Fior Di Pizza a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fior Di Pizza (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/12/2018
Dopo tanti anni che prendo la pizza ,mi sembra doveroso lasciare una recensione,ho provato in zona molte pizzerie ma posso affermare che fior di pizza e il top ,ho provato sia le classiche ,bianche ,farcite sono talmente buone che ne avrò provato almeno una decina,veramente bravi complimenti
Visitatore4/5
20/05/2018
Pizza tutte buone, veloci in consegna a domicilio, servizio justeat, prezzi giusti e cortesia del personale
cecilia c5/5
04/05/2017
Consiglio questa pizzeria per ordinare una pizza d'asporto! Buona e soprattutto calda! Bravi i fattorini nella consegna
Visitatore4/5
02/04/2017
Ottima, sottile e di buona qualità, sempre molto disponibili e gentili. Consegna veloce e prendono anche quasi tutti i ticket (anche elettronici ) . Buona anche la focaccia tipo Recco!
Visitatore4/5
14/03/2017
Abbiamo ordinato ieri sera due pizze con consegna a domicilio. Il servizio è stato impeccabile perfettamente in orario e ragazzo molto gentile. La pizza di per se non era male, buona la cottura in forno a legna e anche gli ingredienti. Notevole il fatto che sia aperta anche il lunedì.
Visitatore4/5
31/07/2016
Ordino in questo locale da diverso tempo, l'unico in zona con la possibilità di scegliere tra 3 tipi di impasti; normale, alla napoletana e integrale. Consegne sempre puntuali e veloci, ottimi impasti e ingredienti che deliziano il palato. Menù molto vario e forno a legna. Al telefono sono sempre gentili e disponibili. Consiglio ai recensori di provare la "Rosa Di Norcia" con impasto alla napoletana e doppia mozzarella. Una delizia. Inoltre ci sono ottime promozioni che includono bibite in omaggio per ogni pizza o i punti sulla tessera che ti permettono di avere una pizza gratis ogni dieci timbri sulla tessera che equivalgono a dieci pizze ordinate. Non do 5 stelle solo per i prezzi di alcune pizze che, a mio avviso, sono un po' alti rispetto ad altri concorrenti, ma in ogni caso, é sicuramente una spesa per la qualità.
Milena M2/5
05/03/2016
Pizza buona, niente da dire! Fanno pure impasto integrale con 1 euro aggiuntivo. Tuttavia si sono dimostrati scortesi e poco professionali dopo un ritardo di due ore. Invece di scusarsi o di fare un piccolo sconto per ovviare al disagio, hanno risposto seccati alle nostre educate richieste, lasciando l'imbarazzo al povero porta pizze. Da clienti abituali, in quanto vicini alla pizzeria, non ordineremo mai più una pizza da loro!
Laura G4/5
25/08/2015
Pizza molto buona cotta con forno a legna. Prezzi nella norma e la portano gratis a casa. Ben farcite e ben cotte.
Visitatore5/5
10/08/2015
Trattasi di pizzeria d'asporto pertanto la mia recensione è rivolta alla sola pizza......ottima! Sopratutto se la prendete con impasto napoletano: alta, soffice e sopratutto ricca d'ingredienti. Su richiesta effettuano anche l'impasto integrale. Bibite o dolce ( yogurt) omaggio oppure bollini sulla tessera. Consegna omaggio e orario comunicato sempre rispettato. Titolari non cordialissimi al telefono ma poco importa.....palato super sodisfatto!!!!!!
Visitatore1/5
25/06/2015
Mi è capitato di passare a prendere una pizza a tarda ora. La pizza mi è stata fatta, niente da dire, ma il bancone era molto sporco e non curato, e come "bella" sorpresa dal retro è spuntato un cane (a pelo lungo). Mi spiace perché la pozza è buona
Visitatore1/5
07/08/2014
Mi è arrivato un volantino di questa pizzeria che proponeva pizza+bibita e dolce in omaggio. Chiamo e chiedo se posso prendere come dolce delle crepes, gli dico pizza, focaccia al formaggio e le bibite. Arriva la consegna, pago 20euro, il ragazzo praticamente scappa via lasciandomi li! Controllo lo scontrino e mi han fatto pagare le crepes! Chiamo per chiarimenti e mi dicono che il dessert omaggio era uno yogurt! Che probabilmente non avevo capito io (avevo anche chiesto al tel.) ! Fosse stata buona la pizza, avrei fatto finta di nulla, ma era fredda, cruda, una vera schifezza! Volantino buttato e si torna alla mia pizzeria di fiducia!
Visitatore3/5
28/01/2017
Le touriste a un pei l'impression d'etre pris piour une vache à lait .. Service tout juste aimable mais assez rapide Pizzas convenables sans plus rapport qualité prix médiocre
CHIUDI
CHIUDI