Osteria Il Glicine a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Il Glicine (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/08/2020
Osteria semplice e accogliente, cucina casereccia, personale gentilissimo, prezzi che più bassi non si può. Peccato solo per quel "vuoi lo scontrino?" al momento di pagare il conto... Sinceramente preferirei pagare qualche euro in più ma che non mi venga posta questa domanda. Altrimenti il giudizio sarebbe stato 5/5 senza dubbi.
Visitatore5/5
30/11/2019
Tutto buono ma..... bisogna per forza assaggiare le scaloppine al limone...spaziali un mito della gastronomia
Visitatore5/5
13/10/2019
Venerdì 27 settembre per l'ora di pranzo mi sono fermato a questa osteria con un amico. Ottimi gli spaghetti con i muscoli e per secondo le acciughe fritte cotte molto bene. Il mio collega ha gradito lo stoccafisso alla ligure e la torta al cioccolato molto gustosa.Qualità dei prodotti valida e sapori casalinghi a 11 € a persona. Il prezzo può lasciare stupidi ma si nota la ricerca tra qualità e prezzo per poter dare a tutti la possibilità di un pasto completo in una zona di lavoratori. Una bella scoperta per un pranzo a menù fisso sicuramente di qualità superiore.
Visitatore3/5
01/10/2019
Ristorante semplice,cucina casereccia e personale cortese e gentilissimo. I prezzi molto bassi non lasciano spazio a pretese da parte della clientela,ad esempio io ho preso una bistecca di manzo impanata con zucchine ripiene e devo dire che per 9,50€ non potrei chiedere di meglio,dato che sembrava di mangiare a casa mia. Do 3 su 5 solo perché il locale è molto povero ma lo consiglio a chiunque si trovasse in zona.
Visitatore4/5
15/09/2019
Tutto buono dall' antipasto al dolce ... avevamo concordato un menù con antipasti tradizionali , ravioli al ragù, vitello tonnato e tiramisù.... in aggiunta visto che la cuoca aveva preparato altre cose ci hanno portato taglierini al sugo di cinghiale, trofie al pesto e dei bocconcini di carne al pepe .... il conto è stato davvero ottimo per tutte quelle cose , i proprietari molto gentili e simpatici ... in più sotto il glicine siamo stati al fresco ...insomma tutto molto bello .. grazie e complimenti
Visitatore5/5
04/07/2019
Nel tragitto in vespa rossa tra la collina hi-tech del Great Campus di Erzelli dove si stanno popolando mi laboratori di IIT e la sede stroica di IIT a Morego, la gallewria di Borzoli offre alla sua uscita sulla destra un bellissimo glicine. Il glicine è quello dell'osteria del glicine, allora perchè non entrare. Strapieno in feriale a pranzo ma con ancora posti da condividere. Un tavolo, servizio gentile e ottime spiegazionimdei piatti...piatti casalinghi, ottimi. Nel mio caso ravioli di magro, vino bianco della casa, acqua frizzante, meringata fatta in casa... un conto incredibile di 11 euro. Ritornerò col mio gruppo di ricerca e non posso fare a meno di consigliarlo. Il pane...buonissimo.
Visitatore3/5
01/06/2019
Buona varietà di menu, qualità nella norma, molta confusione, ma c’era tanta tanta gente. Personale simpatico
Visitatore4/5
16/05/2019
Se state nel ponente vi consiglio in pausa pranzo di fare un salto. Buoni i menu con buona scelta, buon servizio, d'estate si mangia anche all'aria aperta. Prezzi molto buoni. Andateci!
Luigi T4/5
03/05/2019
Ottimo menu per pranzi di lavoro. cucina genovese con alcune varianti. In estate giardino gradevole.
Visitatore2/5
02/04/2019
Peccato. Il posto dentro non è neanche male essendo una delle uniche due trattorie in Borzoli, volendo con posto all'aperto (che però da sulla strada principale). Ma come l'altra trattoria del posto non ci siamo. Qualità dei prodotti scadente, servizio disattento (chiedo un primo me ne portano un altro). Una svizzera farcita, così si chiama nel menu, è avvilente vedere una svizzera stracotta con sopra una fettina di prosciutto ed una sottiletta. Menu completo (caffè escluso) a 10 euro, non accettano tickets. Come sfruttare male un posto dove si potrebbero fare bene dei soldi. Peccato.
Paul B4/5
21/01/2019
ho messo 4 pallini, non perché sia un ristorante stellato, ma perché è come essere a casa di amici. Eravamo in 11, a pranzo per un compleanno. Solo noi nel locale, con il titolare che ci ha accuditi gentilmente. Cucina genovese, buona, come piace a me. Antipasto di salumi, frisceu, formaggi,insalata russa, e poi ravioli al radicchio, al ragù e trofie al pesto. E ancora, brasato e stoccafisso alla genovese. caffè, vino e torta con spumante. 28 euro. Quartiere di Borzoli, da non credere. Complimenti alla cuoca e alla gestione. Grazie.
Visitatore5/5
14/10/2018
Abbiamo organizzato una cena per 24 persone tra adulti e ragazzi. Conoscevamo già il locale per precedenti esperienze positive e anche in questa occasione siamo rimasti tutti soddisfatti. Abbiamo concordato un menu fissò con antipasto, 2 primi, 2 secondi, il dolce e le bevande. Era tutto squisito, quantità abbondanti, tempi giusti e un servizio molto attento....non abbiamo mai dovuto chiedere nulla perché appena mancava qualcosa al tavolo veniva immediatamente rimpiazzato. Il locale ci è stato aperto per noi è quindi ci siamo anche sentiti particolarmente a nostro agio perché abbiamo potuto fare parecchio baccano !!!! Aggiungo inoltre che il prezzo concordato era assolutamente congruo con l’eccellenza dei piatti genuini e con un servizio impeccabile e molto cortese. Mi sento di consigliarlo assolutamente anche per gruppi numerosi che saranno sicuramente accontentati come noi in tutte le richieste. Bravi davvero !!!!
Visitatore4/5
08/10/2018
Una soluzione interessante in un territorio complicato. Tra aziende di vario genere si colloca come un'oasi nel deserto. L' ambiente e' gradevole. Il servizio buono. L'offerta gastronomica di tutto rispetto. Il rapporto qualità prezzo eccezionale. Un consiglio... Durante la pausa di lavoro, se trovate posto... Andateci
Visitatore3/5
01/10/2018
Si dice lunch, ma qui si declina in primo (farfalle al pesto), secondo (involtino (con cremina non identificabile), contorno (melanzane alla brace annegate nell'aceto) e macedonia (con gelato). Servizio celere. Prezzo popolare
Visitatore5/5
02/07/2018
Locale molto accogliente e particolare, cucina e servizio ottimi. Personale delizioso, ci siamo trovati molto bene, lo consiglio vivamente.
Micky M5/5
30/05/2018
Abbiamo scelto "Il Glicine" per festeggiare la Comunione di nostra figlia, il pranzo è stato spettacolare, tutto eccellente, dagli antipasti (dovete provare assolutamente l'insalata russa...) ai primi e secondi. Parenti entusiasti, porzioni abbondanti, servizio rapido e cortese, prezzo eccellente! Consigliato vivamente a chi cerca un posto informale ed un'atmosfera familiare, sicuramente hanno guadagnato dei clienti affezionati!
Visitatore5/5
15/03/2018
Sono stato in questo locale molto carino, i proprietari gentilissimi,cibo di ottima qualità, quando ripasserō da Genova sicuramente ci ritorno
Visitatore4/5
19/01/2018
Abbiamo deciso di festeggiare il capodanno in questo locale perche ci ha offerto un bel menù e la possibilitità di riservare il locale per noi se fossimo stati una ventina di persone. Il menù era molto ricco (anche troppo), l'accoglienza ottima, la cucina buona, il prezzo onesto! Sicuramente torneremo
Visitatore1/5
13/07/2017
Osteria molto carina, con un bellissimo pergolato e ovviamente un glicine meraviglioso. Posto pulito ma per un insalata di 30 gr. un cucchiaio di mais e un quarto di fettina di pollo ai ferri :6 euro Porzioni a dir poco misere e qualità dei prodotti niente di... Ah per condire mi hanno portato dell'olio di oliva, peccato che ci vorrebbe l'extravergine Forse alla sera è meglio
Fabrizio P4/5
05/06/2017
Ci sono andato spesso a pausa pranzo. Offre una buona scelta di piatti liguri ad un buon rapporto prezzo/qualità. Avvertenze: essendo molto affollato spesso costringe a lunghe attese e non è raro che non sia più disponibile quanto riportato a menu, conviene quindi presentarsi non oltre le 12:30. Controindicazioni: l'ultima volta che ci sono stato non era dotato di POS per PagoBancomat e/o Carta di Credito. Personale comunque cortese ed attento a soddisfare le esigenze dei clienti, nel limite del possibile.
CHIUDI
CHIUDI