Hai Sushi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hai Sushi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/01/2020
Livello qualitativo nella norma, proprietaria molto gentile e disponibile. Piatti freschi e ben serviti.
Visitatore4/5
15/11/2019
Ormai siamo di casa. Buona qualità, buon servizio. Il WiFi non funziona molto bene, ma perché attaccarsi al cellulare quando si hanno piatti bellissimi da gustare in compagnia? Bagno sempre pulito e profumato, titolare gentile e sorridente. È un piacere farsi coccolare, sia a pranzo che a cena. Ovviamente cena c'è una qualità e un servizio Superiore, infatti il costo è più alto, ma vale la pena! A presto.
Visitatore5/5
17/09/2019
Cibo ottimo e freschissimo. Personale disponibile e competente. Consiglio il sushi in tutte le varianti, e il pollo al limone. Consigliatissimo!! ☺️☺️
Visitatore4/5
04/09/2019
Ormai siamo quasi di casa. Veniamo spesso a fare all you can eat, soprattutto a pranzo. Cameriere gentili, buon servizio, buone portate. Tenete presente che per i piatti caldi ci vuole parecchio tempo, quindi se volete mangiarli dopo il sushi ordinateli prima. Buon appetito!
Visitatore3/5
03/09/2019
Menù fisso molto economico, sushi medio ma non pessimo. Il riso è un po' asciutto e qua e là i piatti non corrispondono alle fotografie. Secondo me nel menù non sono indicati tutti gli ingredienti (come per esempio la maionese). A suo favore: il ristorante è in pieno centro, in un vicolo proprio dietro Palazzo Ducale e a due passi da via San Lorenzo, per scendere in porto Antico. Il locale è piccolo e molto intimo, luci soffuse. Il servizio è molto rapido e il personale di sala molto cortese.
Visitatore5/5
28/07/2019
Io e il mio ragazzo veniamo da una vita qui e la qualità del sushi é sempre uguale ,la proprietaria è sempre gentile sorridente e pronta a soddisfare le richieste di ogni cliente . I sapori del sushi si riescono a distinguere ,per me il migliore di sempre !!!
Visitatore5/5
28/06/2019
Continua a essere uno dei migliori locali di sushi di Genova. Io e mia sorella siamo di intestino delicato, e qui abbiamo la certezza di stare bene una volta uscite. Vi consigliamo la sera: c'è più scelta. A pranzo ottimo cmq e servizio veloce.
Visitatore5/5
19/04/2019
Ristorante piccolo e curato, a gestione famigliare! Pesce fresco e di qualità, gamberetti squisiti, consiglio di prendere il numero 40! Uno spettacolo!!! Menù alla sera, all you can eat 20.90 € escluso le bibite, consiglio vivamente la prenotazione! I gestori sono molto gentili e umili, l’unica pecca è la ragazza italiana che ha sempre il broncio e non è per niente educata.. peccato!
barbara c5/5
10/04/2019
Per me un punto fermo ! Quando posso vengo sempre qui per il sushi, penso sia il migliore. Prodotti freschissimi ed ampia scelta. Consigliatissimo
Visitatore4/5
25/03/2019
Sono stato qui con la mia fidanzata. Finora è il locale con la formula all you can eat in cui ho mangiato il sushi migliore. Il gusto era molto buono. Ci riandrò. Peccato che sia chiuso la domenica sera e non il lunedì
Visitatore3/5
11/03/2019
Siamo stati in un giorno infrasettimanale. Senza prenotazione, con il cane di piccola taglia, ci è stato offerto un tavolo davanti alla porta di ingresso: meno male che non era una giornata fredda! L'offerta è veramente limitata per il pranzo e si trova soprattutto cucina cinese, a discapito di quella giapponese, presente in pochi piatti e non sempre con gli ingredienti segnalati. Personalmente non sono amante del piccante e della philadelphia nel sushi e mi sono trovato entrambi gli ingredienti indesiderati, che non erano segnalati nella descrizione del piatto (chissà come si regolano in presenza di allergie?). Ma è soprattutto il sashimi ad essere ridicolo, presentato in solo 3 fettine, unicamente di salmone e che può essere ordinato solo una volta per persona. Ci domandiamo la scelta di presentarlo in questa modalità, per noi ha poco senso per un ristorante che propone cucina giapponese. Comunque abbiamo apprezzato la proposta di soia sul tavolo (normale e con poco sale) ed il fatto che ogni piatto giapponese era presentato con wasabi (di qualità media) e zenzero. Scelta dei dolci risicata, limitata a litchis e sorbetto al limone (quest'ultimo veramente scarso, praticamente del ghiaccio tritato con un lieve sapore di limone). Il prezzo del pranzo è contenuto (circa 12 euro a testa) ma ci aspettavamo qualcosa in più. Comunque rimanderemo un giudizio definitivo quando avremmo occasione di provarlo per cena.
Visitatore3/5
09/02/2019
Purtroppo se avete bambini piccoli dovete portarvi il seggiolino da casa perché loro non lo hanno....alcuni piatti erano buoni altri meno (i gamberetti non erano granché) sorbetto senza gusto, tempi di attesa brevi. Il locale è piccolino e un po' buio
Visitatore3/5
04/02/2019
Uno dei migliori all you can eat di sushi di Genova. Consigliabile andarci la sera per una maggiore scelta di menù. Pesce fresco, lo assicurano il secondo cervello mio e di chi era con me 😊 Nel weekend meglio telefonare: il servizio è lento ed è possibile non trovare il posto, ma merita essere serviti con calma al tavolo 😊
Visitatore5/5
20/01/2019
Mi sono recata a cena un sabato sera e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Sushi molto buono, cameriere cordiali e disponibili. A differenza di altri all you can eat il personale è sempre attento alle ordinazioni e il servizio è veloce. È inoltre uno dei pochi ayce che include nella formula alcuni dessert!
Visitatore3/5
17/12/2018
Cenato il sabato sera , non c’era troppa gente , formula all you can eat, posto carino sembrava anche pulito , cibo buono forse uno dei migliori che ho provato , siamo arrivati alle 20,30 e usciti alle 23 rinunciando a continuare ad ordinare perché altrimenti saremmo andati ulteriormente in la con l’orario , c’è da dire che sono disorganizzati la cameriera che prendeva l’ordine poi ci portava il mangiare degli altri e viceversa ... un piatto sbagliato messo sul tavolo vicino e assaggiato ... provato ad essermi dato .. ( meno male che ho visto e rispedito al mittente ) avevamo freddo e abbiamo chiesto per il riscaldamento e la cameriera ci dice “si sì è acceso ma forse è spento ... ehhhh🤪!!” Tre pallini perché l’incompetenza di una persona non deve rovinare il lavoro della proprietaria che invece era molto servizievole e gentile Se andate chiedere di magiare sotto molto più carino .
Visitatore5/5
03/11/2018
Hai-Q nel panorama degli all you can eat genovesi è una garanzia. Il locale è accogliente e pulito, con musica di sottofondo rilassante. Cibo ottimo e con servito con le giuste porzioni!
Visitatore5/5
23/10/2018
Anche se le recensioni parlavano di un meno non ricco ma povero di piatti da scegliere abbiamo deciso di provarlo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi in quanto il menu che abbiamo trovato ( alla sera ) era molto ricco, e i piatti curati e molto buoni. Il prezzo della formula all you can eat dal lunedì al giovedì e di 19.90€ Lo consiglio. Personale simpatico e il cibo arriva abbastanza in fretta
Sergio G5/5
16/09/2018
Con amici ho provato questo ristorante che offre sushi e cinese di grande qualità. Formula all you can eat a pranzo e a cena. Cibo di qualità e ottime preparazioni. Ciliegina sulla torta: personale veramente veramente veramente cortese e disponibile. Provatelo...assolutamente!
Visitatore4/5
08/09/2018
Per gli amanti di gran mangiate e per coloro che adoro il sushi, questo è uno dei locali ideali dove farsi grandi mangiate. Velocità, gentilezza e ottime portate fanno la colonna portante di questo locale. Molto consigliato
Visitatore3/5
28/08/2018
Porzioni piccole poca scelta di piatti..lunga attesa il cibo era buono personale cortese non credo che ci tornerermo perché allo stesso prezzo si mangia meglio in altri ristoranti
CHIUDI
CHIUDI