Trattoria Da Angelo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Angelo (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/10/2017
Angelo il titolare ci accoglie e ci prepara diversi piatti. Farinata sottile e gustosa, Tagliolini all'Astice spettacolari, Focaccia di Recco veramente buona, Pizza ai funghi ottima. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
02/10/2017
Arredamento semplice e locale carino, bella la zona, provate le pizze buone e grandi; meritano anche i dolci. Personale gentile e disponibile ad accontentare eventuali richieste; prezzi nella media. Difficile però trovare parcheggio in zona se si viene in auto..
Visitatore3/5
12/09/2017
A dirla tutta, non ho avuto una buona impressione a prima vista, locale a gestione familiare, personale di sala straniero...ma ero alla ricerca di una cena tipica, senza gourmet stellati...messo ampiamente in conto che potevo prendere una cantonata ci siamo seduti...all'aperto! solo un tavolo arrangiato per noi su un cortile.. Beh...alla fine è stata una cena gustosa con varietà di antipasto di mare, focaccia ligure pesto e crescenza, risotto alla pescatora e linguine allo scoglio con tanto di Astice (1/2) freschissimo...cestello con un prosecco che di super aveva solo il mercato e un tiramisù casalingo. Un conto sulla novantina...ci stava. Va bene se si ha fame, se si è di poche pretese e se si decide che per quella sera la location non conta.
Bruno C5/5
07/09/2017
Sono andato con la mia famiglia e abbiamo mangiato benissimo. Bel locale accogliente e servizio eccellente
Visitatore1/5
16/08/2017
Probabilmente c'è stato un cambio di gestione, una volta Da Angelo si poteva mangiare un'ottima pizza, ora fa veramente pietà, impasto pesante e ingredienti di bassa qualità, complimenti.
Visitatore1/5
10/03/2017
Che posto orrendo! Appena sono entrata, mi sono venuti i brividi, per la tristezza del locale.....ma oramai io e mio marito eravamo entrati, non potevamo certo andarcene, anche se l'avremmo fatto volentieri! L'arredamento è rimasto a trent'anni fa, ci sediamo ordiniamo due farinata arrivano dopo un bel po' discrete, un po' "altine" per i miei gusti, ma abbastanza gustose, anche se secondo me, non ci vuole molto a fare una farinata! La mia è liscia, 4,00 €, mio marito la prende con le cipolle...cipolle? Dico io di solito sulla farinata ci vanno le cipolline....!! 5,00 €! Poi ordiniamo una focaccia col formaggio in due, per assaggiarla. L'aspettiamo un'eternità! Premetto che nel locale, di una domenica sera, oltre a noi, c'erano altri due tavoli occupati, uno da un'altra coppia e l'altro da quattro persone! Dopo tanta attesa, finalmente arriva la focaccia col formaggio, rotonda, secca e con l'orlo, neanche chi se la fa a casa la fa così! Dire che faceva schifo è dir poco, sembrava fatta da un dilettante, non da un pizzaiolo! Pagata ben 7,00 €! La cameriera gentile, ma senza "tono" ed entusiasmo, ci chiede se volevamo un dolce, noi no grazie due caffè! Cattivo pure quello! Meglio non rischiare anche col dolce, visto come era già andata la serata, ci alziamo paghiamo il conto e ce ne andiamo! Ah dimenticavo nel tempo che siamo stati li, quasi due ore, l' unico bagno è sempre stato occupato, volevamo lavarci le mani, ma continuavano a dirci che era occupato! Non so se ci fosse qualcuno o era inagibile!! Comunque alla fine, finalmente ce ne andiamo, c'è la titolare "stravaccata" su di una sedia, probabilmente stanca....aveva lavorato tantissimo....!! O forse perché era avanti con gli anni, anche se tinta bionda, che ci squadra dalla testa ai piedi...la salutiamo, e lei imperterrita, continua a guardarci, senza salutarci! Che razza di cafona maleducata! Però i 30,00 € a parer mio rubati li ha voluti! Per questo dico a mai più, non metterò più piede in questo posto orrendo, che a chiamarlo ristorante, è un offesa per chi fa questo lavoro seriamente!!! .
Visitatore4/5
04/01/2017
All' uscita dall' ospedale Gaslini e' stato comodissimo trovare aperta questa trattoria tipica dove si e' potuto gustare della focaccia di ceci , della pasta di pizza salata giusto per ingannare il tempo per l'attesa dei primi al ragu' ....poi ottimi i vini a bicchiere e i secondi ..di mare con fritture miste ...acciughe impanate e fritte, dolci buonissimi..ottimo il rapporto qualita' prezzo...personale gentile e disponibile...
Cor P3/5
29/11/2016
Un pranzo veloce, una buona frittura di pesce con insalata e focaccia calda, locale un po datato ma con titolare onesto.
Visitatore3/5
07/10/2016
In occasione di una visita al gaslini ho cenato in questa trattoria tipica ligure. Tutto modesto, casereccio e familiare. Ho preso una farinata è un contorno... buono ma il servizio è davvero molto molto molto lento...
Visitatore4/5
05/06/2016
Cucina molto buona personale cortese consiglio la focaccia con il formaggio facile da raggiungere .... Da provare
Visitatore3/5
19/04/2016
in occasione di una visita al Gaslini abbiamo cenato presso questa trattoria, dopo aver girato a lungo....locale pò datato, ma pulito e accogliente...personale gentile.. prendiamo 3 primi piatti diversi, spaghetti allo scoglio buoni...le mie trofie e gnocchi al pesto..molto ma molto insipidil...forse si sono dimenticati di salare acqua...abbiamo messo formaggio,,,mi è rimasta la voglia di assaggiare un buon pesto genovese!
Visitatore2/5
18/10/2015
Provata la pizza , eravamo indecisi e siamo andati li' per vecchi ricordi . Presa pizza 4 stagioni e focaccia al formaggio . La pizza era molto unta m forse le olive e i carciofi erano Molto sottolio; la focaccia abbastanza buona , birra piccola+coca+caffe euro 26, nella media ma da non riprovare . Il locale un po' tanto triste
Visitatore5/5
15/09/2015
Ottimi piatti a base di pesce e frutti di mare preparati sul momento (quindi non lamentatevi per l'attesa: è necessaria per piatti di Qualità!). Ci andiamo ad ogni occasione ed è il primo ristorante che ci viene in mente quando vogliamo mangiare primi piatti a base di pesce (da provare assolutamente la pasta col salmone fresco, ma vi conviene prenotare e chiederla alla prenotazione). Ottima anche la pizza, rigorosamente fatta nel forno a legna, ma i veri cavalli di battaglia sono i primi piatti e il loro favoloso tiramisù fatto in casa. l'ambiente è cordiale e rilassato tipico da trattoria. Davvero da provare!
Visitatore5/5
08/09/2015
Prendo sempre la pizza da Angelo ,perchè e la più buona che si trova in quella zona .Prezzi nella norma. Da provare
Visitatore2/5
01/09/2015
Mi sono trovato a dover pranzare il più vicino possibile all'ospedale Gaslini ed ho provato questo locale. Il posto è molto modesto ma la focaccia al formaggio che ho preso non era male. La cameriera è stata molto cortese e disponibile. Purtroppo però devo dire che in zona a quell'ora si mangia discretamente primo e secondo spendendo meno di quello che ho pagato io per una focaccia, una birretta ed un caffè. Bocciato, mi spiace.
Visitatore5/5
19/06/2015
Pizza, pizzata, e focaccia al top! Non esistono pizzate più buone di quelle di Angelo in tutto il levante di Genova... Da provare! Loro sono gentili ed attenti, e credo sia la mamma ha le mani d'oro!
Roby P3/5
27/10/2014
Sono stato in trasferta per lavoro e per 3 sere di fila ho mangiato in questo locale molto semplice ma accogliente. Il personale è molto gentile e la cucina semplice e buona. Buona anche la pizza. Da provare una ricetta che nel menù non mi è parso di vedere e che la proprietaria mi ha fatto sul momento: salmone in salsa piccante! Molto molto buono! Prezzi nella media.
Francesca C4/5
06/06/2014
mi era stato consigliato, ho provato ed ho trovato tutto ottimo, compreso il pesce. il fritto era abbondante e leggerissimo. lo consiglio vivamente a tutti. ok anche per pizza e farinata.
Visitatore4/5
05/06/2014
molto modesto ma molto ospitale si mangia bene la cortesia la fa daz padrona ed i prezzi sono nella media molto buona la pizza.
Antonio L4/5
11/03/2014
Il locale è carino. La pizza è davvero buona e anche la trattoria è di ottima qualità. I prezzi sembrano giusti, in rapporto alla qualità del cibo.
CHIUDI
CHIUDI