L'os a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'os (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Lo's Takeaway, è un piccolo rifugio di cucina cinese dove i piatti sono freschi e fatti sul momento. Oltre il servizio takeaway, il posto offre di piccoli tavoli dove sedersi. I proprietari sono gentili e divertenti. I prezzi sono ottimi e le porzioni sono abbondanti.
Visitatore5/5
24/05/2019
Ormai tappa praticamente fissa il venerdì sera! Cibi freschi preparati al momento e cucina a vista. C'è qualche posto all'interno per sedersi e mangiare, oltre al sevizio take away. La proprietaria Simona è la ciliegina sulla torta.. simpatica e disponibile!! In poche parole provatelo..non rimarrete delusi!!!
Visitatore5/5
27/12/2018
Cibo preparato al momento, mentre lo mangi senti proprio la freschezza degli ingredienti con cui e' preparato, eccellente rapporto qualità prezzo, con 7,60 euro ho mangiato due porzioni di riso bianco, poi tofu e verdure miste + bottiglietta acqua- e da seduta, non take away. E, ripeto, cibo ottimo. Io che ho vissuto 8 anni a Londra e di ristoranti cinesi ne ho girati tanti, posso tranquillamente affermare che Lo's e' uno dei migliori, se non il migliore, in cui abbia mai mangiato. Inoltre pur essendo centralissimo, appena entrat* nel locale si e' subito immers* in un ambiente delicato e silenzioso, un po' "zen", dove poter finalmente assaporare del buon cibo ed ascoltare i propri pensieri. La proprietaria e' super disponibile e gentile. Per le/i vegan* come me c'e' il dolce alla soia! Oltre ovviamente al tofu, zuppe e alle verdure. Non scrivo mai recensioni, per pigrizia ;) ,ma questa volta mi e' sembrato quasi un dovere, che poi, in realtà, e' un piacere :) ...A truly great place to eat and chillax!
Visitatore5/5
06/11/2018
Piccolo licale gastronomia con qualche posto per mangiare e takw away. Cucina a vista. Cibi preparati al momento. Buono sia il cinese che il sushi. La proprietaria, disponibile sorridente e pronta a consigliare. Il mio posto preferito per il pranzo. Consigliato.
Visitatore3/5
01/11/2018
Personale non preparato. Prezzi economici e in rapporto con la qualità del cibo che non è delle più alte. Servizio non veloce.
RinaldoRinghio C5/5
11/07/2018
Fantastico posto, il gusto dei piatti è veramente diverso dai soliti ristoranti cinesi con cibo inscatolato. Ho visto con i miei occhi i proprietari prepaprare gli involtini primavera e i ravioli cinesi! Uno spettacolo anche solo stare a guardare mentre tirano la pasta e ripiegano i ravioli. Spaghetti e riso ottimi, con salse e ingredienti preparati quotidianamente. Per non parlare del pollo con gli anacardi, provate e sentirete la differenza di tutto quello che avete mangiato prima di cinese. Per non parlare del sushi, fatto con pesce fresco e non congelato. Veramenti bravi, complimenti!!!
Visitatore5/5
27/06/2018
Cibo ottimo preparato al momento con materie prime di qualità..la proprietaria gentilissima vista la mia diffidenza verso sushi..me ne ha offerto un pezzetto da assaggiare e devo ammettere che questo è tutta un altra cosa! Le materie prime sono freschissime e di qualità e i proprietari lavorano con iĺ cuore
Visitatore5/5
28/04/2018
Ottimi sushi e cibo cinese. Materie prime di qualità e verdure ottime. Per il take away in centro a Genova è il migliore.
Visitatore4/5
12/03/2018
Non posso dare 5 stelle in quanto lo spazio per consumare è piuttosto ridotto, ma come take away è perfetto! Zona super centrale, a due passi dal porto antico, ottimo sia il sushi che il cibo cinese, tutto preparato sul momento, prezzi molto tranquilli e personale gentile. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
23/02/2018
I migliori gnocchi con verdure mai provati, qualità e pulizia al top, chirashi salmon superiore! Non delude ma.
Visitatore4/5
09/05/2017
Take away con alcuni tavoli dove poter consumare il pasto - senza servizio al tavolo- con varia scelta di sushi preparato al momento e di buona qualità più piatti classici da ristorante cinese. Menu alla carta non all you can eat. Locale piccolo e gradevole e il personale è cortese. Bene per un pasto veloce e ottimo da asporto se si vuole consumare a casa. Certo per una comoda cena non è l'idale ma d'altra parte non è un ristorante. Ci tornerei. 12 pezzi di sushi, 4 ravioli al vapore, un involtino primavera, un chao la fan, un'acqua e una coca cola 22 euro. effettua consegne.
Visitatore5/5
01/05/2017
Ordiniamo questo sushi ogni mercoledì, lo portiamo a casa per cena. Il miglior sushi (e cinese) della città. Preparato al momento, materia prima freschissima, riso appena cucinato. Leggero e ottimo. E i proprietari gentilissimi. Consigliato!
Sergio S5/5
03/04/2017
Ho chiesto una zuppa con una variante, l'aggiunta di pasta, e mi è stata fatta anche se fuori dal menù. Posto molto bello e intimo, personale cortese e cibo veramente buono: si vede l'attenzione nella preparazione e la qualità. Complimenti
Visitatore5/5
16/12/2016
Sushi e cinese preparato al momento. Locale semplice e accogliente, personale cordiale e simpatico. Consiglio a tutti per la qualita'
Visitatore5/5
22/10/2016
Ottima cucina sia cinese che japponese... Personale molto gentile e cordiale, servizio ottimo, veloce ed economico. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
05/09/2016
Ottima cucina a buoni prezzi,sushi fresco e preparato al momento davanti ai proprio occhi. Personale cordiale e disponibile! Altamente consigliato ( in particolare come take away, ma ci sono dei tavolini per mangiare anche dentro)
Visitatore4/5
28/06/2016
Siamo stati in questo ristorante cinese la settimana scorsa con amici che lo frequentano da qualche mese. Si trova nel centro storico della città, a pochi passi dal expo,è molto piccolo e ospita solo qualche tavolo. La proprietaria è gentile e simpatica e disponibile a consigliare. Il sushi è preparato da lei sul momento. Il pesce è fresco e pur essendo principalmente un take away le presentazioni dei piatti sono curate. Ottimi i ravioli di gamberi al vapore e il chirashi! Ci torneremo sicuramente.
Cla S5/5
19/05/2016
E' un locale piccolino. Si può prendere take away o mangiare lì. La signora è di una squisita gentilezza e fa tutto con una cura e un distacco che hanno qualcosa di zen. Io mi incanto a vederla preparare il sushi! I gesti sono misurati, attenti ma nel contempo lievi. Tutto è molto pulito, ordinato e organizzato. La bella pentola cuoci-riso, i contenitori per il pesce, i piccoli strofinacci... Mi fa venire in mente un personaggio di Kitchen di Banana Yoshimoto. Io lo trovo un luogo intimo, dove regna la calma e dove si mangia bene e nella quiete.
Visitatore4/5
06/05/2016
Con buona pace di tutti gli altri ristoratori cinesi che ho frequentato a Genova nel corso degli anni (quasi tutti credo...): il cibo di Lo's take away è il migliore, il più fresco e curato. Forse anche grazie alle dimensioni ridotte e al menu un po meno esteso... E all'abilità di Lo e di sua moglie!!! Ottimo sushi appena preparato, riso sempre fresco e fragrante, veri frutti di mare... Tutto ok!!!
Visitatore4/5
17/04/2016
Locale piccolo ma molto intimo, il personale è molto cordiale. Il sushi era ottimo e fresco come lo era anche la cucina cinese. consiglio vivamente!