Sluurpy > Ristoranti a Genova > Da Leccarsi I Baffi

Recensioni di Da Leccarsi I Baffi, Genova

Marco Farsoni
13/02/2023
Piccolo ristorante a pochi passi da Porto antico di Genova. La cucina è assolutamente eccezionale e la maggior parte dei piatti è legata alla tradizione Genovese. Abbiamo gradito moltissimo tutto (mandilli al pesto, pasta allo scoglio, fritto misto e dolce della casa) e viene offerto anche un assaggio di panissa fritta. Il personale è gentile e disponibile e il prezzo più che adeguato in relazione all'alta qualità dei piatti.
Chiara G
01/05/2022
Ho prenotato su TheFork incuriosita dalle molte recensioni positive, devo dire che la cucina ha soddisfatto le mie aspettative. C’è stata un po’ di confusione iniziale per quanto riguarda la prenotazione, però, dopo l’attesa di qualche minuto ci siamo accomodati. Ci sono state un po’ di disattenzioni, sicuramente dovute al locale pieno, ma credo siano abituati a ciò. I prezzi sono giusti e le porzioni normali. Un antipasto, due primi, vino ed un caffè 40€, anche se ci è stato addebitato il costo di due caffè nonostante ne avessimo preso uno, me ne sono accorta dopo aver pagato il conto e di certo non potevo tornare indietro per 1.50€ 😅. Nel complesso esperienza buona ma non eccellente!
Roberto Bellesi
28/08/2022
Domenica all’insegna della gita fuori porta per conto della figlia: babbo mi porti a Genova? Chiedo a amici e colleghi di consigliarmi e grazie al feed di uno di questi scopriamo questo delizioso ristorantino affacciato davanti a porto vecchio. Non molto grande ma di gran gusto, con personale oltremodo gentile e disponibile. Seguendo i consigli del titolare abbiamo ordinato: una Porzione (davvero generosa) di fritto misto divisa a metà, ravioli al ragù genovese, pasta fresca di casa (freschissima una delle migliori mai mangiate) al vero pesto genovese, baccalà, due contorni. Una poesia di gusto, sapori e odori. Fritto leggero, un baccalà favoloso, delicatissimo. A seguire l’immancabile acquario, che essendo impegnativo come lubghezza della visita non ho assolutamente accusato nessun problema digestivo (come sonnolenza o altro) Bagno immacolato Complimenti davvero Consigliatissimo Bravi
Elena Giglioli
25/04/2022
Siamo stati in questo ristorante colpiti dalle ottime recensioni e devo dire che sono del tutto meritate. Il locale è accogliente e curato. Il personale ed il proprietario ci hanno dato un ottimo servizio, veloce ed attento. La cucina, eccellente (senza esagerare): piatti buonissimi (molto apprezzati anche dai nostri due bambini di 5 e 1 anno). Ve lo consiglio.
Stefania Peruzzo
25/02/2023
Cibo SPETTACOLARE. Ci sono stata due volte ed entrambe le volte ho mangiato benissimo. L'accoglienza super calorosa: il persone è gentilissimo e molto preparato sui loro prodotti. Pesci sempre freschi, il pescato del giorno offre varie alternative, gli altri piatti a base di pesce eccezionali. Anche i vini sono ottimi. Vale assolutamente la pena di andarci e tornare a più riprese per poter assaggiare tutto il menù. Consigliatissimo!
Alessandro Circo
22/02/2023
Una bellissima esperienza di cucina ligure! Il locale si trova a una decina di minuti dal centro ed è piccolino e accogliente. Antipasti squisiti, poi siamo passati al secondo e vista la voglia di voler continuare ad assaggiare le loro pietanze siamo tornati al primo anche questo davvero buono, tutto accompagnato da un buon vino ligure! Buonissimi i dolci! Personale super gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Raffaele Volpintesta
20/09/2022
Il posto ci è stato consigliato da un venditore ambulante che trattava prodotti enogastronomici tipici, ed abbiamo seguito il consiglio. Trattoria tipica molto carina e pulita gestita da marito e moglie Marito(credo si chiamasse Andrea) e la moglie ( Vanaessa credo )in cucina. Una delle paste al pesto più buona che io abbia mangiato a genova, la frittura mista era uno spettacolo e cucinata a regola d'arte per non parlare del pescato alla ligure. I dolci poi una vera delizia il latte fritto, la pinolata, la crostata di mele, tutto rigorosamente dalle sapienti mani della cuoca nulla di industriale. Consiglio vivamente di mangiare in questo locale non ve ne pentirete. Se questa recensione ti è stata utile clicca su 👍🏻
lorena dal bosco
07/04/2023
Ottimo ristorante dove alla qualità delle materie prime si aggiunge la passione per la cucina e la tradizione !!! Ottimo il servizio è la disponibilità dei ristoratori che ti mettono a proprio agio e suggeriscono menù e vini! Veramente da leccarsi i baffi!!!! Solo i tavolini sono un po’ piccoli, come tutto il locale …. Ma va bene così 😃
Alessia Sottile
21/03/2023
Posto delizioso curato nei dettagli. Siamo stati accolti e coccolati per il nostro anniversario sia dal proprietario , persona piacevolissima, che dal personale gentilissimo. Abbiamo mangiato divinamente con ottima qualità prezzo dall'antipasto al dolce. Consiglio però assolutamente il raviolo innamorato preso da mio marito. Insuperabile . Esperienza da ripetere
ale spade
03/05/2023
Ci siamo stati una sera e la sera successiva abbiamo fatto il bis (prenotando, ovviamente). Locale piccolo ma ben curato. Menù non molto ampio ma lo considero un punto a favore. Preparazioni curate e con materie prime di qualità, porzioni giuste, prezzo adeguato. Una marcia in più la danno il proprietario e tutto lo staff per l'attenzione e la cura del cliente. Cinque stelle assolutamente meritate. Bravi!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni