Nuova Cina, Corso Firenze a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Cina, Corso Firenze (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/06/2019
Passo davanti a questo locale con frequenza da circa 32 anni, eppure fino a ieri sera non ero mai entrata. Grave errore! Ho trovato un ristorante cinese ampio, fine nell'arredamento, con aria condizionata, e dal menù assolutamente economico. Ho assaggiato sia i classici piatti cinesi sia il sushi: promossi con 8 entrambi. Solo un piccolo appunto: più attenzione all'ordine dei piatti e alla tempistica con cui si si servono le portate; eravamo a cena in due, in pratica abbiamo mangiato sfasati... Ma va bene lo stesso, il cibo ha ampiamente giustificato il disguido.
Visitatore5/5
05/02/2019
Sono ormai quasi tre anni che vado in questo ristorante e ordino d’asporto, a mio parere è il migliore ristorante cinese di Genova, tutti gli altri ristoranti in cui sono andata non reggevano mai il confronto. Rapporto qualità prezzo top, il cibo è buonissimo, i ragazzi all’interno sempre gentili e disponibili. La nuova Cina è il top!
Mariaserena S1/5
10/11/2018
Fino a qualche anno fa, quando chiedevi la consegna a domicilio, alla richiesta di avere un orario la risposta era: "Mezz'ola, qualanta minuti..." e, nella migliore delle ipotesi, l'attesa superava i sessanta minuti. Oggi danno l'orario, nello specifico oggi, l'ora di consegna era alle 19.20... quando alle 19.35 non ho visto nessuno ho chiamato e mi hanno risposto che sarebbe arrivato entro 10 minuti. Sono diventati 15, quindi con un ritardo di 30 minuti e io ho rimandato indietro la consegna. Consiglio a chiunque capiti la stessa cosa, di fare come ho fatto io, magari impareranno a calcolare meglio gli orari delle consegne,
Visitatore3/5
23/09/2018
Nulla da dire sulla cena... buona.cone al solito... non si sbaglia mai.. puntuale l orario di consegna ... ma per l ' ennesima volta nella consegna mancano... salsa di soia , wasabi , zenzero e bacchette. Senza di questo.. che giapponese è ? Mi sa che per un po non li chiamero piu.... e il servizio di consegna si fa ben pagare .
Visitatore5/5
11/02/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo da asporto sia chinese che giapponese, porzioni più che abbondanti, cura nel servizio e nella confezione dei pasti. Posto tranquillo e rinnovato.
Visitatore4/5
13/12/2017
conosco questo ristorante da parecchio tempo. ultimamente è stato ristrutturato ed è ora molto accogliente. il cibo è ottimo ed anche i prezzi sono economici. volendo si può anche chiedere consegna a casa o asporto. il personale è gentilissimo. ve lo consiglio
Visitatore4/5
12/09/2017
Abbiamo ordinato il sushi da asporto diverse volte e continueremo a farlo perché la qualità è alta ad un prezzo medio-alto. Chiedete la soia perché vanno al risparmio.
Visitatore4/5
07/09/2017
Veloci, cibo non pesante, economico. Si più cenare in ristorante o chiedere l'asporto. Ti portano tutto a casa molto velocemente, piatti caldi e qualche volta anche con bevanda in regalo. Il cibo è di buona qualità al palato anche se i piatti si somigliano molto, sarebbe bello diversificare i sapori. Al palato sarebbe gradito. Nel complesso è un voto 7
Visitatore4/5
22/06/2017
Questo locale esiste da molto tempo e col tempo si è ingrandito è migliorato. Ottimo il cinese e buono il giapponese. Consigliato