La Cina a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cina (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/05/2018
Si mangia bene soprattutto il chaulafan e i gamberetti fritti e il prezzo buono ci vado ormai da anni!!!!!!
Visitatore4/5
06/03/2018
Quando ho voglia di cinese a casa ordino sempre qua. Porzioni abbonadanti ed il rapporto qualità prezzo è più che conveniente! Inoltre la consegna è sempre molto puntuale. Consiglio a tutti di provarlo se passate in zona
Matthew C L4/5
04/02/2018
per una cena di piatti cinesi da asporto, molto pratici e veloci, piatti abbondanti e buoni. locale storico sono cliente da quasi vent'anni.
Visitatore3/5
29/12/2017
Un alternativa alla classica pizza da asporto. Consegne veloci. Possibilita di consumare il pasto "in loco" per chi non ha molte pretese, visto il locale, piuttosto spoglio e piccolo. Porzioni abbondanti. Consigliabile.
Francesco l4/5
15/09/2017
Ristorante stupendo, buono per degustare ottimi piatti tipici della cultura orientale. Consiglio vivamente di provarlo a tutti
Visitatore5/5
04/09/2017
Atmosfera un po' povera, ma perchè l'ambiente è piuttosto piccolo. Questo ristorante fa della qualità del cibo il suo punto di forza, ci vado da diversi anni e ogni volta è un piacere. Ah, il prezzo non è affatto male, che per un Genovese come me conta molto :P
Visitatore4/5
29/03/2017
Locale situato vicino all'ufficio in cui lavoro, offre sia take away sia la possibilità di mangiare nel locale stesso ( 3/4 persone). Riso alla cantonese abbondante e delizioso, anche i ravioli di gamberi sono degni di nota. Le patatine fritte buone ma con un po' troppo olio.
Visitatore3/5
12/11/2016
Siamo clienti da anni di questo ristorante da asporto e abbiamo ottimi rapporti con la proprietaria,che è sempre molto gentile. Purtroppo però,da un po' di tempo a questa parte,abbiamo notato che la qualità della cucina e degli ingredienti è calata molto. Intendiamoci,come ristorante da asporto è tranquillamente nella media,ultimamente poi hanno aggiunto al menù anche i panini ripieni di carne che sono molto buoni (baozi),ma obbiettivamente,i prezzi sono aumentati e la qualità calata. Ad ogni modo, rimane superiore ad altre rosticcerie cinesi da asporto in città.
Tiziana D4/5
26/09/2016
Ormai da anni è il mio cinese da asporto per eccellenza. Le porzioni sono abbondanti e la qualità è sempre buona. prezzi modici. Io personalmente vado a ritirare i piatti.
Cristina B3/5
04/04/2016
I prezzi sono modici c'è la possibilità di consumare sul posto e il cibo è sufficientemente buono anche se anni fa era meglio. Capiscono a sufficienza l italiano. L ambiente sarebbe da rinnovare.
Visitatore1/5
04/01/2016
Ho chiamato per ordinare qualcosa a domicilio e: 1-non si capisce niente quando parlano 2-maleducatissimi! Mi hanno detto NON POSSO e buttato giù il telefono senza dire niente.. E il cibo è molto peggio del ristorante: "la nuova cina" a pochi metri di distanza
Visitatore3/5
16/12/2015
Prendo spesso la cena in questo ristorante cinese perché sono veloci ed i prezzi bassissimi. La qualità è nella media, le porzioni abbondanti. Sconsiglio di mangiare in loco, ambiente tristissimo. Buon Take away. Ottimo il riso alla cantonese a poco più di 2 euro.
Visitatore4/5
04/09/2015
Rosticceria cinese, con la possibilità di mangiare anche in loco (non grandissimo). Vado spesso e volentieri: a volte mi risolve la cena! Le porzioni sono abbondanti e le pietanze gustose e ben cotte. Speciali i gamberi con bambù e funghi cinesi.
Maurizio R3/5
18/08/2015
E' un locale che ormai c'è da oltre 10 anni. Non ne ho mai trovato di meglio. Prezzi modicissimi ed è sempre aperto. Facile fermarsi per prendere il cibo d'asporto ma possibilità di consumarlo sul posto.