Pizzeria Antica Napoli Da Pasquale a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Antica Napoli Da Pasquale (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo P3/5
10/09/2020
Prima uscita dopo il contenimento, il locale non aveva spazi liberi all'esterno (trovandoci in 6 e i tavoli occupati) e ci siamo adattati a stare all'interno, ove tuttavia non c'erano praticamente avventori. PIzza buona e dessert da ricordare. Essenziali servizio e tavoli
Visitatore3/5
02/09/2020
Pizza normale, servizio piuttosto essenziale, personale che non brilla per simpatia. Prezzi nella media. Nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
27/08/2020
Non sono mai stato a Napoli ma mi immagino dovessi andarci di provare proprio una pizza così metà fissa per me mio figlio nonostante io non sia un estimatore della pizza Questa è proprio superlativa
Visitatore1/5
19/07/2020
Pizza nella media il cameriere scorbutico e schizzato chiedo un portacenere e me lo tira sul tavolo chiedo una bottiglia di acqua e sbuffa nn ci ritonero
Visitatore1/5
11/03/2020
Ci sono tornato dopo un mese in maniera indipendente dalla mia volota'. E addirittura e' riuscito a fare peggio. Pizza semi immangiabile, salata, non finita. Ma soprattutto la parte peggiore e' stata nell'atteggiamento di un cameriere che definire maluducato e strafottente e' poco. Da evitare come la peste
elena z2/5
29/02/2020
Locale squallidissimo ma almeno in centro Personale scortese, non hanno mai detto una parola, proprio il contrario dello spirito napoletano Poca scelta di pizze, pizza pesante un po’ più gonfia del normale ma non col cornicione Conto alto 12€ a testa per una margherita e acqua
Visitatore4/5
15/02/2020
Ogni tanto mi fermo a mangiare una pizza in questo locale, la trovo veramente buona e particolare, buon servizio anche se i tavoli troppo vicini ma comunque lo consiglio
Visitatore2/5
08/02/2020
Antica Napoli e' stata per anni la mia pizzeria top. Vera napoletana quando la moda della napoletana non c'era. Tornato dopo due anni sono rimasto deluso: pizza molla, non calda, e impasto gommoso. Mi e' caduto un mito.
Giacomo F3/5
11/01/2020
pizza dal bordo alto, cotta con forno a legna. I tavoli sono un po' troppo vicini. Alle pareti del ristorante ci sono quadretti con personaggi e massime napoletane. Bagno ristrutturato da poco e ben tenuto. Servizio da pizzeria economica.
Visitatore5/5
01/01/2020
Una delle pizzerie più buone di tutta Genova. Scoperta per caso anni fa, siamo diventati clienti abituali. Pizze dal bordo alto, sostanziose e gustose. La pizza del circondario che si avvicina di più all'originale Napoletana. Scelta di pizze abbastanza ampia. Prezzo onesto, soprattutto rispetto alle pizzerie Gourmet di tendenza, che non sono alla sua altezza. Cameriere bisbetico ma dal cuore d'oro. Lo si apprezza una volta superato il primo impatto, a suo modo rende caratteristico il locale. Tempi celeri di servizio.
Visitatore1/5
28/12/2019
La pizza nella norma, anzi anche un po' salata vorrebbe riprodurre la pizza napoletana visto il nome ma non si assomiglia lontanamente. Il personale di sala incommentabile scortese da risultare quasi una caricature del genovese imbruttito, notare che io sono ligure.
Visitatore3/5
14/11/2019
In fondo a San Lorenzo, vicino al Porto Antico, questa pizzeria da molti anni consente di mangiare una buona pizza napoletana, a due passi da molte attrazioni.
Visitatore1/5
06/09/2019
La pizza è buona, il dolce pessimo, assolutamente congelato quindi per mangiarlo avremmo dovuto aspettare 15 minuti... ma soprattutto al momento del conto esce fuori un totale, noi lasciamo fare il conto alla proprietaria la quale ci dice 20€ a testa .. uscendo alcuni di noi che avevano il totale fanno il calcolo.. 18,60 😅 che arrotondi per eccesso e manco me lo dici questo proprio no. Senza manco la ricevuta. Inaccettabile. Non ci torneremo
Cla S1/5
22/08/2019
Mio marito ha prenotato un tavolo per martedì 20 agosto. Si è presentato ed ha scoperto che il locale era chiuso per ferie! Complimenti! Ovviamente, ha mangiato altrove.
Juliette C1/5
16/08/2019
possibly the rudest staff we’ve ever met- the stink of indifference from our surly waiter set the tone. after we found a piece of ham on a vegetarian pizza, we politely complained to receive a shrug of indifference resulting in an abusive shouting match across the restaurant with the chef coming out of the kitchen specifically to stick his middle finger up at us. p.s. pizzas were ok apart from the hair in one and ham in the other forse il personale più rude che abbiamo mai incontrato - la puzza di indifferenza del nostro cameriere burbero ha dato il tono. dopo aver trovato un pezzo di prosciutto su una pizza vegetariana, ci siamo cortesemente lamentati di ricevere una scrollata di indifferenza che si traduce in una partita di urla violenta attraverso il ristorante con lo chef che esce dalla cucina appositamente per attaccarci con il dito medio. p.s. le pizze erano ok a parte i capelli in uno e il prosciutto nell'altro
Visitatore2/5
14/08/2019
Niente a che vedere con la vera pizza napoletana. Lasciate perdere. Pizza completamente annaquata...
corrado g1/5
31/07/2019
cameriere indisponente e poco professionale per non dire di peggio, alla richiesta di pizza verace chiede quasi disturbato cosa sia e , mostrandomi il foglio sul tavolo dice che "loro la fanno così" - Vedendo passare due carboncelli verso il tavolo accanto lo chiamo dicendogli se è possibile averla meno bruciata e mi sento rispondere che tanto è pronta anche la mia........ bruciata pur'essa. e con una pasta veramente oscena, poi risultata indigeribile.... purtroppo non avevo linea e non avevo potuto leggere le recensioni precedenti.... peccato
Visitatore2/5
02/06/2019
Pizza piccola! personale poco cortese ! Non era cotta nemmeno bene! Prezzi nella media Non aggiungo altro.
Visitatore1/5
03/03/2019
Pizza banale senza arte né parte Cameriere scorbutico e arrogante Non è certo il lavoro della sua vita e lo dimostrava ad ogni servizio. Location squallida mai rinnovata Fortunatamente ero in compagnia è abbiamo riso di questo posto terribile Il conto onesto ... almeno non ci hanno lasciati in mutande ( 15 euro pizza birra e caffè ) Da non tornarci neanche per sbaglio
Visitatore1/5
02/03/2019
Il cibo neanche l'abbiamo assaggiato....camerieri scortesi e scostanti; dopo 15 m di attesa siamo andati via
CHIUDI
CHIUDI