Jin's Food a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jin's Food (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/04/2019
Di passaggio in un giorno di pioggia con un amico abbiamo deciso di provare questo ristorante, un po' dubbiosi, ma... E' stato una bella scoperta! Tutto ottimo, prezzi altrettanto ottimi, da ritornarci spesso!
Visitatore4/5
23/09/2018
Cucina ottima e genuina anche per vegani e celiaci! Il servizio è spartano ma cortese ed efficientissimo. Complici i prezzi ottimi e la bontà dei piatti (tofu piccante spaziale!) ormai siamo veri habitués di Jin
Visitatore4/5
05/04/2018
Locale piccolo e semplice, ma pulito, ottimo per un pranzo veloce senza formalità. Ci si siede a tavoli comuni, nel mio caso senza compagnia per i pochi avventori presenti. Il personale è cordiale e accogliente, il menù è una classica cucina cinese preparata bene e con prezzi super accessibili.
Sergio S2/5
16/11/2017
Beh che dire, il mangiare è buono ed anche economico, ma il problema rimane sempre lo stesso: zero attenzione al cliente! Appena entri non ti degnano di un saluto, e ti guardano come se gli dessi fastidio, poi ti lasciano lì in attesa e tu non sai cosa devi fare se sederti senza dire nulla oppure dover chiedere a loro. Purtroppo mi sento costretto a consigliarvi di cambiare i camerieri, mettendo persone che sappiano veramente trattare il cliente come succede nella maggior parte dei locali. Non mi è mai capitato di ricevere un servizio del genere, anche perché ripeto, appena entri ti guardano male, senza salutare e senza neanche farti un accenno di sorriso: in questo modo mi sono sentito di troppo ed oltretutto mi hanno rovinato la serenità che un pranzo dovrebbe lasciare. Peccato perché in questo modo perderete molti possibili clienti
Visitatore4/5
24/07/2017
Il locale potrebbe fare di più: nessun tipo di accoglienza all'ingresso, arredo un po' tanto spartano e zero attenzione alla presentazione dei piatti. Porzioni abbondantissime e prezzi bassissimi (un riso alla cantonese, involtini primavera e acqua 4,50 euro!). Piatti saporiti. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
13/08/2016
Sbarcato a genova mi trovo ad aspettare 4 ore il prossimo treno, faccio un giro del viale per passare il tempo e mi imbatto in questo ristorante.. all'inizio titubante decido comunque di fare un tentativo. Nessuna accoglienza, locale piccolo e 80% dei tavoli pieni, aria claustrofobica, dico vabe ormai sono entrato e mi accomodo da solo, scelgo un tavolo.. ancora nessuna accoglienza o qualcuno che prenda ordini, fermo 3 o 4 volte i camerieri (dei ragazzi cinesi senza divisa che sembrano li per caso) alla fine uno si ferma e prende gli ordini. I prezzi sono bassissimi, dopo la parte iniziale così così i piatti mi sosprendono in positivo, buoni e abbondanti, spendo 12 euro per primo secondo antipasto e 2 lattine di coca.. record! Peccato perché le basi ci sono, la disorganizzazione rovina tutto.
Visitatore4/5
12/04/2016
Abbiamo scoperto grazie alle recensioni di trip questo ristorante cinese che consigliamo sia per una pausa pranzo veloce che ai turisti in zona expo. Molto frequentato anche per il take away. Prezzi economici e porzioni abbondanti. Menu alla carta con tante proposte e anche qualche piatto italiano. Si trova all'altezza del museo del mare Galata (lato monte su Via Gramsci). Aperto con orario continuato, un bel vantaggio per turisti e lavoratori (a noi é capitato di arrivarci alle due passate senza avere l'ansia della chiusura).
Claudio C4/5
16/02/2016
La cucina di questo ristorante è estremamente migliorata, anche le porzioni sono molto abbondanti ed un rapporto qualità prezzo unico in zona.
Visitatore4/5
01/02/2016
Siamo andati a mangiare in questo ristorante almeno una decina di volte. I punti positivi sono la posizione proprio di fronte al museo del mare, l'orario di apertura praticamente illimitato, l'ottimo rapporto qualità-prezzo ed alcuni piatti che si discostano dai soliti offerti dai milioni di ristoranti cinesi aperti esistenti a Genova. In compenso il locale è, con un dolce eufemismo, disadorno, ma non sporco, e gli odori che provengono dalla cucina sono decisamente gradevoli, caratteristica comune non a tutti i ristoranti cinesi. Secondo me il piatto forte del locale è la zuppa di carne con taglierini. Il brodo è limpido e gustosissimo e nelle giornate fredde di inverno fa veramente piacere scaldarsi lo stomaco... Le foto che allego le avevo scattate due anni fa, ma poi non avevo potuto scrivere la recensione perchè questo locale non era presente nella lista di TA. Ho visto che adesso lo è, quindi riparo ad una mancanza... Dimenticavo: i proprietari parlano un ottimo italiano e, anche se non particolarmente cordiali, capiscono e si fanno capire perfettamente. Ristorante decisamente multietnico... Si mangia da scoppiare con meno di 30 € in due!
Claudio C4/5
10/01/2016
Se si è di fretta e si vuol mangiare decentemente senza pretese particolari è il migliore ristorante cinese, come rapporto qualità prezzo, della zona. Oltre alla cucina migliorate anche le porzioni, peccato che il locale sia un pò abbandonato a se stesso.
Visitatore2/5
25/11/2015
Non sono stati fast, la qualità non c'era e i ravioli al vapore avevano una pasta così spessa che ne ho dovuto tagliare il bordo... Di solito li adoro! Mi hanno fregato le recensioni entusiastiche.... Non ci tornerei
Visitatore5/5
26/10/2015
Ogni volta che mi trovo nei paraggi e ho voglia di mangiare tanto spendendo poco vengo qui! Atmosfera interculturale e orario di apertura di dodici ore al giorno sono alcuni dei suoi punti di forza. Il menù è una lista lunghissima, penso che abbiano tutte le combo di pollo spaghetti maiale anatra frutti di mare riso e ravioli...non fatevi scoraggiare dall'aspetto esteriore del locale perché vale la pena di assaggiare gli abbondanti piatti. E sono pure buoni!
Claudio C4/5
07/09/2015
Decisamente migliorata la qualità del cibo rispetto a qualche mese fa: primi abbondanti, secondi non più di tanto. Prezzo onesto.
Visitatore4/5
18/08/2015
Fast food cinese situato a pochi passi dell'Acquario. Due primi, due secondi, un gelato fritto, birra e acqua, 20 euro. La qualità non è niente male sebbene, specie i secondi, la presenza di molti prodotti surgelati. Un premio comunque anche all'onestà di indicarlo sul menù. Meritevole se non si hanno grandi pretese.
Visitatore4/5
10/05/2015
Trattoria molto buona dove si mangia con poca spesa. Il menù offre una buona possibilità di scelta tra piatti cinesi (c'era anche qualcosa di italiano).
Sandy S4/5
25/03/2015
Un ristorante cinese molto alla mano, senza tante pretese, ma il cibo è buono e il personale molto gentile, si ordina a la carta, prezzi economici.
Claudio C2/5
13/03/2015
Non so se era il riso o il condimento ma il primo non era male ma con uno strano gusto. Ho volutamente evitato il secondo perchè poco soddisfatto.
Visitatore5/5
14/02/2015
Sono stato ormai diverse volte in questo semplicissimo ristorante. Il locale è decisamente spartano e il servizio freddo, ma veramente efficiente. Ho avuto modo di provare diversi piatti, primi, secondi e zuppe, e devo dire che ho trovato tutto di qualità abbastanza alta, diverso dai soliti cinesi. I piatti sono più originali, più particolari, ed è rincuorante vedere un gran numero di orientali nel locale, segno, immagino, del fatto che la cucina sia fedele alla tradizione cinese. Vorrei suggerire in particolare i ravioli al vapore, grandi e con un ottimo ripieno (sono i miei preferiti). Vale la pena di spendere anche due parole sulle porzioni, esagerate (le zuppe e il piatto unico sono quasi una sfida), e sui prezzi, veramente bassi per queste dosi. Consigliatissimo a tutti coloro che non diano troppa importanza all'aspetto del locale. Comodo anche il take away.
Visitatore5/5
05/07/2014
Cibo davero buono. Sono stato piu volte in 15 gg dopo le varie fregature tipo pesce d'oro questo migliore in zona aquario a genova.
Gaia S4/5
28/05/2014
Poco tempo fa ero con un'amica e passavamo di lì, per via Gramsci, affamate ma con la voglia di provare qualcosa di nuovo da portar via e poter gustare davanti a un film a casa. Abbiamo preso 2 tipi di pollo, Curry, mandorle, e agrodolce...quest'ultimo in particolare è delizioso, tant'è che appena mi è possibile corro a mangiare a pranzo. Ottimo prezzo, e sbirciando anche altri clienti con pietanze che non ho ancora provato, vedo porzioni abbondanti! Ottimo take away, imballano tutto in comode confezioni belle piene. E' sicuramente da provare!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI