Porta Soprana Caffè a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porta Soprana Caffè (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/03/2019
Locale semplice, piccolo, purtroppo freddo. Servizio discreto. Cibo prevalentemente surgelato, non malaccio. Personale gentile.
Visitatore1/5
14/09/2017
La location è molto caratteristica. Il cibo non è ottimo e il personale non molto cordiale. Sono rimasto insoddisfatto.
barbara g3/5
08/05/2016
Mario il giovane titolare sempre cordiale e gentile, le sue brioches sempre fresche e variegate.. il caffè dipende dai giorni o momenti. Sono contenta che oggi (domenica) fosse aperto.. non sono molti i bar del centro che sono aperti. Serve anche piatti caldi. Ho avuto l'occasione un paio di volte di organizzare aperitivi con 30 persone in settimana ed è sempre stato all'altezza
Visitatore3/5
18/01/2016
Caruccio bar di strada, con locale esterno al chiuso. Non posso dire che fosse riscaldato perché ho preferito tenere la giacca, ma c'è scritto riscaldato.... Tuttavia la cameriera è stata molto veloce nel servire i piatti e gentile. Il pane era in parte duro, non so se è per come lo fanno, ma per fortuna ci ha anche portato una focaccia farcita. Tutto buono, ideale per un pranzo veloce o tardivo. Abbiamo pranzato alle 15.30, siamo arrivati alle 15,15.
Liselotte F2/5
04/01/2016
Mi spiace dover contraddire me stessa, purtroppo il caffè non è buono come all'inizio della gestione, il servizio lascia molto a desiderare e l'igiene sta da un'altra parte. Un vero peccato, visto che il caffè fino a poco tempo fa era uno dei migliori della zona.
Visitatore4/5
05/10/2015
Un bel bar con alcuni tavolini per servire pasti Cibo gustoso ed ambiente carino Servizio cordiale Da consigliare a chi vuole gustarsi il centro di Genova
Max F3/5
25/08/2015
Il dior si presenta bene con due televisori e ben coperto, ho mangiato una pasta al pomodoro e un'insalata mais e pomodori... il servizio è stato buono , la location accettabile, purtroppo la qualità del cibo non era delle migliori, la pasta era un pò molla e insipida e l'insalata senza alcuna fantasia, tuttavia ottimo posto dove fermarsi per un caffe o una birra! Con il caffe e un'acqua naturale ho speso 11€ circa... non troppo economico...
Fabio B2/5
24/08/2015
Il caffè in effetti è molto buono, ma… la tavola calda è pessima. Io ordinato un’insalata di orzo - in bella mostra nel menu del giorno - e patate al forno. L’insalata era immangiabile, anche la mia vicina di tavolo ho poi notato che ha lasciato il piatto intonso. Le patate, servite a 3000°, erano stra-intrise d’olio e troppo cotte (visibilmente scaldate a microonde). La pasta che ha preso il mio collega era scotta e piuttosto anonima, senza infamia e senza lode. In conclusione: ottimo per pausa caffè, ma per sosta pranzo assolutamente sconsigliato, in zona ci sono molte altre alternative.
Visitatore5/5
22/03/2015
Gestore e cameriera simpatici atmosfera godibilissima, un posto ottimale per gustarsi le performance del mitico Grifo e del Sevilla di cui sono un appassionato supporter!
Liselotte F4/5
08/10/2014
Localino nel cuore della vecchia Genova, il caffè è uno dei migliori della zona e il Personale è sempre sorridente e gentile. Da provare.
Bill W5/5
11/07/2017
Abbiamo preso un tavolo esterno per un rinfresco freddo. Un paio di minuti più tardi il cameriere con 4 piastre di cibo, una mini-lasagne, salse, patatine, olive ecc. Naturalmente sospetto di " omaggi " ho chiesto quanto sarebbe costato. Niente ha detto ! Quando ho ordinato un secondo drink (che era molto caldo) ha portato fuori piastre più. Quasi ma non abbastanza una cena in sé. Come si può essere efficace in termini di costi non so ma godere mentre è possibile.
Visitatore5/5
01/11/2016
Questo piccolo caffè proprio nel centro di Genova potrebbe essere facilmente raggiunto a piedi nelle vicinanze. Invece fermata e concedetevi un caffè eccellente, forse un cappuccino con una pasticceria di qualche tipo se è ancora in tempo per la colazione. Forse un pranzo leggero, si tratta di un caffè non è un ristorante, ma il cibo caldo e freddo è buona per essere avuto metà - giorno. Se è sera sosta per aperitivo, o hanno un bicchiere in qualsiasi momento. Mentre siete lì a chiacchierare con Mario, il ragazzo giovane che gestisce il posto ogni giorno tranne la domenica, egli dice dorme quindi! Mario ci ha seguiti quando abbiamo affittato un appartamento per le vacanze a subito al primo piano e non avrebbe potuto essere più disponibile. Sì, sembra piccola, ma c'è posto a sedere all'interno e all'esterno dell'area coperta di fronte. Non aspettatevi di trovare è aperto fino a tardi. Mario in genere tace negozio circa 9 : 00:00, dopo tutto il ragazzo deve avere un po' di riposo!
Visitatore4/5
21/05/2014
La miriade di fermate di caffè in Italia, questo era più appaganti -- grande coppa di java e anche convenientemente situato con posti a sedere all'aperto. Credo che sia un bar troppo.
CHIUDI
CHIUDI