Bombay Palace - Genova a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bombay Palace - Genova (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/11/2020
Non sono solito recensire negativamente ma purtroppo mi sembra doveroso per evitare delusioni. Ho preso molte molte molte volte da asporto in questo ristorante indiano e sono sempre rimasto sorpreso positivamente per la qualità dei prodotti, il prezzo molto onesto e il sapore di India che era proprio di ogni piatto. Purtroppo solo stasera dopo aver riordinato e avendo trovato notevole differenza rispetto all’ultima volta ho scoperto che la gestione è cambiata e vorrei sottolineare che la qualità dei prodotti è scesa molto, il prezzo è raddoppiato e il sapore non è più lo stesso: non c’è più India, non c’è quel sapore che ti immagini quando vuoi mangiare indiano, troppo pomodoro e i gusti sono molto omogenei senza troppa differenza. Mi dispiace molto ma onestamente non lo consiglio più.
Visitatore2/5
13/11/2020
Mangiavo spesso in questo ristorante con il mio gruppo di yoga, ho sempre trovato opzioni vegane, ottimi Thali tradizionali (piatti misti) e personale molto cortese e disponibile, il servizio era un po' improvvisato, ma ormai ci sentivamo a casa. Con il cambio di gestione i prezzi sono almeno raddoppiati e le porzioni sono molto più scarse. Inoltre i Thali scomparsi, il servizio è sempre scadente e abbiamo addirittura trovato nel piatto una calamita!
Visitatore5/5
21/10/2020
Piatti gustosi, ben cucinati. Il pollo con cottura tandoori è davvero squisito. Polpettine di lenticchie e patate deliziose. Servizio attento e gentile.
Visitatore5/5
17/10/2020
Cibo delizioso, personale gentile e disponibile, servizio rapido. Perfettamente rispettate anche tutte le norme anti covid.
Visitatore5/5
16/10/2020
Una cena autentica Indiana. Il Locale, l'atmosfera , l'accoglienza e il cibo ti portano per un paio d'ore in quella terra meravigliosa piena di colori, sorrisi e sapori. Consigliato per le cene tra gli amici, le coppie e di famiglia. Torneremo sicuramente. Grazie. Kateryna
Visitatore5/5
14/10/2020
Abbiamo trascorso una bellissima serata in questo ristorante con nuova gestione e ci siamo trovati benissimo!!! Pulito e cibo veramente ottimo, personale cortese! Ci possiamo definire molto soddisfatti e ci sentiamo di consigliarlo!
Carlo V5/5
09/10/2020
Ci siamo fermati per un pranzo veloce con qualche amico, tutto buono, personale cortese e servizio rapido, locale carino e pulito, norme anticovid rispettate. Ritornerò.
Visitatore5/5
27/09/2020
Siamo stati oggi a pranzo, in questo locale situato nel centro di Genova. Abbiamo mangiato molto bene, genuino e il cibo era di ottima qualità, naturalmente il tutto leggermente piccante. Il personale molto gentile e disponibile , il titolare simpaticissimo , e parla bene l’italiano, ci ritorneremo presto, lo consiglio a tutte le persone
Visitatore5/5
26/09/2020
Serata tra amici molto divertente grazie anche al personale, da consigliare a gruppi ma anche per coppie. Cibo ottimo, sfumature di piccante per tutti i gusti. Provate le birre indiane. Prezzo onesto
Fabio R5/5
26/09/2020
Indecisi sul da farsi abbiamo deciso di dare fiducia la ristorante provato da poco, in occasione dell'inaugurazione. Siamo rimasti davvero sorpresi dai sapori proposti dal locale, lontani e ricchi come vuole la tradizione indiana. Il personale cordiale e puntuale ci ha intrattenuti con racconti di cucina tra una portata e l'altra e non è mancata di consigliarci e omaggiato di contorni ideali. Da tornarci con amici, in coppia, a pranzo o semplicemente per provare una cucina che senza pretese è in grado di offrire la migliore esperienza indiana a Genova
Chiara C5/5
26/09/2020
Consigliatissimo! Personale simpatico e cibo molto buono! Molta scelta nel menù, qualità/prezzo eccezionale!
Visitatore5/5
26/09/2020
Siamo venuti a cena con amici, che dire. Tutto buonissimo, piatti tipici e davvero gustosi. Servizio simpatico e tutti disponibili e gentili e con il sorriso. Serata piacevole e davvero fantastica
CHIUDI
CHIUDI