Il Caffe Del Viale R & B Snc a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Caffe Del Viale R & B Snc (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/02/2020
Sfarzo, lusso e ostentazione non sono graditi qui ma se cerchi un posto dove rilassarti con un buon aperitivo con tanto di stuzzichini freddo e caldi allora questo è un buon posto. Ottima coniugazione prezzo/ cibarie.
Visitatore4/5
30/05/2019
Vicino al centro commerciale Fiumara, troviamo questo bar. Qui puoi fare una buona colazione ecc. Bar moderno, personale gentile e veloce.
Visitatore2/5
03/03/2019
Un Centro commerciale divino per acquisti a Genova ritrovo e vedere un cinema, ove passare ore liete con famiglia, un bar giovane posto esternamente al complesso, nel passaggio pedonale. Caffè buono...un po' rumoroso con musica oltre le soglie del disturbo nella conversazione, e purtroppo il caso vuole un cameriere troppo veloce per soffermarsi ad ascoltare, tant'é mi chiedo a cosa sia servito pagare il sovrapprezzo al tavolo se poi mi sono dovuto alzare per recuperare le mancanze al tavolo?
Visitatore4/5
22/07/2017
Vasta scelta per la colazione. Buon servizio e cortesia! Cappuccino molto buono accompagnato da uno shot di acqua. Un bel piccolo gesto.
Visitatore3/5
27/06/2017
Questo bar si trova vicino al centro Fiumara. Il locale è spazioso e ci sono anche dei tavolini all'aperto. I servizi igenici sono pulitissimi. Mi è capitato di fermarmi in questo locale sia per un pranzo veloce che per un caffè. Per pranzo la mia scelta e' caduta sulle troffie al pesto,che ho trovato discrete ed anche il caffè non è male.
Visitatore2/5
22/04/2017
Fermati per colazione, trovato il bar non pulito. Erano le 11, quindi ormai il tempo della colazione era passato, ed il pavimento era ancora sporto di briciole, zucchero a velo e crema. Personale senza sorriso. Cornetti congelati ben visibili nel frigo in sala. Unico aspetto positivo l'abitudine di servire il caffè accompagnato da un bicchierino di acqua.
Visitatore3/5
01/12/2016
Si trova vicino al centro commerciale "la Fiumara", provato per una veloce pausa pranzo non è stato male. Abbiamo preso dell'arrosto e delle seppie gratinate e tutto era abbastanza buono. Forse il conto, considerando che si tratta di un bar con un menù anche per il pranzo, è un po' caro. Comunque ci si può andare anche se in giro si trova di meglio.
Wat W4/5
25/08/2016
andiamo a prendere sempre il caffè in questo locale. Dispone di piatti pronti e panini. Ottime le briosh e la focaccia. Il servizio per gli aperitivi e spettacolare. Consigliatissimo
Visitatore2/5
18/08/2016
Posizione ideale, unica qualità. C'é chi vorrebbe deliziarsi al mattino con gustose brioche, per un intenditore e buongustaio come me, direi che le brioche non sono delle migliori. Frequanto molti bar, e ció che fa sentire a proprio agio é un clima accogliente, ma in questo, il clima non vi fa sentire di certo i benvenuti.
Visitatore1/5
11/07/2016
Sono stato in questo bar, personale maleducato e titolare di dubbia morale. Cocktails scarsi fatta con una mano inesperta. Per non parlare dei tavolini sporchi... da evitare...
Visitatore4/5
20/05/2016
Di passaggio in zona, ci siamo fermati per un aperitivo nell'attesa di una persona.. Locale pulito e in zona di passaggio, servizio gentile e veloce e ottimi stuzzichini serviti con l'aperitivo.. Consigliato
Liselotte F2/5
14/03/2016
Bella ubicazione e basta, ho riscontrato un locale veramente "perso", peccato xchè potrebbe migliorare di molto e catturare una marea di avventori diretti verso il cc Fiumara. Ripeto che l'ubicazione è strategica ma la gestione al di sotto della media. Caffè appena appena bevibile, focaccia e dolci con aspetto "stanco". Miglioratevi!
Visitatore4/5
03/12/2015
Pranzo al Caffe del Viale da oltre un anno. I piatti sono casalinghi e c'è una scelta per tutti i palati. Ogni giorno c'è una scelta di almeno 5 primi e altrettanti secondi e, a seconda della stagone, cambiano. Chi preferisce i piatti di pesce non viene deluso: il polpo alla Carla è il mio secondo preferito. E per chi vuole concedersi una pizza (o una foccia di recco) anche a pranzo 'il caffe del viale' lo accontenta. Il prezzi contenuti. Molte varianti anche per la colazione: croissant di ogni gusto e ottima focaccia genovese.
Visitatore4/5
24/08/2013
Situato subito all'inizio del viale che conduce alla Fiumara, il bar si presenta molto bene. Piuttosto spazioso e dotato di tavolini fuori, il caffè e le brioches sono molto buone. Possibilità pure di pranzare con i loro piatti preparati in loco. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
11/07/2015
Servizio favoloso! Spuntini incredibili e birra! Il barista ci ha dato meravigliosa selezione e la birra alla spina era deliziosa e freddo!
CHIUDI
CHIUDI