Sluurpy > Ristoranti a Genova > O Boteco Do Bonde Amarelo

Recensioni di O Boteco Do Bonde Amarelo, Genova

Max Milano
22/05/2023
Sono andato ieri sera , sabato 20 maggio, con amici a cena in questo caratteristico locale che propone cucina portoghese e devo dire che sono rimasto colpito molto positivamente. Veramente un ambiente confortevole e rilassante, impreziosito da decorazioni, disegni e foto disposti con gusto. Perfetto e puntuale il servizio al tavolo, attenti e solleciti ai nostri bisogni. Personalmente ho gustato il piatto del giorno, un baccalà con salsa di mele e cavolfiore fritto che ho trovato delizioso. Me ne intendo di pesce e vi posso assicurare che il baccalà era di ottima qualità. Naturalmente ho predato anche dai piatti degli amici ed ho trovato buonissimo il riso mantecato al latte di cocco. Simpatica la Chef titolare che , a fine cena, è passata a sincerarsi che fosse tutto a posto e che ci ha offerto un bicchierino di un fantastico liquore all'amarena. I prezzi sono assolutamente ragionevoli considerando la qualità delle materie. Prenotate per tempo!!
Federico Sconocchia Pisoni
07/05/2023
Ho un po' paura a lasciare una recensione, perché di solito quando ti innamori di un luogo vorresti tenertelo tutto per te. Ma la bontà eccezionale dei cibi, dei vini e l'incredibile atmosfera che si respira meritano tutta la pubblicità possibile. Se venite a fare un giro a Genova non potete non venirci. Non fatevi suggestionare dalla necessità di dover andare per forza in una delle trattorie ""tipiche"" che vengono propinate sulle guide. O Boteco è il vero must di Genova.
Camilla Avvenente
18/01/2023
Meraviglioso ristorante secondo la tradizione portoghese! Cibo ottimo e personale gentilissimo. Complimenti alla chef Marilia Oliveira davvero cordiale professionale! Torneremo FOTOS : CATAPLANA - TAGLIOLINI ALLA SAPATEIRA - Tiramisù di Açaì e Frutti Rossi 🇧🇷🇵🇹Excelente comida neste típico restaurante português no centro de Genova! Parabens Marilia Oliveira, uma chef profissional e amigável! Quero voltar!
michele fiore
13/06/2023
Ottima location nel cuore di Genova a due passi da palazzo Rosso e palazzao Bianco. Il servizio è stato rapido ed impeccabile con gentilezza e cortesia. Il baccalà regna nel menù, come da buona tradizione portoghese, in tutti i casi è possiblie ordinare anche piatti della cucina luigure.
Alberto Gentile
23/09/2022
Esperienza molto positiva. Il locale è davvero bello e curato nei dettagli, si respira aria portoghese. I piatti li ho trovati squisiti e ben bilanciati. Baccalà dal gusto unico. Unica pecca forse nel servizio, si può fare un po' meglio. La titolare/chef è molto gentile e cordiale. Consigliatissimo, tornerò sicuramente
Flavio Mancini
27/04/2023
Ottima qualità degli ingredienti combinati in piatti pregevoli, tra i quali ho trovati ottimi gli antipasti tutti, nonché la cataplana de mariscos oltre che buona anche scenografica mente presentata nella sua titca 'pentola'. Gestori e personale gentilissimi e simpatici, peccato solo per i tempi di attesa tra le portate, ma essendo il pranzo di Pasqua col locale pieno può capitare. P.S.: non perdetevi i pateis de nata con la polvere di cannella accompagnati dal liquore di Ginjia nel bicchierino di cioccolato
LAURA MASSARIOLO
01/05/2023
Curata e pulita la location, gentile e professionale il personale, ottimo il baccalà e prezzo non economico ma nella norma, tornerò volentieri 👍
Daniele Crestani
17/03/2023
Ottima cucina portoghese,piatti curati e ben equilibrati. Cataplana ottima,il baccalà stufato era buonissimo. Bacalhau à Bras fantastico. Pastel de nata e ginja in bicchieri o di cioccolato,forse quello che mi ha colpito meno. Il vino era vinhas de murcas douro,assomigliava ad un nostro siciliano. Ho speso un po',ma per una cucina "diversa"ne vale la pena.
Dario Ferrigno
11/06/2023
Nascosto all'interno del palazzo della Meridiana, scoprirete un angolo di Portogallo, con la simpatia e bravura di una giovane cuoca che vi farà conoscere i piatti tipici Portoghesi a rotazione, di qualità in un ambiente altrettanto accogliente. Prezzi accessibili ed in linea con il mercato. Vivamente suggerito! 😍
Paolo
22/02/2020
Ma che bel locale. Ispirato alla cucina portoghese a base di pesce (baccalà sopratutto) viene offerta una vasta scelta di sapori portoghesi leggeri e decisi, ma sempre gustosi al punto da voler ordinare ogni piatto per scoprire un nuovo sapore. Il locale è molto semplice ed intimo, in stile casalingo, anzi direi che ci si sente più come in cucina, a stretto contatto con là chef che diffonde la sua passione e autenticità in ogni gesto. Simpaticissima e sorridente la ragazza che ci accoglie all’ingresso dimostrando anche lei passione e spontaneità. Spazi un po’ ristrettì, e scelte nelle bevande un po’ ridotte, ma come dicevo siete nella elegante cucina del O BOTECO DO BONDE. Buon appetito.
Fabrizio Ivan Ragonese
30/12/2022
Il ristorante è in pieno centro di Genova, l'atmosfera è subito molto calda e accogliente, un po' in stile retro. Fantastiche le nicchie sulle finestre, originali e perfette per una cenetta intima e riservata. Il mio baccalà in crosta di Broa con patate era assolutamente strepitoso, sia come sapore che come consistenza, proprio come l'avevo mangiato a Lisbona 3 anni fa. La persona che era con me, che non aveva mai assaggiato il baccalà portoghese, ha provato quello à bras e ha detto che era fantastico (fra l'altro l'ho assaggiato anch'io e posso confermare, vi garantisco che era favoloso). Per riassumere, da una parte c'era una persona che aveva già mangiato il baccalà a Lisbona e quindi sapeva cosa aspettarsi, dall'altra una che non l'aveva mai assaggiato, ed entrambi siamo rimasti estasiati. Prezzi corretti e servizio gentile ed efficiente. Credo proprio che ci tornerò!
Simona Labbate
18/12/2018
Abbiamo scoperto questo grazioso locale durante una passeggiata in via San Luca: MERAVIGLIOSO! La proprietaria è stata molto gentile e ci ha spiegato i vari piatti del menu. Per chi come me adora il baccalà è il luogo perfetto! Piatti saporiti, equilibrati e creativi hanno allietato il nostro pranzo! Lo consiglio a tutti gli amanti del baccalà e della buona cucina portoghese... Io ci tornerò sicuramente!
Tamara Bilardi
09/03/2023
Ristorante accogliente e famigliare secondo la tradizione portoghese! Ottimo cibo di ellevata qualità .. strepitoso il polpo con le patate al vino rosso.. anche il baccalà in tutte le sue "salse" Complimenti allo staff e alla chef ! Torneremo sicuramente
anna cereseto
10/04/2023
Pranzo di Pasqua indimenticabile! Menu selezionato, gustosissimo e raffinato allo stesso tempo. Ambiente accogliente e accurato sembrava di essere a Lisbona. Personale veloce e gentile. Torneremo!
Valentina Viganò
03/09/2018
A D O R O. Street food portoghese nei vicoli di Genova, il locale è piccolo, ma molto accogliente. L'atmosfera è accogliente e famigliare, appena entrati sarete accolti dai sorrisi e dal calore dei proprietari che vi racconteranno i piatti del giorno ( il menù cambia sempre ). Nei weekend, oltre a piatti tipici portoghesi, vengono aggiunte delle ricette tipiche delle colonie. Noi abbiamo ordinato il baccalà alla bras e il bobò di gamberi ( Briasile ), a finire i tipici pasteis de nata. Cibo saporito, porzioni abbondanti, buon rapporto qualità prezzo. A noi è piaciuto davvero tanto e ci ritorneremo sicuramente! Spero piaccia altrettanto anche a voi!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni