Da Vittorio a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Vittorio (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/07/2019
Mazzancolle tropicali spacciate per gamberi, polipo molliccio, piatti da mensa. Personale sbrigativo e poco garbato. Una trappola per turisti
Visitatore1/5
14/04/2019
Qualità e livello mediocre, e sono stato buono. Arredo del locale fermo a 40 anni fa forse 50. Prezzi molto molto alti. Assolutamente non in linea con il livello dei piatti.servizio scarso. Passate oltre.
Visitatore3/5
02/01/2019
Premetto che il locale non si chiama più Vittorio, ma ha cambiato gestione. È stato rilevato da cinesi che hanno però mantenuto un menù italiano a base di pesce. Il locale sarebbe da rinnovare, ma il pesce che abbiamo mangiato era fresco e buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo: per fare un esempio 5 ostriche 7 Euro! A queste cifre si può chiudere un occhio sulla location! Il personale molto gentile !
Visitatore1/5
28/06/2018
Ho trovato il posto poco curato, il cibo nulla di eccezionale in rapporto al prezzo pagato e il personale molto scortese.
Visitatore5/5
01/06/2018
Da Vittorio e’ conosciuto prevalentemente per la focaccia al Formaggio di Recco, sapientemente preparata come una volta, croccante e morbida allo stesso tempo, una poesia! Ma.......questo Ristorante e’ moltissimo di più!!! I migliori scampi e gamberi (di Santa Margherita) che abbia mai mangiato, la testa degli scampi sembrava zucchero filato...impressionante...i pansoti al sugo di noci sono un incanto, le torte di verdure giustamente “cadenzate” dalla prescinseaua; fornitissima carta dei vini a prezzi più che onesti. Due Famiglie insieme che hanno reso grande un Ristorante e pure un pezzo di Liguria. Grazie!
Visitatore2/5
25/11/2017
Ristorante carino situato in una zona non bellissima. Mi hanno sempre parlato bene di questo locale, e andandoci, mi aspettavo di più, pasta un pochettino scotta, e conto un po' troppo alto.
Visitatore2/5
30/09/2017
Esperienza nel complesso molto deludente, spaghetto allo scoglio indegno, con la frittura siamo saliti un po di livello, 90 euro per due piatti di pasta scotta con sugo slavato e due fritture, il cameriere sembrava uscito dai 'Malavoglia'.
Visitatore4/5
21/09/2017
Siamo arrivati quasi all'ora di chiusura, avendo prenotato e preavvertito dell'ora di arrivo. Eravamo noi soli. Con grande cortesia ci hanno offerto una rapida cena davvero squisita, cucina mediterranea. Il prezzo una posizione caro, forse ci hanno fatto pagare l'ora tarda.
Visitatore1/5
18/09/2017
Siamo stati domenica sera 18 settembre a cena. Molto triste avevano finito quasi tutto il.pesce in.menu. Niente di eccezionale anzi mediocre. Bagni sporchi .Per tre piatti semplici abbiamo speso più di cento euro. Una volta era favoloso adesso va bene per i turisti di passaggio. Peccato !
Visitatore4/5
01/09/2017
Arrivati per caso, confermo i commenti negativi della location il locale vecchiotto e i vicoli maleodoranti, ma non secondo me non va data la colpa al ristoratore, riguardo il cibo pesce ottimo e ben cucinato, pagato poco per quello che abbiamo mangiato, un antipasto un promo e un secondo acqua e caffè 50€ e con piatti abbondanti.
gianluca b2/5
15/08/2017
Ristorante visitato alla sera avvolti dal meltin pot della zona, soli due piatti ma sufficenti per rendersi conto che a fronte di un materiale ottimo si è peccato di ingenuità cadendo in una preparazione quasi da mensa quale la composizione dei piatti con sugo freddo per gli spaghetti.Ma torneremo sicuri che sia stata una svista.
Visitatore4/5
07/08/2017
Buon ristorante della cucina tradizionale ligure. Buoni i piatti a base di pesce. Personale cordiale.
Visitatore4/5
31/07/2017
Domenica a mezzogiorno. Interno con aria condizionata. Due primi (ravioli di pesce), due secondi (frittura di pesce), due dolci (pannacotta io e sorbetto mia moglie), una bottiglia di Pigato e una di minerale. Una grappa barricata è stata offerta. 99 euro. Il pos era guasto Troppo, tatto il confronto con altri ristoranti le settimane scorse con gli stessi menu. Se avessimo chiesto anche gli antipasti quanto avremmo speso? Anche qui nessuna carta dei vini, quindi non si sa quanto sia costato il pigato.E' un vizio purtroppo comune e non lo rimprovero a Vittorio. Ripeto. Tutto buono, non mi lamento, e servizio cortesissimo ed effciente. Ma 15-20 euro più del dovuto, fatti i confronti.
Margherita C4/5
30/07/2017
Abbiamo mangiato piatto di tofie al pesto e cozze alla marinara tutto ottimo. Il posto molto caratteristico, purtroppo circondato da brutta gente che bivacca sulle scalinate che affiancano la terrazza del ristorante.
Visitatore3/5
23/07/2017
Siamo stati in questo ristorante con amici, e abbiamo mangiato nei tavolini esterni visto il caldo. Cibo buono, porzioni giuste anche se non avevano il vino che volevamo ordinare e ci hanno detto "abbiamo solo questo, questo ecc" quindi ne mancavano alcuni... il posto però è tremento!!! Proprio di fronte al locale decine di uomini di colore in piedi e seduti per terra a bere birra e fumare, nel vicolo una puzza di piscio esagerata!!! Peccato perchè è nella parte più caratteristica di genova!!! Dovrebbero fare qualcosa i ristoratori per questo problema di igiene proprio alle porte del locale
Visitatore3/5
19/07/2017
Il ristorante è sul mare e sensi riesce a cenare accanto alla finestra si gode di un'ottima atmosfera. Direi che è l'unico plus del ristorante in quanto la location è retrò e i piatti sono classici e tradizionali, buoni ma nulla di stupefacente. Consigliato per la posizione sul mare
Visitatore4/5
11/07/2017
Ottimo servizio e cena a base di pesce freschissimo, Buoni i tempi del servizio e gentilezza da parte di tutto il personale. davvero apprezzato, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
03/07/2017
"Da Vittorio" è un istituzione a Genova per chi, come noi, vuole degustare piatti a base di pesce della cucina tradizionale. Garanzia di pesce sempre fresco, questo è ciò che conta. Le foto parlano da sole.
stefano c4/5
15/06/2017
In tre coppie in visita a Genova scegliamo questo fra tanti ristoranti per una positiva precedente esperienza di uno di noi. Ci sediamo all'aperto visto il tempo e scegliamo dal menù primi tradizionali come spaghetti con vongole.... discreto, ravioli di pesce buoni ma un po salati, trofie al pesto....discreto, risotto ai frutti di mare....discreto, calamari alla griglia....teneri e buoni, insalata di polpo... tenerissimo e gustoso.... insomma siamo rimasti soddisfatti. Il servizio buono ed il conto nella media....ci sta. Andateci.
Visitatore1/5
10/06/2017
Una vecchia sala anni Sessanta, una sgarbata cameriera che afferma che non può portare acqua del rubinetto «perché è inquinata», un menù da pranzo a prezzo fisso, piatti insipidi e presentati come alla mensa aziendale. Il vino, un rosso delle Cinque Terre, è passabile. Prezzi bassi: vorrei vedere!