White's Bistrot a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti White's Bistrot (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/02/2020
Per una serata con amici ci hanno consigliato questo locale piccolino ma con una saletta appartata sul retro dove stare tranquilli. Menù a base di pesce con antipasto di totani fritti, soute di vongole e insalata di mare. Porzioni giuste e di pesce fresco, nel complesso buono. Due primi, sinceramente la nota dolente: carbonara di tonno e pasta con vongole fresche. Carbonara ha coperto il gusto del tonno, ed era troppo liquida; pasta con vongole piena di sabbia. Vongole sicuramente fresche, ma non si può presentare un piatto, anche buono di gusto, ma pieno di sabbia. Un peccato. Secondo ho mangiato trancio di ricciola, molto buono. Dolce ottima la crostata della casa. Cantina dei vini non ampia ma con buone scelte. Molto gentili e veloci. Un peccato davvero, la materia prima e la cortesia ci sono tutte e anche il prezzo corretto, con sconto anche per inconveniente sabbia. Riproverò
Visitatore2/5
13/09/2019
Le foto che abbiamo visto su TripAdvisor non corrispondono ai piatti che ci hanno portato, ne alla qualità dei medesimi.
Visitatore5/5
17/08/2019
Locale piccolino ma molto carino, fresco ed accogliente. Proprio come il personale. Si trova a due minuti a piedi dal porticciolo di Nervi, sulla litoranea. Vengono serviti pochi piatti del giorno che cambiano spesso, tutti gustosi e fatti con materiale di buona qualità. Il polpo su base di zucca era enorme e morbidissimo, complimenti! Buono anche il pesto. Locale semplice da tenere in considerazione se si passa per Nervi. Bravi, non la solita copia di tutti i ristoranti sul porticciolo (per la carità ottimi ma con un budget più elevato)
Visitatore1/5
11/03/2019
Il cappuccino più cattivo che io abbia mai bevuto... annacquato e senza gusto, l'ho preso nel primo pomeriggio, mi auguro che al mattino sia meglio!!!
Alessio L4/5
27/09/2018
Locale pulito, servizio veloce ed efficiente, piatti buonissimi a prezzi molto contenuti. La mia tagliata di tonno era speciale. Tornerò
Visitatore3/5
06/09/2018
Parcheggio davanti al locale. Spazioso e luminoso. Personale gentile e disponibile. Menù di pesce vario e molto buono. Da provare
Visitatore3/5
01/07/2018
Gestori molto accoglienti e disponibili. pietanze molto buone ma quantità davvero ridotte 😰 Prezzo onesto e pesce fresco.
Visitatore3/5
05/06/2018
Cena di coppia in questo localino in zona Nervi a Genova. Scoperto con the fork. Il locale si presenta più come un bar e anche la saletta interna adibita a ristorante non è niente di che. Il servizio è alquanto approssimativo, il ragazzo non era ben informato sul menu. Ma è stato comunque gentile. I piatti erano abbastanza buoni, ma il menu è limitato.
Visitatore2/5
02/06/2018
Posto molto bello ma Tempi d’ attesa troppo lunghi e ci siamo accorti che i cocktail sono arrivati prima ai tavoli entrati dopo. Ci aspettavamo un servizio e un aperitivo migliore.
Karen L4/5
22/05/2018
All’ingresso ha l’aspetto di un bar ma in realtà sul retro si apre una piccola ma graziosa sala da pranzo. Ero con famiglia ed amici domenica scorsa. Locale nuovo e moderno! Personale giovane ma attento ed accogliente. Mangiato pesce fresco, porzioni abbondanti e gustose. Torneremo sicuramente! Super consigliato anche per il buon rapporto qualità / prezzo.
Visitatore5/5
24/04/2018
Simpatici,accoglienti,gentili. Ottimi primi e secondi,per non parlare del dolce...e del vino. Sconto eccezionale per i possessori del biglietto Euroflora.😊
Visitatore5/5
23/04/2018
Sopra le aspettative il servizio gentile e preciso e i vini, la cui scelta è ampia e di qualità. Menù limitato ma, date piccole dimensioni del locale, ben dimensionato. Primi nella norma. Molto valida la frittura di calamari e gamberi. La quinta stella la metto per il sorriso e la cortesia. Ci tornerò.
Mathew S1/5
14/04/2018
Il salmone è di quelli preconfezionati. I tagliolini sapevano di niente l'aragosta sembrava caucciù. In fine l'unica volta in qui il cuoco si fa vedere molla un bel rutto per poi rientrare in cucina.
Visitatore4/5
16/03/2018
Ho mangiato con i miei amici qualche settimana fa e ci siamo trovati bene. I ragazzi che lo gestiscono hanno voglia di fare le cose bene e sono molto cortesi. I piatti sono buoni, le porzioni non troppo abbondanti ma gustose. Abbiamo bevuto anche bene! Lo consiglio a chi vuol passare una bella serata!
Visitatore1/5
03/02/2018
Abbiamo cenato in gruppo di 12 persone per festeggiare un compleanno. La bontà dei piatti e’ risultata senza infamia e senza lode ma le porzioni scarse. Il dolce al cioccolato ricoperto di crema assolutamente immangiabile in quanto non sapeva di nulla. La sorpresa finale e’ stata il conto dove per 55 euro a testa siamo usciti affamati e senza aver assaporato nulla di veramente buoni. Le bottiglie di Prosecco ci sono state addebitate a ben 30 euro e i primi circa 14 euro nonostante porzioni scarse. Non ci torneremo mai più, poco ma sicuro!!
Visitatore2/5
30/01/2018
Sono venuta in questo bar una volta solo per prendere un orzo in tazza grande e l'ho pagato €1,60 Ora voglio dire non ho chiesto Oro colato ho solo chiesto una tazza di orzo grande e secondo me è un po 'troppo anche se questo bar è a Nervi non è concepibile un prezzo così alto personale gentile ma secondo me ci sono da rivedere i prezzi
Carlo M5/5
06/01/2018
Finalmente un posto che rompe gli schemi della monotonia. Tranquillo accogliente si passano sempre delle belle serate. grazie a presto 😉
Visitatore5/5
03/01/2018
Sono stata più e più volte in questo ristorante. Ogni volta è come sentirsi a casa. Piatti ricercati e mai banali! Qualità del cibo molto buona! Ottima la soluzione aperigourmet con degustazione di 3 piatti a scelta. Personale super disponibile e gentilissimo! Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
31/12/2017
Scelta degustazione tris di piatti......ottima tartare di carne......buonissimi taglierini al nero di seppia con aragosta e bottarga......sublimi fagottini allo speck conditi con crema di taleggio al burro tartufato.....il tutto innaffiato da un ottimo vino Primitivo di Manduria.Personale qualificato gentile e disponibile bravi ragazzi!
Visitatore5/5
30/12/2017
Sono stata in questo Bistrot per una cena tra amiche, abbiamo prenotato all'ultimo momento ma ci hanno riservato comunque un tavolo....che dire....tutto al top.....saletta piccola e accogliente, massima ricercatezza nelle materie prime (le tartare sia di pesce che di carne super come tutti i piatti provati dall'antipasto al dolce) ....i piatti sembrano dei dipinti, curati nel minimo dettaglio....ottimi consigli anche per il vino....nn potevamo che fare il bis di bottiglie....oltre a tutto questo il proprietario contribuisce a mettere la ciliegina sulla torta facendo la differenza....cordiale, cortese, attento...riesce a trasmetterti la sua passione per il lavoro che svolge con cura e professionalità. Sono di Milano ma vengo spesso a Genova e il White Bistrot sarà una futura e abituale destinazione per altre piacevoli serate.
CHIUDI
CHIUDI