Rosticceria Cinese 5 Spaghetti a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese 5 Spaghetti (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2019
Locale piccolo ma molto accogliente. Pranzato con la famiglia, ottime le lasagne al pesto ma anche tutto il resto. Personale gentile e proprietario simpatico. Consigliato
Visitatore2/5
14/08/2019
Non arrivate alle 19.25 perché la cucina è chiusa ma non vi danno neamche da bere se non sono le 19.30 ordinato antipasti arrivati dopo la pasta buona sola la pasta
Visitatore4/5
13/08/2019
Ci sono passato per caso ed ho preso una trofia al pesto (media; ci sono 3 quantità per porzione di pasta con ovviamente prezzi differenti) e mezzo litro d'acqua alla modica cifra di 7,50 euro. La pasta è buona, consiglio di prenotare nel caso foste più di 2 persone. Ci sono infatti pochi tavolini all'interno e non tanti all'esterno.
Visitatore4/5
13/08/2019
Ci siamo trovati per caso, è stata una bella scoperta. La pasta era buona, abbiamo preso trofie al pesto, taglierini e un fitto misto. Buoni prezzi, il personale cordiale, e la cucina veloce. Ci ritornerò volentieri.
Visitatore4/5
25/07/2019
Mi trovavo in centro, era ora di pranzo, il locale mi ha incuriosito con la sua lavagnetta esposta all'esterno e sono entrato. Il posto è pulito, informale e accogliente; il proprietario è simpatico e disponibile. Ho mangiato un hamburger col pesto e le zucchine grigliate, mi è piaciuta molto l'idea di "ligurizzare" un hamburger e devo dire che il risultato è buono! Aggiungo la quarta stella per la vastità e il livello delle birre proposte; ho preso una blanche artigianale, bollicina un po' più spessa del solito, gusto pieno, bella fresca e dissetante come ci si aspetta da una blanche. Prezzo onesto, non si può pretendere di spendere meno di così senza compromettere la qualità. Mi sento di consigliarlo senza remore. . La prossima volta provo la pasta..! :D
Visitatore4/5
12/07/2019
Prezzo onesto, mangiato bene, servizio un po' lento. Consiglio di prenotare perché ci sono pochi posti.
Visitatore5/5
29/06/2019
Io e la mia fidanzata veniamo spesso a Genova a trovare la mia nonna. Finora questo è il miglior posto in cui abbiamo mangiato. Locale grazioso ed appartato, personale molto gentile, solare e professionale. I piatti pazzeschi! Io ho preso le trofie fresche con il pesto, la mia ragazza le trofie con pesto, salsiccia e gorgonzola. Assolutamente speciali, in ogni singolo dettaglio. Io ho preso anche un secondo: tagliata e patate al forno. La carne aveva una cottura perfetta, inoltre l'uso delle spezie era fantastico. E per finire... Abbiamo speso pochissimo! Prezzo onesto al 101% per qualità e quantità dei prodotti. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
10/06/2019
Siamo stati in questo locale a pranzo di una domenica di giugno, location accogliente e personale garbato è disponibile anche nell’aiutarci nella scelta delle pietanze, abbiamo mangiato un eccellente LASAGNA AL PESTO (delicata,leggera e squisita) successivamente abbiamo assaggiato due pietanze tipiche locali come TORTA PASQUALINA E POLPETTONE FAGIOLINI E PATATE, i costi sono stati modici. Compimenti a tutto lo staff👏🏼 da provare 👍🏼
Visitatore3/5
05/06/2019
Molto gradevole la collocazione dei tavolini nella piazza. Cibo più che accettabile: buoni i ravioli di borragine e il tiramisù. Assai spartano arredo e servizio. Prezzo/qualità oké.
Visitatore4/5
03/06/2019
Ci siamo stati la serata della finale di Champions. Tre primi ed un hamburger, tutto molto buono. Si può scegliere tra alcune paste normali e ripiene ed alcuni sughi. Si può scegliere la grandezza dei piatti, piccolo, medio e grande. A parte il servizio, tutto bene, dato che seppure il posto sia piccolissimo, non sparecchiano neppure dopo mezz'ora che si ha finito.
Roxy C5/5
29/05/2019
Piacevole scoperta grazie a TripAdvisor! Io e il mio ragazzo abbiamo optato per un pranzo tranquillo in una location nuova: personale gentile, ambiente informale ma ben curato con bagni puliti, cibo ottimo! Abbiamo mangiato da genovesi i pansoti al sugo di noci provando la aggiunta di guanciale e la frittura mista: tutto buono e la frittura per niente unta ;) Da provare gli hamburger prossima volta!
Visitatore5/5
07/05/2019
Lavorando in zona, ormai sono due anni che per la pausa pranzo scelgo questo locale. Ho assaggiato praticamente tutto il menù, e mi ha sempre soddisfatto, specie i condimenti "speciali" (come non citare il salsa di noci e guanciale?), ma il livello è alto direi in tutti le tipologie di alimenti offerti (pasta/hamburger/insalate ecc). Anche dal punto di vista del bere, l'offerta è piuttosto ampia per quanto riguarda le birre, soprattutto quelle artigianali e un po' particolari. L'unica pecca che ho riscontrato è che a volte il servizio è un poco lento, ma è dovuto al fatto che i fuochi sono pochi e se c'è tanta gente bisogna aspettare un po' di più. Per quanto riguarda invece il rapporto con il cliente, è ottimo. Solitamente a Genova è uno dei punti classici nelle lamentele, qua invece difficilmente ci si può lamentare. Rapporto qualità prezzo ottimo, solitamente più di 10 Euro per pasta/hamburger + acqua + caffè non spendo. Accettano ticket pasto (e per i lavoratori è sempre un punto in più).
Visitatore5/5
26/04/2019
Abbiamo cenato io, mio marito e la nostra bimba di 1 anno e mezzo;posto molto carino, pulito e ben organizzato. Abbiamo mangiato pasta al ragù, molto buono e si sente il sapore del sugo fatto in casa;anche la tagliata di mio marito molto buona. Dolce squisito. Personale gentile e premuroso. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Se dovessimo tornare a Genova torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
18/04/2019
Molto buono il mangiare, ottima location, veloci nel servire, ricorda molto i ristoranti romani per un pranzo veloce ma rilassante, ci torno sempre molto volentieri!!
Monica Elena C4/5
10/04/2019
Cena prenotata con servizio the fork (senza promozioni speciali). Avevo già notato il locale perché dall'esterno si vede il bancone con cucina quasi a vista e parecchie bottiglie di birre artigianali e non. All'ingresso il ragazzo segna la nostra prenotazione e ci fa accomodare vicino alla porta d'ingresso (comunque non c'é molto passaggio e la porta non lascia passare spifferi. Ci informa che la cucina sta per aprire ma che nel frattempo possiamo guardare il menu. Noto subito che la proposta della cucina é praticamente identica a quella sul sito mentre non trovo traccia di birre o vini. Chiediamo per le birre e praticamente veniamo indirizzati su delle lattine (bellissime) di birra artigianale della crak di padova. Ne scegliamo 2 diverse per provare. Essendoci moltissime altre birre nella sala non capiamo se stanno spingendo questa marca oppure non hanno in fresco le altre. La cosa negativa é che non avendo un listino delle birre non abbiamo idea del prezzo. Questo sinceramente é un punto negativo. Dal menu scegliamo 2 hamburger (uno NYB e l'altro mexican entrambi buoni e ricchi) con 2 contorni a testa (+ € 4 rispetto al prezzo dell'hamburger). I contorni sono gustosi: verdure grigliate, fagioli in umido, crocchette di patate e hamburger di cipolla. Il tavolo in cui mangiamo é piccolino ma riusciamo ad arrangiarci. La birra é molto buona. I prezzi del cibo sono economici. Al momento del conto però la sorpresa. Ci viene fatto il conto e in totale paghiamo € 35,50. In generale il conto é buono. Nota negativa: assenza di scontrino (probabilmente una dimenticanza ma questo non ci permette di verificare la correttezza dei prezzi applicati). Essendo di fretta in quanto andavamo a teatro non potevo fermarmi per chiederlo ma mi rendo conto che avrei invece dovuto farlo. Facendo 2 rapidi conti seguendo i prezzi indicati sul menu: 2 euro di coperto (1 a testa), 8 euro di contorni (4 a testa), NYB € 6 mentre il mexican € 6,5. totale mi verrebbe 22,50 quindi le birre le abbiamo pagate € 13. Per una birra artigianale non é un prezzo folle e la qualità é buona, resta solo l'amaro in bocca di non aver potuto saper in anticipo il prezzo almeno per correttezza. In generale mi sono trovata bene, locale carino e accogliente, privacy assente ma non eravamo certo qui per una cena romantica. Bagno al piano inferiore pulito. L'odore di fritto sui vestiti stando al piano superiore é inevitabile d'altronde il cibo, pasta a parte é da fast food di qualità. Concludo dicendo che i 2 ragazzi meritano incoraggiamento, mi sembra che la serata stesse andando bene, sono andati via diversi ragazzi che parlavano inglese e francese quindi non escludo la popolarità tramite passaparola e magari qualche citazione su qualche guida siano serviti . La qualità di quanto mangiato é ottima e il rapporto qualità prezzo anche. Per quanto riguarda i beveraggi consiglio di fare una piccola carta delle birre, anche da aggiornare quotidianamente (una lavagnetta potrebbe fare al caso vostro) così da non lasciare nel dubbio sui prezzi gli avventori e comunque senza dubbio al momento del conto NON deve assolutamente succedere, neanche per dimenticanza di non presentare uno scontrino o una ricevuta. Ci tornerò sicuramente per provare la loro proposta di pasta servita nei padellini (idea davvero originale).
Visitatore2/5
01/04/2019
tra le mille offerte in zona l'ho trovato deludente. Servizio lentissimo, personale poco flessibile, la pausa pranzo diventa eterna e non è ricompensata da un'eccezionalità della cucina, accettabile sulla pasta fresca, gli altri piatti unti.
Visitatore5/5
23/03/2019
Siamo stati qui al termine della visita all'acquario, incuriositi dalle recensioni positive. Devo dire che si mangia davvero bene, accolti da personale veramente gentile e premuroso. Ho assaggiato le trofie al pesto ed erano veramente gustose e il pesto fresco e saporito. Complimenti a tutti e consiglio il posto!
Dario D5/5
20/03/2019
Ho scoperto pasta street per puro caso, essendo il posto più vicino al b&b dove alloggiavo per mangiare qualcosa la sera (venivo da un lungo viaggio in treno) ed è stata una bellissima esperienza gastronomica (tanto che sono ritornato per il pranzo due giorni dopo)! Partiamo dalla posizione e dal locale: Pasta street si trova tra le viuzze del centro storico, quindi si può già respirare quell'aria di tradizione e di storia della gastronomia ligure; il locale non è grandissimo, ma è ben curato e permette di far "esplodere" tutta l'accoglienza e la professionalità dei gestori Pietro e Giuseppe. Aggiungo comunque che ci sono a disposizione dei tavolini fuori, quindi se si becca la giusta giornata (o serata) si può trovare posto (che non è sempre facile: è molto gettonato come posto, quindi una prenotazione preventiva non guasta mai). Passando per il menù, hanno una vasta scelta di piatti (primi, secondi, frittura, hambruger, ecc), ma non potevo non soffermarmi sulla pasta fresca con il pesto! Ho provato 3 combinazioni diverse e tutte buonissime: trofie con pesto, ravioli di borragine con pesto e pansotti con salsa di noci. I complimenti al cuoco sono usciti spontanei! I dolci sono molti buoni, sopratutto il tiramisù che provai la prima sera, fatto da Luciana, una delle dipendenti del Pasta Street: bravissima e simpaticissima, ha saputo "guidarmi " in questo itinerario gastronomico, consigliandomi anche i giusti vini da accompagnare! Sul fronte prezzi nulla da dire: i prezzi sono davvero ottimi, con un fantastico rapporto qualità-prezzo, a dimostrazione che non sempre l'equazione più caro=più buono è valida. Che dire... da tornare più e più volte! Tappa obbligatoria per il prossimo soggiorno a genova!
Visitatore5/5
17/03/2019
Locale informale e piccolo, ma davvero carino ed accogliente come anche il personale. Ottimo rapporto qualità/prezzo Scelta del tipo di pasta e del condimento (anche coi consigli della cameriera). Ottimi piatto a prezzi davvero convenienti! La pasta viene servita in pentolini, idea fantastica! Pasta al pesto con gorgonzola e salsiccia ottima come anche i pansotti alla salsa di noci e guanciale!!!!! Anche la focaccia con le verdure grigliate davvero buonissima! Ci tornerò!
Giuseppe D5/5
14/03/2019
Cena in famiglia con bambini. Ambiente informale, ma curato e pulito. Primi vari, scelta ampia di tipologia e dimensioni, mangiato anche hamburger molto buono. Ampia scelta di birre. Servizio veloce e gentile. Prezzi buoni. Consigliato.