c'é stato nulla da fare. La titolare é simpatica ma il resto del personale é una spremuta di scortesia insaporita da un pizzico di fastidio! Eravamo affezionati a questo locale quando c'era ancora "Franco" e facevano solo cinese. Dopo un po di volte che abbiamo provato con la mia famiglia abbiamo deciso di non tornare piu.
Alessia S2/5
11/04/2016
Cibo nella media, ma scortesia e lentezza assoluta. Soprattutto la tipa che sembra Fantaghirò. Non credo ci tornerò
Visitatore1/5
07/02/2016
Servizio? 0 Velocità? 0 Disponibilità? 0 Cibo? 0 In poche parole, chiedevi di essere servito loro facevano finta che non ascoltavano poi, volevo chiedere qualcosa in più è una facendo peggio di mia nonna e dicendo (prima mangia quello che hai e poi ordini di nuovo) ma siamo scherzando?!?! sto pure pagando. Ha mangiato quello che dovevo mangiare e volevo ordinare un'altra cosa perché il servizio era così lento che avevo ancora fame.. Quella risponde, devo vedere se la cucina è aperta.. Ma scherziamo di nuovo? (Parlo) Prima mi dice di aspettare poi dice che la cucina era chiusa?????? Volevo fare un casino ma per la sua fortuna la cucina era aperta. Prezzo buono ma servizio veramente mediocre. siamo entrati alle 14:00 e siamo riusciti a mangiare dopo 40'. Consiglio? Non andate.
Visitatore4/5
15/09/2015
Per fortuna si può trovare ancora della buona cucina cinese a Genova! In questo ristorante, dai prezzi molto contenuti, si possono gustare diverse specialità cinesi come vari tipi di alghe (consiglio quelle fritte), la medusa, l'anatra all'arancia, il tofu con za-zai e soia... tutto è molto buono e le porzioni sono abbondanti. Non ho ancora avuto modo di provare il sushi, ma lo farò prossimamente, cisto che ci tornerò di sicuro!
Visitatore3/5
14/09/2015
Sono stato in questo ristorante una domenica sera. L'atmosfera è piacevole, il locale pulito. Il personale è gentile. Ci sono due possibilità di menù per la cena: 17,90€ all you can eat e 10€ all you can eat, ma solo per le pietanze con la lettera C davanti (che sono comunque molte sul menù). Le pietanze cinesi erano buone, il sushi mediocre. Abbiamo comunque mangiato in abbondanza e speso 11€ a testa con l'acqua. Lo consiglio a chi piace mangiare cinese bene e spendere poco.
Visitatore3/5
07/05/2015
L'insegna e la porta d'ingresso non ispirano fiducia, ma all'interno il locale è carino. Ampia varietà di portate. Buon Sushi, buoni i ravioli al vapore ed i gamberi. Non consigliati i fritti, in quanto sono senza sale ed un pó pesanti. Servizio molto rapido e personale cortese.
Visitatore3/5
18/02/2015
Sono andato in questo ristorante domenica 4 gennaio. Complessivamente mi è piaciuto: ambiente abbastanza gradevole, prezzi ragionevoli, vicino al lungomare. Purtroppo si è verificato un piccolo inconveniente. Credevo di aver ordinato una mezza bottiglia di bianco della casa, e invece mi hanno servito una intera bottiglia di Chardonnay. Infatti, al momento di prendere il mio ordine, il cameriere mi aveva fatto una domanda che non avevo capito bene. Mi è venuto in mente troppo tardi che si trattava di questo Chardonnay: al momento di servirmelo il cameriere mi ha spiegato che avevano esaurito le mezze bottiglie. Quale turista straniero, non avrei dovuto far finta di capire la sua domanda! Ho finito col bere quasi tutto lo Chardonnay, ma non era il caso di smaltire la sbornia. Meno male che non mi sono preso una bella sbronza. (Testo riveduto e corretto grazie ad una mia collega italiana.)
Visitatore3/5
25/12/2014
Ho pranzato in questo locale già in passato circa 3 anni fa prima ke si convertisse all'onnipresente cucina giapponese...lo trovo alquanto peggiorato ma accettabile e onestamente economico...non mi sono piaciuti gli spaghetti di soia xo...lì sconsiglio
Visitatore3/5
23/10/2014
Ottimo all you can eat sotto casa, a parte l'arredo e la televisione sempre accesa, cibo e varietà molto buona. Consigliato
stefano d3/5
19/09/2014
Frequento Ta chun dagli anni 90. Era un ristorante ben gestito, economico dove si mangiava bene. Ha cambiato gestione, il cibo è discreto, sempre economico ma ha perso un pò in qualità. Comunque lo consiglio sempre.
Visitatore4/5
13/09/2014
Eravamo in centro per alcune commissioni, abbiamo provato a pranzo questo buffet a 10 €. Eravamo sinceramente prevenuti perché i buffet cinesi nella nostra città solitamente hanno poca scelta e non sempre di qualità. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi perché la scelta è molto ampia e ogni piatto è cucinato sul momento. Abbiamo iniziato con un antipasto di mare condito molto semplicemente con olio di oliva, aglio e prezzemolo. Poi la classica anatra all'arancia, molto buona e abbondante. Anche i due tipi di ravioli al vapore erano molto ben preparati e buoni, Infine un'ottima tempura mista di verdurine e pesce fatta a regola d'arte: pastella leggerissim, poco unta e fragante. Ci torneremo presto per provare altri piatti.
Visitatore2/5
25/08/2014
Sono stato recentemente a Genova ed ho trovato questo posto. Il locale è alquanto sporco, all'ingresso dei libri e giornali su un mobile pieno di polvere fanno già pensare. Mi hanno poi messo su un tavolo dove loro tenevano i menù e i contenitori di olio e aceto.. No comment. Il cibo? Arrivato tutto assieme dall'antipasto al secondo, mettendo quindi fretta nel mangiarlo. Qualità? Mah.. C'è di molto meglio!
Riccardo D4/5
04/06/2014
Conosco il locale da anni e si continua a mangiare bene spendendo poco. La gestione è cambiata ma il livello è sempre buono. Forse il miglior ristorante cinese di Genova.
Visitatore4/5
03/11/2013
Frequento il centro storico di Genova per lavoro ed una delle mie pause preferite per il per pranzo è il TA CHUNG. Dal cambio di gestione le cose sono anche migliorate. Da provare gli spaghetti all'astice o quelli hai frutti di mare al cartoccio. Fatti solo con la pasta italiana sono una vera prelibatezza.
Visitatore4/5
03/10/2013
Frequento il locale da prima che offrisse il servizio wok a prezzo fisso. Fino a poco tempo fa, con 17,90 € cenavi ed era presente la piastra. Ora il servizio wok a prezzo fisso c'è solo a pranzo , prezzo 10 euro. Ottimo il sushi, poca scelta per il resto dei piatti.
Visitatore3/5
25/09/2013
Conosco il ristorante Ta - Chung fin dalla prima gestione degli anni 80... Sempre un gradino più in alto rispetto agli altri ... da poco più di un anno ha cambiato gestione e purtroppo ha fatto un passo indietro... Attualmente non è male ma preferivo la cucina precedente... Buon menù a prezzo fisso... Locale spazioso e pulito e tanti coperti per comitive numerose .... locale disposto su tre livelli... Speriamo venga migliorata la qualità dei piatti agli standard precedenti...
Visitatore4/5
19/07/2013
Tra i primi ristoranti cinesi della città,ha superato crisi,prove,esami e verifiche, ed è sempre lì. Cucina cinese esattamente come te la aspetti,con i saporti tipicamente europeizzati, ma ormai entrati nei nostri gusti. Prezzi accessibilissimi, ambiente tipico accogliente e personale sempre gentile ed all'altezza. Anche da asporto. Da studenti prima,da adulti con famiglia poi, il Ta-Chung è rimasto un piacevole punto fermo, una scelta sempre tranquilla per una cena semplice e senza sorprese.