Sluurpy > Ristoranti a Genova > Dao Tagiaen

Recensioni di Dao Tagiaen, Genova

Monia Tucci
04/06/2023
Ottime contaminazioni di cibo. Accanto alla tradizione genovese, quella africana. Ottimi sapori e profumi. Personale gentilissimo, simpatico, disponibile.
Christian Valenti
02/03/2023
Piccolo negozio nella piazzetta dei Truogoli (scendendo da Via Balbi in direzione Via Pre'->Museo del Mare). Torte, Farinata, Focaccia e Dolci. Possibilità di mangiare all'interno del locale. Servizio cordiale. Nota per la pausa pranzo aziendale: non accettano i buoni pasto Ho mangiato una torta di zucca veramente molto buona
Paola Di Gioia
09/05/2023
Buono! Se chiami qualche giorno prima la proprietaria ti fa trovare anche piatti somali...
Cannizzaro Casarino
14/02/2023
Ottima la focaccia al formaggio e le torte di verdura, buona la farinata....insomma da riprovare tutte le bontà che non abbiamo assaggiato....
Gino Repetto
26/07/2022
Il posto più bello dove fare la pausa pranzo nella zona di Pre'. Nel mezzo del quartiere un luogo di silenzio, ombra e di relax, grazie a Nazret e Milena (il locale di fronte). Si mangia e si beve alla grande e al giusto prezzo. Informale, ideale per far scorrazzare i bimbi nella piazza pedonale. Uno dei miei luoghi del cuore!
Juri G Superstar
11/12/2022
Sicuramente tra le migliori torte e farinata in liguria, in aggiunta hanno dei succulenti piatti eritrei, ma la cosa che brilla è lo staff
Pietro Alfano
24/03/2022
Il profumo della farinata calda è come il suono del pifferaio di Hamelin …non si resiste!
Maria grazia Caminati
20/04/2023
Posto accogliente pulito, cibo ottimo,prezzi adeguati.
Ilaria Paderi
08/04/2021
Ottima gastronomia con piatti tipici liguri fatti come li farebbe la mamma e spesso ancora meglio di lei! Tra i miei piatti preferiti ci sono la torta di zucca, il polpettone e la focaccia al formaggio. In estate ho provato anche le acciughe fritte e la panissa, buonissime. Vi suggerisco di chiedere alla proprietaria i piatti caldi che non tiene in esposizione, spesso ha il piatto eritreo (Injera con zighini) che è veramente strepitoso, STRAconsigliato!
Marco Valsecchi
03/05/2023
Alla mano...
Fabio pugliese
02/12/2019
Una perla nascosta in una bella piazzetta del centro storico. Un bel localino, dove mangiare bene e veloce se si ha fretta. Noi abbiamo mangiato Farinata, Focaccia al formaggio, e lo zighini (piatto etiope). Prodotti di qualità e gusti che ormai si sono persi dalle altre parti. La ragazza è molto gentile. Super consigliato!
La Grammatica del Bosco e la Poesia del Mare
22/06/2019
Una lieta scoperta, un'altra perla del centro storico genovese! Abbiamo incontrato polpette di patate da urlo, torta di zucchine bimbi compatibile, lasagne al pesto e pollo ripieno. Tutto ottimo, squisito. Consiglio vivamente, e cose fantastiche: l'accoglienza e la gentilezza. Grazie e a presto.
Marco Rabino
21/10/2017
Bellissimo lo spazio esterno sotto i trogoli. Buona cucina genovese. Non ci so o molti tavolini quindi affrettati a prendete il posto esterno a sedere. Da preferire assolutamente a spazi più commerciali delle nuove zone di turiamo di massa. Gentile e loquace il proprietario che cucina in diretta e frigge sul momento.
fabiola parmesan
27/08/2021
Ottima gastronomia con cibi tipici preparati in mattinata (focaccia, torte salate varie, polpette, farinata di ceci...). Ideale per un pasto buono e veloce.
Carlo Nobile
01/11/2017
Gastronomia rosticceria tipica genovese. Cibi semplici della tradizione genovese accompagnati da birre artigianali, immersi nel Centro Storico di Genova
Andrea Macario
19/07/2017
La tradizionale cucina genovese in una delle più belle e nascoste piazzette dei vicoli di Genova. Un posto da provare sicuramente!
Isak KABORE
12/02/2018
Tutto ottimo e giusto rapporto prezzo qualità, i titolari sono anche molto simpatici e socievoli, non facile da trovare a Genova.
loredana grubessich
02/10/2022
La storia di Genova passa anche da qui!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni