Sporting Smeraldo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sporting Smeraldo (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/05/2021
Piacevole e sorprendente aperitivo con piatti sfiziosi... Preludio di una deliziosa cena. Da provare.
Visitatore5/5
06/12/2020
Attratti dalle altre recensioni io ed un amico siamo andati a pranzare in questo locale. La cucina è fantastica con materie prime di ottima qualità. Servizio non da meno. Rapporto qualità prezzo davvero ottimi tutto condito dalla cordialità e dall ottima accoglienza del gestore e dello staff. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
27/09/2020
Scoperta incredibile, non immaginavo di trovare un posto dove la qualità del cibo e la creatività dei piatti potesse darmi qualcosa di differente dai soliti menù, oltre a questo si può trovare anche una bella accoglienza da parte del personale, affidabile, efficiente e cortese, anche Paolo e Luca ( i proprietari) sono in gamba nell’aver allestito un locale molto accogliente e con uno chef davvero super nell’elaborazione dei piatti, prezzi giusti ... di quelli che paghi volentieri perché la qualità è eccellente , vini di qualità ed acqua microfiltrata servita nel vetro. Davvero bravi... lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
17/09/2020
Sono stata diverse volte allo sporting smeraldo e ho assaggiato piatti molto buoni con abbinamenti gourmet. Deliziosa la millesfoglie di melanzana e pesce spada e il brandacujun di stocafisso! Ambiente semplice e spazi aperti ampi e confortevoli Ottimo rapporto qualitá/prezzo.
Visitatore5/5
12/09/2020
Deliziosa cena tra amici. Ottima qualità, servizio cortese, accurato e amichevole. Ravioli del plin di pesce con sugo di spada e porcini memorabili. Calamari brasati su letto di patate allo zenzero deliziosi. Panna cotta al pistacchio e caramello salato, cannolo siciliano, tutto ottimo. Da tornare spesso.
Visitatore5/5
02/09/2020
Posto bello cibo ottimo e personale cordiale e simpatico da andarci...e ritornarci!!!! tutto molyo buono e prezzi modici ottimo a pranzo ha una buona scelta
Visitatore4/5
22/08/2020
in una delle zone periferiche e non di certo turistiche di Genova esiste una vera e propria oasi di pace con un magnifico giardino con sabbia di mare , personale giovanile davvero gentile e professionale ed un bravissimo cuoco...prezzi decisamente normali in un posto da sogno...Complimenti a tutto lo staff...merita una visita..anche due....tre...
Visitatore5/5
19/08/2020
Locale gradevole con personale accogliente e gentile. Ottima cucina dove si può gustare pesce locale di qualità a prezzi onesti
Visitatore5/5
18/08/2020
Sono venuta varie volte con amici a cena allo Sporting e siamo sempre rimasti tutti contenti. Il menu è sempre vario con piatti di mare e di terra,con materie prime eccellenti e con proposte originali.Il servizio è molto curato e attento e l'ambiente accogliente e simpatico.Il rapporto qualità prezzo non delude......che dire? assolutamente da provare e riprovare. Maria G
Maria R5/5
17/08/2020
Lo Sporting Smeraldo è stata una vera e propria sorpresa... Lo staff ha saputo ricreare una spiaggia nel cuore di Borzoli, con la possibilità di cenare con i piedi sulla sabbia! Cucina di altissima qualità, pesce freschissimo e piatti sempre diversi creati dalla fantasia dello chef Ivan! Porzioni più che soddisfacenti, ottimo vino, personale molto professionale. Possibilità di fare aperitivo con le specialità della cucina. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/07/2020
È da quando ha aperto che vengo con regolarità ogni pausa pranzo. Cibo genuino, materie prime ottime, servizio molto attento al cliente, locale informale. Straconsigliato, come da oggetto è una garanzia
MaxsugarTower T5/5
27/07/2020
Ristorante accogliente e rilassante. Si mangia molto bene a costi contenuti. Si trova a Borzoli in mezzo al verde. Attrezzato con campetto da pallone e tennis. Per gli sportivi ideale. Bello
Visitatore5/5
25/07/2020
Il locale si trova nel primo entroterra, ad un passo dall'aeroporto di Genova,in settimana solo per pranzo con menù low cost nel week end aperto anche per cena con una scelta più ricca. Dispone di sale chiuse e di un ampio giardino esterno dove è possibile cenare in veranda. Il menù è prevalentemente a base di pesce ma offre anche piatti di carne e della tradizione ligure. La qualità dei piatti è elevata ed il servizio perfetto ma ad un prezzo da trattoria. Ci siamo stati ieri sera, per una cena a base di pesce davvero soddisfacente, torneremo certamente.
Visitatore5/5
18/07/2020
Tramite passaparola abbiamo deciso di provare questo ristorante, nascosto dalla strada principale e poco conosciuto. L’insalata russa di mare è stata una piacevole sorpresa oltre al polpo scottato con le cipolle fondente di greco. Anche i primi erano eccezionali. Ci tornerò sicuramente. Tutto ottimo !!
Visitatore4/5
31/05/2020
Ci siamo recati dietro consiglio di un amico e devi dire che mi sono trovato molto bene. Ambiente molto informale ma gentilissimi. Una lista di 4 piatti x tipologia. Io ho preso linguine totani e muscoli e una frittura . Tutto buono e buone porzioni . 4 vini decisamente buoni. Ottima caprese (torta) e il cannolo siciliano. 35 euro con caffè e zibibbo con un po' di sconto . Consiglio e ci tornerò
Visitatore5/5
15/05/2020
Provare per credere! Tutto di ottimo livello a prezzi contenuti, con piatti originali di gusto sopraffino. Da provare anche aperitivo in terrazza d'estate...
Visitatore5/5
17/02/2020
Ambiente giovane e familiare, ottimi piatti e menu sempre vario, consiglio vivamente. Yogurt con miele e noci......Fotonico
Visitatore5/5
17/02/2020
Il miglior ristorante di Borzoli menu sempre diverso a pranzo e cene a tema pesce ottimo e ambiente tranquillo
Visitatore5/5
03/02/2020
Il top per la pausa pranzo, qualità prezzo stratosferica, piatti consigliati ravioli e brasato, stracotto.... menu sempre variabile e sempre di pari passo alla stagione, servizio eccellente dolci home Made fotonici
Visitatore5/5
03/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, con menu sempre differente, e ambiente tranquillo, sicuramente il locale migliore in zona.
CHIUDI
CHIUDI