East River Cafè a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti East River Cafè (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/02/2021
Pausa pranzo veloce in questo bar ristorante, pietanze discrete e servizio veloce e gentile , non comodissimo il parcheggio.
Luca V4/5
21/11/2019
Ottimo locale per un pranzo veloce di pausa da ufficio . Sempre ampia scelta e prodotti freschi. Camerieri e titolare alla cassa super gentili
Visitatore1/5
04/10/2018
Eravamo in giro per commissioni e ci siamo fermati in questo bar a prendere un caffè e io visto che il caffè non lo posso bere ho preso un caffè d'orzo in tazza grande glielo abbiamo dovuto ripetere minimo tre volte perché il barista si faceva altamente gli affari suoi con un altro signore e parlavano di cose private Poi finalmente si è degnato di servirci a me m'ha servito l'orzo non in una tazza grande tipo da capuccino ma in in una Boule di vetro dove io a casa ci faccio il tiramisù Oppure do da bere al mio barboncino veramente vergognoso e poi dulcis in fundo abbiamo pagato1€ il caffè e 1,60€ l'orzo io lavoro in centro città e vi assicuro che non ho mai pagato Un orzo in tazza grande €1,60 e poi abito in zona nervi e anche lì non ho mai pagato €1,60 è un bar praticamente sul Bisagno io se fossi il proprietario abbasserei i prezzi sconsigliato
Visitatore4/5
09/08/2018
oggi pausa pranzo veloce con i colleghi, abbastanza scelta tra primi e secondi, vari contorni, dolci ecc ecc siamo rimasti tutti soddisfatti, cibo buono, ambiente fresco, anche se un po rumoroso essendo pieno, personale veloce sorridente e gentile,. prezzi nella media del tipo di pasto, quindi in generale decisamente consigliato, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/07/2018
Spazioso, accogliente, ben fornito con ampia scelta, perfetto sia per colazione che per un panino, contornato da gentilezza e dotato di aria condizionata.
Visitatore4/5
13/06/2018
Locale ben curato e pulito. Molto piacevole per un aperitivo è decisamente valido anche per una veloce sosta per la colazione mattutina o per un pranzo veloce. Personale gentile e veloce Prezzi nella norma.
Gloria S1/5
01/11/2017
Le ragazze sono di un maleducato oltre ad essere indisponenti ci hanno cacciato dal bar praticamente perché dovevano pulire essendo giorno di festa e facendo fino a mezzo giorno.erano le 11 30 ci hanno cacciato in modo sgarbato fuori dal locale e al lamentarsi dei clienti facevano battutine fra di loro !!! Ovunque ma non qua ci sono altri bar li nella zona andate li oltre che la colazione sia pessima non tanto le briosche ma i cappuccini che fa la ragazza dietro al banco poiché non ha nessuna voglia di lavorare,tanto meno L altra che ha pure bestemmiato per la caduta di un oggetto
Visitatore4/5
09/10/2017
Una sosta in Val Bisagno per un caffè ed ottime brioche oppure una sosta per uno spuntino in un locale pulito, completamente rinnovato e ridisegnato. lo staff è eccezionale. l'ambiente familiare.
Visitatore4/5
02/10/2017
Sono un abitue' di questo locale che è stato rinnovato da pochissimo. Il locale è stato rinnovato molto bene un punto in più per questo buonissimo ristorante per una pausa di pranzo. Il cibo è sicuramente molto buono e vario In più il personale è simpatico e disponibile cosa rara a Genova. Bravi.
Visitatore4/5
25/06/2017
Buon caffè come anche la brioche. ...il personale è gentile ...il locale pulito. ..si può mangiare nell'ora d pranzo
Mad M5/5
16/12/2016
Ottimi Panini, tavola calda molto buona. E servizio ottimo, le cameriere sono molto simpatiche e carine
Visitatore4/5
07/06/2016
Devo dire che questo bar è uno dei più carini della zona. Pulito, con una buona scelta per la colazione con brioche sia surgelate che di pasticceria a scelta.. Caffè e cappuccino abbastanza buono! Inoltre è comodo per fermarsi al volo data la posizione. Se poi si vuole un vino discreto come aperitivo hanno un po di scelta e danno anche 2 cosine da mangiare in accompagnamento..
Visitatore3/5
16/12/2015
Ho finito di lavorare e mi sono fermato x la colazione .. il locale è vicino alla Coop e molto spazioso e ti molta scelta di prodotti . focaccia e dolci . le briosc sono calde e buone . probabile le sfornano loro .
Visitatore5/5
24/07/2020
Coffee is good, pastry are great and food is fabulous. Very nice atmosphere Me and my partner really enjoy it
CHIUDI
CHIUDI