Madai...bar-ristorante a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Madai...bar-ristorante (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/02/2020
Mi dispiace ma devo recensire negativamente questo locale. So che non è semplice gestire le emergenze ma per quanto riguarda la qualità i testaroli al pesto da me ordinati erano per non esagerare senza sapore, il vitello.... Lasciamo perdere! La chicca finale, il grande caos sul conto. Caffè compreso, anzi no, primo totale, seconda richiesta di integrazione... Mah!
Visitatore4/5
12/11/2018
È un locale piccolo ma molto luminoso e accogliente ,ci sono andato per pranzo , ho preso uno dei loro burguer,il BlueBurguer, davvero delizioso (lo consiglio)e come dessert i brownies. El servizio è veloce,il menu propone degli ottimi burguer e il è personale gentile e simpatico .Quindi se siete in pausa pranzo e volete gustare un buon burguer vi consiglio vivamente di passare .
Antonio B5/5
18/09/2018
Ci sono stato sia a pranzo che per un aperitivo veloce sul mezzodi'. Personale gentile, serivizio veloce. Menu' non ampio, ma sufficiente (non e' un ristorante in senso stretto) Cibo molto buono, di molto superiore al livello medio di questa categoria di locali Se siete in centro valela pena farci un passo. Non lo consiglierei ai turisti. Non ha nulla di caratteristico e ci sono altre scelte.
Visitatore3/5
07/01/2018
Bar che si trasforma in tavola calda in centro a Genova: pranzo discreto, prezzi onesti e personale gentile. Per una pausa veloce ok.
Pierluigi F4/5
13/10/2017
Servizio e accoglienza eccellenti, personale attento e garbato. Peccato lo spazio ristretto. Qualità dei piatti buona, forse da migliorare la pasta con zucchine (poco condita). Per il resto ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato per una pausa di lavoro veloce e gustosa.
Visitatore5/5
21/02/2017
questo locale è per me tappa fissa per la pausa pranzo, lavorando a brevissima distanza da dove si trova . il locale non è molto grande e c'è sempre molta gente ma il servizio è veloce per cui non si aspetta mai tanto. Menù sempre vario ogni giorno, preparato al momento, personale simpatico e gentile, ottimo rapporto qualità prezzo (primo+bicchiere acqua+caffè 6.50, se invece si prende un secondo con contorno 7.50)
Visitatore5/5
23/12/2016
Locale piacevole, abbastanza pulito. Il servizio è veloce e funzionale. La posizione è assolutamente centrale
Visitatore5/5
10/11/2016
Cibo buono, servizio veloce, personale professionale e simpatico. Consigliato. Sopratutto il giovedì per il maxi panino Madai! Consiglio di mangiarlo =)
Francesca C5/5
10/11/2016
Piacevole luogo per trascorrere la pausa pranzo con ottimi piatti. Servizio veloce e personale molto gentile. Consigliato anche a colazione!!
Visitatore5/5
09/11/2016
Oramai vado sempre a pranzo qui quando sono in zona. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Staff simpaticissimo, cucina a vista, tutto preparato sul momento e ottima varietà! Non ho mai trovato lo stesso menù e c'è sempre qualcosa di sfizioso! Sono molto, molto contento di questo posto!
Visitatore5/5
09/11/2016
Magnifico ristorante dall'ottima atmosfera. Il cibo tutto ottimo e il servizio è di ultra qualità. Consigliato per tutte le occasioni.
Visitatore5/5
08/11/2016
Ottimo locale in posizione vicino alla stazione. Personale molto gentile e servizio veloce adatto a pausa pranzo. Ottima cucina in rapporto al prezzo proposto. Molto consigliato
Visitatore5/5
07/11/2016
Ormai diventata una tappa fissa dell'ora di pausa. Il personale molto disponibile e veloce visti i miei tempi sempre molto ristretti. Rapporto qualità prezzo ottimale. Ps Le trofie al Pesto fenomenali
Visitatore5/5
09/10/2016
Ormai la seconda casa! Servizio rapido, staff simpatico, gentile e disponibile. Piatti semplici, ogni giorno un menù diverso e sempre con qualche ricercatezza che rende ancora più piacevole le brevi pause pranzo! Bravi ragazzi! Ci vediamo domani!
Visitatore3/5
07/10/2016
Ci vado di mattina per una pausa o una coccola con il the bello caldo!!! Personale gentile e disponibile!!! Non ho provato ancora i cornetti ma perche sono a dieta!! Comunque il profumo e buonissimo! Posto pulito e ben arredato! Complimenti!
Visitatore5/5
26/09/2016
Personale veramente gentile, locale molto pulito. Ottimi i prezzi e la cucina. Molto consigliato per il pranzo.
Ferrando F5/5
09/09/2016
Bellissime le ragazze !Cordialissimo il titolare!si mangia benissimo!e il cappuccino è buonissimo!il cuoco un vero chef Io vado tutti i giorni!
Visitatore4/5
15/05/2016
Ormai da due anni il bar MaDai è tappa obbligatoria per la colazione prima delle lezioni universitarie. Caffe e cappuccino ottimi. Brioches buone ma si potrebbe migliorare la qualità e magari inserire qualche nuova farcitura. Camerieri molto gentili e disponibili
Visitatore5/5
11/02/2016
Da tempo trascorro la mia pausa pranzo in questo locale dove trovo tutti i giorni un menù vario, sfizioso e dai prezzi contenuti pronto a soddisfare ogni esigenza. Personale simpatico, veloce e cordiale. In zona sicuramente il migliore.
eli b5/5
27/01/2016
Gentilezza, educazione, velocità. Bar ristorante molto pulito in una bellissima piazza a Genova. Ottima la cucina ed i prezzi. Molto molto consigliato
CHIUDI
CHIUDI