Sluurpy > Ristoranti a Genova > Krokkè - Cuoppi E Panzerotti Pugliesi

Recensioni di Krokkè - Cuoppi E Panzerotti Pugliesi, Genova

Maria Raffaela Scalfati “ScalfatiWedding&Reportage”
15/02/2023
Locale scoperto per caso dove puoi assaporare i prodotti della Puglia. Ho preso un panzarotto con ragù in bianco e una Pucci a classica con cotto, un acqua frizzante. Tot 8.50 Servizio veloce. Tavoli sia interni che esterni. Fanno sia primi che dolci.
Laura R.
14/01/2023
Abbiamo provato i panzerotti classici, fritti al momento. Per nulla unti, pieni di mozzarella filante, meritano davvero, si sono conservati belli caldi e ancora perfetti per oltre 20 minuti (ho preso da asporto). Molto buona anche la focaccia barese! Oleosa, morbida ma con il fondo scrocchiarello, con il pomodoro che rischia di "esplodere" sui vestiti...ci ha dato molta soddisfazione. Fatto provare tutto anche a un pugliese doc, che ha approvato. Tornerò e questa volta provare i pasticciotti.
Ale A
28/08/2022
Fantastico. Siamo appena tornati da un viaggio in Puglia e non ne abbiamo assolutamente sentito la nostalgia venendo qui. Abbiamo preso un menù degustazione a 17 euro a testa: orecchiette al sugo FAVOLOSE. Ma anche la torta salata ripiena di melanzane.......un vero spettacolo!
Andrea Manganella
26/02/2023
Posto davvero confortevole, ti senti a casa. La signora dietro il bancone molto gentile. Panzerotti ottimi, per niente unti, ben farciti e fatti sul momento. Polpettine di cime di rapa veramente sfiziose, focaccia pugliese leggera ma ben condita, perfettamente digeribile. Anche i prezzi sono davvero abbordabili. Se devo fare una critica, i piatti di plastica, veramente l'unica pecca, però capisco che sarebbe un po' difficile occuparsi della pulizia dei piatti e posate essendo solo in due.
Daniele Parisi
10/03/2023
La Puglia a Roma. Miglior panzerotto trovato a Roma. I panzerotti li fanno al momento e in vari gusti. Pizza barese ottima. Pasticciotti , taralli e tanto altro offerto con gentilezza. Possibilità di consumare anche sul posto con tavolini e servizi igienici. Quando trovi posti così ti dispiace non averli vicino casa.
pierluigi morleo
14/04/2023
Ambiente pulito e familiare, la signora è simpaticissima, panzerotti ottimi, fritti ma asciutti, tutti buonissimi. La focaccia è una nuvola, pasticciotto davvero buono, servizi pulitissimi, da mezzo pugliese ho davvero apprezzato, ci torneremo presto.
emanuele
03/05/2022
Consigliatissimo,si mangia benissimo,ogni giorno cibo diverso ,tutto cucinato benissimo,e squisito,,hanno menù del giorno che comprende mezza porzione di primo (3.50€)e secondo con contorno -porzione abbondante (6€),quindi con 9.50€ si ma già primo e secondo con contorno,,se siete in zona andateci
andre
02/01/2023
piccolo locale di specialità pugliesi gestito da pugliesi 👍.... buoni i panzerotti, me li hanno fritti al momento ed erano perfetti, molto buoni anche i pasticciotti ( forse un pò troppo grandi e difficili da finire) ottime le cartellate col vin cotto. in sostanza tutto di buona qualità, locale perfetto per un pranzo veloce o spuntino.... forse un pelino caro su alcuni prodotti ma ci sta per il lavoro che c'è dietro. vale la pena farci un salto se si è in zona
alessandra Giraldi
24/04/2023
Scoperto per caso, molto buono , cibo ben cucinato.Pulizia e cordialità mediterranea. Di solito non frequento le tavole calde, ma questo posto non lo definirei tale, sembra di mangiare in casa della zia pugliese 😉
cataldo ciciolla
22/02/2023
Ottima cucina pugliese giudicata da un pugliese. Il menù degustazione è una buona idea per gustare i piatti tipici. Una bella sorpresa da ripetere sicuramente.
Silvia Paduano
29/12/2021
Cordialità, piatti tipici pugliesi di ottima qualità ed una cucina gustosa e appetitosa. Ottimo soluzione anche per un pranzo veloce ma soddisfacente! Da provare anche i dolci! Da leccarsi i baffi!
Domenico Cardascia
29/01/2023
Panzerotti e focaccia ottimi, gustosa la focaccia e panzerotti belli carichi di condimento, ma sopratutto fatti come da tradizione pugliese. Lo consiglio vivamente anche per i prezzi assolutamente abbordabili per le ottime pietanze proposte.. Tornerò molto spesso
Carmela Derosa
18/09/2021
Sono tornata a Roma per lavoro e ovviamente non poteva mancare la tappa da Tiella e Panzerotti che oltre a farci assaporare un delizioso panzerotto ci ha preparato una fantastica zuppa di pesce accompagnata da un ottimo vino pugliese e olive fritte. Consigliato vivamente...il vostro palato ringrazierà.
Roberta Pepi
01/03/2023
È il luogo migliore di Roma dove mangiare specialità pugliesi. Godetevi tutte le specialità dalle pettole ai panzerotti passando per deliziose puccie. I taralli da portare a casa non dimenticatelo !!!!
Alessandra Stella Zanetti
09/01/2023
Avete mai parcheggiato davanti ad una friggitoria senza sentirne l'odore? Questa è stata la prima cosa che mi ha colpito: sentire profumo di buono da fare venire l'acquolina in bocca ma senza quegli odori. E poi entri e ti colpisce la pulizia, i sorrisi e ... un bancone pieno di leccornie dal dolce al salato da creare imbarazzo. Quello che è esposto è solo una minima parte di quello che puoi portarti a casa! Cosa mi consiglio? Panzerotto, tiella, frittelle, mozzarella in carrozza, primi piatti e non scordatevi il mitico pasticciotto da fare invidia alla più premiata pasticceria pugliese.
Renato Bolognesi
23/03/2023
Affollato all'ora di pranzo. Panzerotti ottimi scagliozze diverse dal solito, meglio quelle a cui eravamo abituati. Molto gentili le signore alla gestione.
Andrea Testa
28/03/2023
Ottima qualità dei prodotti e grande cordialità del personale. Un piccolo angolo di Puglia in quel di Roma. Ci ritornerò volentieri!
Pablo Uberti
09/05/2023
Si mangia molto bene e il personale è molto carino e competente Peccato i prezzi sono saliti un po troppo negli ultimi anni prima ci andavo un giorno si uno no
Rosalba Spagnolo
26/03/2023
Una emozione straordinaria!!! Mio marito, a 73 anni, ha ritrovato i sapori e la atmosfera della cucina della sua cara nonna pugliese.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni