La Passeggiata Librocaffe a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Passeggiata Librocaffe (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/12/2019
Un ottimo posto, spazioso, posizione fantastica, dove fare un ottimo pranzo. Super consigliato, si differenzia dagli altri locali della zona .
Visitatore5/5
12/10/2019
Fantastiche le crêpes salate e dolci, atmosfera rilassante, locale davvero elegante e caratteristico con vista sulla città. Noi siamo andati a pranzo e ci siamo trovati benissimo. Bravi!
Roberto B5/5
17/06/2019
La piazzetta è appartata e molto romantica, l'interno è un caffè/libreria - o meglio, come mi ha spiegato il gentilissimo sig. Fabio - una libreria ove si può mangiare.
Visitatore5/5
19/04/2019
Atmosfera rilassante, caffetteria deliziosa. La vista porto, le pareti "vestite" con colorati libri rendono molto particolare questo posticino. La musica di sottofondo "accarezza" i clienti... Questo localino mi resterà nel cuore 😘
Visitatore5/5
27/02/2019
Posto incantevole nel centro storico della città, dove è possibile gustare ottimi pasti dolci e salati. Qualità dei piatti eccellente, cosi come la gentilezza del titolare. Atmosfera tranquilla, e culturale; con forte attenzione alla cura di ogni dettaglio. Prezzi medi, assolutamente adatti alla qualità.
Visitatore5/5
25/06/2018
Massima tranquillità, un personaggio affascinante gestisce il locale e si ferma a parlare di musica, poesia, scienza, letteratura. Rinomate le crepes e le galettes di ogni genere. I finestroni danno sul mare e sul porto antico. Il locale sorge nell'antica struttura di una chiesa del castrum genovese. Ideale per fermarsi, parlare, discorrere, riposare, vivere Genova. Spesso ospita incontri ed eventi di gran pregio.
Visitatore1/5
31/05/2018
Ambiente raffinato e ricercato...consigliato anche dalle guide, ci siamo fermati a bere un caffè durante l'esplorazione del bellissimo centro storico di Genova. La voglia di sederci ci è passata appena siamo entrati dato che il proprietario non ci ha nemmeno risposto al saluto. Abbiamo consumato il nostro caffè al bancone, peraltro pessimo; ma questi, forse, sono gusti...l'educazione no!
Paolo P4/5
03/11/2017
Per chi vuole vivere un'esperienza, oltre che consumare aperitivi accurati, con "portate" genuine di contorno. A volume discreto, che induce a mantenere un tono di voce adeguato, viene diffusa musica da camera in vecchie incisioni prestigiose. Il titolare, ma sarebbe più opportuno definirlo un promotore di cultura, Fabio Caccia, che ha dotato il locale di romanzi, libri fotografici appartenenti a prestigiose collane, è disponibile per presentazioni editoriali consone all'ambiente (l'ex chiesa di s. Croce del XIV secolo) e vi accoglie con una dotta e raffinata eleganza. Di giorno, la vista è mozzafiato
Paolo P5/5
04/05/2017
Bellissima sorpresa. Un bar - ristorante - libreria. Atmosfera tranquilla. la gente parla sottovoce...
Sabrina B5/5
03/10/2016
Ottimo servizio. Antica chiesa del 1300 sconsacrata con sguardo sul porto dove si respira un'atmosfera quasi magica tra scaffali di libri e buon cibo. Nel locale vengono effettuati incontri letterari, presentazioni di libri e altri interessanti eventi culturali.
Michele P3/5
02/05/2016
abbiamo partecipato ad un aperitivo con amici. Il locale merita perche' e' a tutti gli effetti una sorta di libreria con i vari tavoli idonei appunto per lettura, studio e lavoro, un po' all'americana. E' tutto molto bello, pulito e curato ma il risultato, complici anche i gestori piuttosto freddi e riservati, e' che c'e' un senso di freddezza. Aperitivi buoni e si mangiucchia anche bene. Prezzi non bassi. consigliati i tavoli dalle finestre in fondo al locale con vista molto bella. il locale e' in zona a traffico limitato quindi non carrabile.
Visitatore5/5
27/01/2016
Sono entrata per scaldarmi in una serata piuttosto fredda a sorseggiare un cappuccino. Locale pulitissimo e particolare, proprietario discreto e molto educato. Musica di sottofondo meravigliosa.
Mario R5/5
04/01/2016
Locale gradevolissimo e molto particolare, con muri in pietra a vista (pare che anticamente fosse un edificio religioso), libri in vendita, bella vista verso il porto. Personale molto gentile. Un po' di piccola pasticceria confezionata, ma di qualità. Buoni caffè, thè, cappuccino. Spesso si può assistere, gratis, a eventi culturali, spettacoli ecc. Altrimenti l'atmosfera favorisce la conversazione, o la riflessione. Prezzi onesti.
Dario D4/5
21/03/2015
Locale molto accogliente.... L interno è fantastico... Contiene molti libri e il personale è cordiale... I prezzi contenuti...
Visitatore3/5
14/02/2015
Siamo andati in due per prendere un cappuccino e un caffè e devo dire che il locale lascia una buona impressione,sala larga arredata con gusto,le mensole pieni di libri sono molto belli da vedere...però il servizio e' lento e impreciso anche se all'interno del locale c'era poca gente...
CHIUDI
CHIUDI