Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Edilio

Recensioni di Ristorante Edilio, Genova

Raoul Da Pozzo
29/03/2023
Mangiare buono a prezzi onesti, apprezzo molto il fatto che sia aperto tutti i giorni compresa la domenica. Ovviamente a 11€ a testa bisogna andarci senza troppe pretese, in ogni caso il suo dovere lo fa egregiamente. Consigliato
Cory
01/06/2023
Peccato nn ci sia la possibilità di mettere 6 stelle. Il cibo ottimo ed abbondante, il personale all'altezza e in 4 abbiamo speso 59€. Meglio di così... Complimenti 👍
roberta
21/12/2021
Buon rapporto qualità prezzo.. piatti abbondanti e di buona qualità.. a pranzo menù a prezzo fisso di€ 10 con possibilità di scelta tra 4 primi e 4 secondi.. contorno fisso di patate.. acqua o vino e infine caffè
Old Style 1893 Old Style
01/02/2023
Pranzato prima di Genoa Pisa con locale stracolmo. Organizzatissimi in tutto ,abbiamo gustato un ottimo pranzo a menù fisso !!! Da ritornarci ! Bravi Gabriele
Lorenzo Musso
04/03/2023
Un must di Marassi, un locale di tradizione e grande continuità, gestito da persone con grande senso del lavoro e del sacrificio. Ottimo il menù a prezzo fisso, atmosfera unica.
andrea leonardi
26/04/2023
Locale molto carino e personale molto gentile e disponibile, menù fisso ,veloci nel servire, ottime porzioni e mangiare ottimo casalingo, top
Fabrizio Binello
23/10/2022
Locale spazioso, in zona facilmente raggiungibile, offre un menu limitato, ma variegato. Il cibo è cucinato con cura e il servizio abbastanza rapido. Data la zona, spicca la presenza di un piccolo parcheggio nei fondi del palazzo.
samuel We Are Italian Food
19/10/2022
Il ristorante Edilio si trova fuori dalle rotte classiche del turismo. E’ situato vicinissimo allo stadio “Luigi Ferraris” (zona Marassi) e lo potete raggiungere tranquillamente dal centro città in circa 10/20 minuti di auto (ad esempio dalla stazione ferroviaria di Brignole o dal Porto Antico). E’ un locale storico e rinomato, poiché abitualmente vi cenavano i calciatori del Genoa e tutti i giovedì sera anche quelli della Sampdoria campione d’Italia e vincitrice dello scudetto nel 1991. La loro cucina è di buon livello e di rigore. Posso tranquillamente affermare, senza temere di essere smentito, che al Ristorante Edilio si percepisce la più profonda e autentica sfumatura della tradizione Ligure. Personalmente, ho consumato i seguenti piatti e non sono rimasto deluso:  Trenette al Pesto;  Cotolette alla Milanese (vitello);  Patate al forno. Quando sono arrivate le trenette al pesto sul mio tavolo, ho sentito subito un profumo di basilico che mi ha inebriato. Il cuore mi si è riempito di gioia e la pancia di fame. Era da tempo che non sentivo odori e sapori così buoni. Sinceramente, il loro pesto “fatto in casa” è uno tra i migliori che io abbia mai assaggiato. Un perfetto connubio tra basilico, aglio e olio. Il tutto bilanciato alla perfezione e senza nessun eccesso di sapidità o acidità. La cotoletta alla milanese (di vitello, ma senz’osso) era sufficientemente spessa, quindi non piatta, schiacciata e secca come la fanno troppo spesso nei ristoranti di basso livello. Era impanata con maestria e fritta correttamente (evviva, finalmente qualcuno che non usa l’olio dei freni per friggere le cotolette!). ci tengo a specificare che la carne non ha perso niente sulla strada verso la mia bocca. Le patate al forno erano di ottima qualità, dolci e morbide al palato, dorate e leggere come Dio comanda! Le avrei preferite più bruciacchiate e con un po’ più di aromi (tipo rosmarino, timo, cipolla, ecc.), ma è solo il mio punto di vista basato sul mio gusto personale e non una critica buttata lì “ad catzum”. Mi sembra scontato dirvi che il cibo era freschissimo! Il vino “della casa” (o sfuso) era molto buono. Incredibile, ma vero! Era un Rosso IGT di levante delle Cantine Lunae (difficilmente ti servono un vino della casa di questa qualità, soprattutto in un menù fisso a 11 Euro). Nel caso in cui vogliate, invece, salire di livello, allora vi consiglio di acquistare una bottiglia qualsiasi dalla loro lista dei vini, perché certamente non sbaglierete la scelta. I prezzi sono assolutamente modesti e popolari, soprattutto se si considera la qualità del cibo che troverete nei piatti che vi serviranno a tavola e il vino che vi verseranno nel bicchiere. Il Menù fisso costa solo 11 Euro e comprende: primo + secondo + contorno + 1/4 di vino + ½ di acqua (niente male a Genova!). Il servizio è un po’ confusionale, in quanto i camerieri sono giovani e poco esperti di ristorazione. Però, hanno dimostrato una certa “Cura del Cliente” (o Ospite) che a Genova è tanta roba! Il loro staff lavora (davvero) con impegno per soddisfare ogni Cliente e vederli sorridere! A proposito di locale: è un po’ datato, ma è elegante e molto ampio, luminoso e, soprattutto, molto ben pulito. L’ambiente è informale e la clientela è composta perlopiù da lavoratori in pausa pranzo e, fortunatamente, anche da persone del quartiere o genovesi di passaggio. Mi ha colpito molto la Mise en Place: veramente di un livello che non ti aspetti in un locale dove spendi solo 11 Euro per mangiare. Tovaglia e tovagliolo di cotone, doppio bicchiere (acqua – vino) e posate posizionate nel modo corretto. Tutto ciò mi è piaciuto molto! E dulcis in fundo: al posto del pane della focaccia eccezionale. Complimenti a tutti! Vi ricordo che per la recensione completa di questo locale (compresa di galleria fotografica), potete visitare il mio sito internet (l'indirizzo lo trovate nel mio profilo).
Marco ares
18/04/2018
Ottimo ristorante aperto anche a pranzo propone ottimi primi e secondi a 10 € raffinato ed elegante .
Juan pablo Guglielmino
18/10/2022
Bellissimo ristorante che conserva ancora il fascino tipico della buona cucina casalinga, servizio efficiente, piatti semplici, buoni e abbondanti. Vicino al centro e accanto allo stadio. Su richiesta anche parcheggio sottostante che bel caso di manifestazioni sportive risulta una vera comodità.
vincenzo silvano
18/01/2023
la tipica trattoria frequentata da lavoratori dove il servizio è veloce,si mangiano cose buone e semplici e il prezzo è onesto..grazie
Marco Malfatti
06/01/2023
Pranzo di corsa e devo dire che sono rimasto sorpreso, piatti buoni e abbondanti, primo secondo acqua e caffè 11 euro
Roby Panfu
13/02/2023
Ci sono andato a pranzo... Menù operaiacci 11 euro.... Ottimo
Emanuele NAD
25/04/2023
È una trattoria spartana ma non è male se uno deve mangiare un boccone e poi tornare a lavoro
Elena Caparini
30/11/2021
Ambiente sobrio, pulito e accogliente. Personale gentile e professionale. Ottima cucina. I bagni forse da curare di più. Ottimo rapporto alta qualità basso costo. Attenziione che se c'è la partita allo stadio il menu é solo alla carta, se siete turisti chiamate prima.
Tristan Stark
04/12/2022
Caldo e accogliente, cibo ottimo a prezzi convenienti, servito con professionalità e gentilezza, tornerò sicuramente con enorme piacere! Complimenti! ✨
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni