Broadside Sushi Concept a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Broadside Sushi Concept (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2019
Siamo stati al brodeside in occasione del compleanno del mio fidanzato, ci siamo sentiti coccolati tutta la sera dal personale gentile attento e preciso; il cibo era davvero fantastico ottimi abbinamenti di sapori finemente ricercati, un'emozione per il palato! Il dolce é stato davvero il più strano che abbia mai mangiato un'idea simpatica semplice ma di grande effetto! Prezzo davvero equo per il tipo di cena! Davvero da provare!!
Monica G5/5
07/07/2019
Prima esperienza in un ristorante sushi. Ci siamo affidati alle competenze del personale e ... Che dire! Semplicemente F A N T A S T I C O!!! Cibo eccezionale ma non solo. Personale cortesissimo e competente, atmosfera, cura dei dettagli, tutto veramente ineccepibile. Dire che si mangia bene è riduttivo. È un posto che coinvolge tutti i sensi. Prezzi adeguati. Torneremo sicuramente, esperienza unica. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
06/07/2019
Prima esperienza sushi. Non potevamo scegliere meglio. Locale curato e ambiente confortevole. Servizio impeccabile. Cibo e vino strepitosamente buoni. Complimenti!!
Visitatore5/5
05/07/2019
Non è il solito ristorante di sushi, molto bello e particolare. Il personale gentilissimo e molto preparato. Il cibo... Beh veramente buono e particolare, ho mangiato dei piatti che non avevo mai assaggiato. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
02/07/2019
locale diverso da tutti , ottimo servizio e qualità del cibo di ottimo livello assolutamente consigliato
antonella f5/5
16/06/2019
Se voglio mangiare sushi a Genova vengo qua. Punto. Niente all you can eat, niente barche ma cucina giapponese di qualità (ultima volta provato gli yaki udon.. Pazzeschi!) ovviamente il prezzo è correlato al livello.
Visitatore5/5
24/05/2019
Top sushi, senza se e senza ma, i prezzi sono esposti e giustificano la qualità.. Se non vuoi spendere basta non entrare
Visitatore3/5
12/05/2019
Il locale si presenta molto curato e con una buona cucina, nonché con un'ottima carta dei vini. Purtroppo però devo ribadire che i prezzi nonostante la qualità sia alta e giustamente vada pagata sono davvero eccessivi. Non ho mai visto ne a forte dei marmi ne a Milano i prezzi di un vassoio di urumaki da 8 pezzi così alti: all incirca 20 euro! Con la cifra spesa avrei lungamente preferito un altro tipo di locale!
Visitatore3/5
11/05/2019
Si tratta di un ristorante elegante, molto curato, con un arredamento costoso e ricercato e uno staff efficiente. La carta dei vini è ricchissima e la qualità delle materie prime è elevata. L'offerta gastronomica prende le mosse dalle preparazioni tipiche della cucina giapponese rielaborandole anche alla ricerca di nuovi sapori, all'insegna della contaminazione con altre cucine, compresa quella italiana. Tutto questo giustifica un costo elevato, e non ha quindi alcun senso fare il paragone con un ristorante all you can eat, sono due cose diverse (il menu degustazione con abbinamento di vini qui costa la bellezza di 120 euro). Ciò premesso, in un ristorante si va per mangiare, e non per assaggiare. Pur comprendendo benissimo le necessità della presentazione dei piatti e la qualità delle materie prime, le porzioni risultano infatti davvero troppo esigue per delle normali persone adulte. Peccato.
Andrea A5/5
11/05/2019
Sushi di gran classe in ambiente elegante e ospitale. Il prezzo è al livello del servizio e della qualità, alto, ma è giusto così. Anche la cantina è di ottimo livello. Un bel locale per una bella serata in Genova centro.
Visitatore5/5
11/05/2019
Finalmente siamo riusciti ad andare in questo ristorante molto rinomato in città. Le aspettative sono state esaudite anche per chi non ama il pesce crudo che ha potuto provare altre specialità. Ottimi design, Carta dei vini, servizio, rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo!
Visitatore5/5
21/04/2019
Consigliatissimo. Locale raffinato e curato nei dettagli, con personale gentile e preparato. Sushi ottimo, con ingredienti freschi ed un perfetto equilibrio di sapori. Uno dei migliori che io abbia mai mangiato. Buonissimi e, belli da vedere, anche i dolci. Prezzo adeguato per la qualità offerta. Ritornerò sicuramente. Bravi!
Visitatore5/5
20/04/2019
Io e mia moglie siamo fanatici della cultura nipponica e il sushi è assolutamente molto più di una pietanza. Esso è in qualche modo immagine di costumi e tradizioni centenarie. Dopo essere stato in Giappone, sia per lavoro che per piacere, non avrei mai creduto di trovare un ristorante di sushi di qualità, peraltro in una città come Genova. Ottimi piatti, ben presentati, fantasiosi, pesce freschissimo e mani esperte di una vera Chef giapponese. Sushi concept costoso, si, ma di certo di grande qualità ed eleganza. Consigliatissimo.
Antonio D4/5
18/04/2019
Il locale è bellissimo moderno e si trova al secondo piano di un negozio di abbigliamento. Il servizio molto curato e il personale educatissimo e a disposizione. Nulla da dire sushi rivisitato e corretto in chiave mediterranea buono e si sente il pesce fresco ma devo essere sincero il conto è stato parecchi salato. Ribadisco la qualità è molto elevata. Attribuisco le 4 stelle anzichè le 5 proprio per i prezzi decisamente cari, a mio avviso.
Visitatore4/5
04/04/2019
Il fatto di essere ospite ha un poco attenuato il costo segnalato da molti lettori di Trip; effettivamente il prezzo per un pranzo non é di poco conto, Va tuttavia segnalato il tipo di locale, la qualità dei piatti e la gentilezza del personale. Usando un termine di mia figlia mettete in preventivo un "cinquantello" a testa
Gloria G4/5
03/04/2019
Non il solito sushi! Piatti ricercati, locale impeccabile, materia prima ottima (cibi e vino!) Ovvio che tutto ciò ha un prezzo... Per cui non è un ristorante economico ma (per le mie possibilità) una volta ogni tanto ci sta! Consigliato per cene speciali :)
Visitatore1/5
21/03/2019
Mi dispiace perchè il locale è carino e modaiolo rispetto alla media di Genova e ogni tanto poteva essere un bel diversivo. Premetto che sono amante del sushi e l’ho mangiato in tutto il mondo..qui il riso è troppo un mappazzone che fa polpettona una volta mangiato, gli abbinamenti non si sposano bene. un esempio quello con la cipolla caramellata, troppa quantità di cipolla e brutto contrasto con il cream cheese, che a mio parere, anche se fa più figo della philadelphia, è troppo dolce e insipido mentre la philly ha più carattere. Il sashimi tagliato troppo spesso a mio parere, il wasabi non sapeva davvero di nulla. Zuppa di miso ottima! Carinissima l’idea dell’alambicco per la soia. Il servizio era molto lento, almeno quella sera nonostante il locale fosse mezzo vuoto, ci siamo sentiti un po’ abbandonati però comunque i camerieri molto preparati e gentilissimi. Il prezzo decisamente alto per la quantità che abbiamo ordinato..non mi aspetto di pagare 25€ a testa in questo genere di locali, ma 50€ a testa per bere una birra in due e tre piatti in tutto da condividere senza vino né dolce mi pare esagerato
Visitatore5/5
13/03/2019
Premetto che il prezzo é alto in quanto la qualitá é alta, quindi se qualcuno decide si andarci deve mettere in conto che un po’ spenderá, non prezzi eccessivi, ma la qualità si paga. Io adoro il sushi, non vado mai negli all you can it, perchè quello che ti danno non é sushi, a genova senza dubbio è il migliore e posso affermare che anche nelle altre cittá come milano, torino ed altre metropoli, non ho mai trovato un sushi così eccezionalmente buono! Oltre alla qualità del pesce che è sorprendente, sono buonissimi anche le combinazioni di ingredienti e più il sushi (uramaki) sono strani e originali, piú sono buoni! Quasi una volta al mese ci vado e ogni volta c’è qualcosa di differente sul menu, puoi anche optare per piatti “normali” non è solo giapponese e anche quelli sono ottimi
Vanessa M5/5
24/02/2019
Sono stata di recente in questo locale , atmosfera piacevolmente insolita , l’entrata è infatti all’interno di un concept store nel cuore di Genova . Veniamo accolti e dopo non molto ci viene servita la lista dei piatti e dei vini . Cibo pregiato mise en place molto curata , personale preparato per ogni richiesta . Nulla a che vedere con il solito sushi . Da provare Sicuramente ritorneremo Un saluto a tutto lo staff
Michele M1/5
23/02/2019
Prezzo ingiustificabile per la qualità offerta. Rolls enormi (tutto riso) l accostamento con cipolla e altre spezie rendono il sushi acido. Buono il tempura di gamberi e il tonno ma tale bontà si differenzia di pochissimo da altri ristoranti di fascia più economica. Ho provato tantissimi ristoranti di sushi tra Genova e Milano ma sta volta son rimasto davvero deluso dalle aspettative.