Lasagne D'autore a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lasagne D'autore (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/07/2018
Il cibo era buono, ma pagare 14€ per un hamburger mi sembra troppo. Problemi anche con il formaggio poco cotto
Visitatore1/5
06/01/2018
Abbiamo acquistato delle lasagne stracotte,dove il ragù manco l'avevano visto passare.Una cotoletta impresentabile.Navigava in due dita di olio e al prezzo di 7,00 euro uno si aspetta una porzione giusta.Era una porzione ridottissima,che forse visto l'insuccesso,ci è andata anche bene.
Francesco C4/5
25/12/2017
Grazie alla passione, onesta e valori del gestore Lorenzo abbiamo fatto un bel ed economico pranzo natalizio in atmosfera contenuta, vera e deliziosa.
simone t1/5
12/11/2017
Da un locale che si chiama lasagne d'autore ci si aspetterebbero prodotti eccellenti e particolari.. qui non ho trovato nulla di ciò
Visitatore5/5
13/09/2017
Locale molto carino, in uno stile moderno e accogliente. Propone 4 tipi di lasagne prodotte tutte le mattine, accompagnate da un secondo giornaliero. Vasta gamma di sapori casalinghi, che rimandano un po' a quei pranzi che facevi in famiglia la domenica. Titolari Gentili e cordiali, che si fermano sempre a chiaccherare con i clienti. Ci hanno spiegato che tutti gli ingredienti vengono prodotti da loro, dalla pasta, alla besciamella, ai sughi (ragù,pesto, funghi ecc). Con grande qualità aggiungerei! pasta corposa, condimenti davvero ottimi e porzioni abbondanti alla modica cifra di 5 euro a porzione. Con 15€ mangi primo e secondo con un bel bicchiere di vino. Caffè pure offerto, e se avessimo accettato , il titolare ci avrebbe pure offerto il limoncello !! che dire, la simpatia dei gestori e la qualità elevata dei prodotti ci riporteranno sicuramente in questo locale, quando avremo voglia di una bella fetta di lasagna e di farci una chiaccherata in allegria sapremo dove andare !!
Visitatore5/5
09/09/2017
Nonno: ai funghi porcini, nonna: al pesto, Sofia:(3 anni e mezzo) al ragù. Mangiate di gusto.Lasagne ottime, come fatte in casa. Porzioni abbondanti. Come secondo abbiamo mangiato un tortino di patate e acciughe: proprio buono! Locale accogliente, piccolo ma curato e impreziosito da frasi a tema. Prezzi onesti. Il giovane proprietario: gentile, accogliente e disponibile. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.
Visitatore5/5
06/08/2017
Sono venuta una sera con mia mamma di venerdì, erano le 9 e stavano già chiudendo perché non c era più gente, ma il ragazzo gentilissimo ci ha fatto accomodare lo stesso e ci ha scaldato due porzioni di lasagne molto buone, locale pulito e moderno al suo interno anche se piccolino. Ritorneremo sicuramente !!!
Visitatore5/5
25/07/2017
Per caso col mio fidanzato mi sono ritrovata a pranzare in questo localino. Ci sono circa 8 posti a sedere quindi si presta di più per l'asporto, ma nel suo piccolo è tenuto davvero bene e l'arredamento è giovane e nuovo. Le porzioni sono abbondanti, vengono 5 € l'una e ci sono diversi gusti. Assortita cantina di vini, birre e bevande. Preparano anche teglie su ordinazione da concordare prezzo e tipo. Ciliegina sulla torta il proprietario davvero simpatico e gentile, ti fa sentire a tuo agio, e abituati come si è alla tipica accoglienza ligure ti rallegra la giornata!
Elisa Z4/5
18/02/2017
Prenotato il giorno stesso lasagne al ragù per una serata tra amici. Un vero successo!! Porzioni abbondanti, buona qualità, gustose, con crosticina leggera, di ottima fattura. Con 60 euro per 12 persone, sono rimasti tutti soddisfatti. Lo consiglio.
Visitatore4/5
10/01/2017
locale ben curato ed accogliente vengono serviti, da asporto ma anche da consumo in loco, quattro tipi di lasagne ed un secondo che varia tutti i giorni.Buona la qualità del cibo ed ottimo il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
09/09/2016
piccolo locale in centro a Nervi offre lasagne (e non solo anche un secondo diverso ogni giorno) da asporto o da consumare in loco in gradevoli tavolini.Ottima la qualità degli ingredienti e prodotti ben preparati con passione dal gestore.Ottimo anche il prezzo.Consigliatissimo
Roberta B5/5
24/06/2016
Posso solo dire che, essendo la prima volta, non abbiamo potuto assaggiare tutto ma la lasagna al ragú a detta del mio compagno era molto buona (giusto equilibrio tra sfoglia e farcitura). Io sono rimasta estasiata dallo stoccafisso malatesta: qualità eccellente degli ingredienti, sapori equilibratissimi e porzione più che generosa a prezzi ottimi. Nota non da sottovalutare, oltre al colpo d'occhio del locale arredato moderno ed essenziale, la cordialità dei proprietari. Purtroppo, a nostro avviso, rispetto ai blasonati localini "salati" del lungomare è un po bistrattato ed è un vero peccato. Merita tanto!
Visitatore5/5
23/06/2016
Un posticino carino, senza pretese in cui puoi assaporare con serenità la vera lasagna. Ero stanca di assaggiare lasagne talmente farcite da non sentire più il gusto della sfoglia...Qui finalmente regna l'armonia nel palato ed i sapori sono tutti equilibrati. Ho provato la lasagna al ragù, al pesto ed ho anche provato la loro insalata di riso ( nota di merito all'uovo sodo il cui tuorlo era sodo e freschissimo, dal colore brillante) e l'insalata greca. Un bel dieci pieno. Gli orari sono flessibilissimi, si trova in posizione centrale comoda anche alla stazione ferroviaria. Passateci e...gnam!
Visitatore5/5
10/04/2016
Piacevole novità in via Marco Sala a Nervi. Un piccolo locale che ogni giorno sforna quattro tipi di lasagne al forno (al pesto, al ragù, all'ortolana e ai funghi), più due secondi che cambiano quotidianamente. E' soprattutto un locale per l'asporto, ma si può anche mangiare a mezzogiorno e la sera grazie a una decina di posti a sedere. Abitando poco lontano scelgo ovviamente l'asporto. Tra le lasagne preferisco quelle al ragù e ai funghi, tra i secondi le tommaselle (involtini genovesi), le melanzane alla parmigiana, il gulash (solo d'inverno), lo stoccafisso. Buono il rapporto qualità prezzo (5 euro le lasagne, porzioni abbondanti). Valore aggiunto la simpatia dei titolari.
Massimiliano G5/5
10/04/2016
Per gli appassionati di lasagne (e non solo). Lasagne al ragu', al pesto, alle verdure: una piu' buona dell'altra. Si sente che sono preparate con passione e con materie prime di qualita', buonissime anche le melanzane alla parmigiana, non ho ancora avuto occasione di assaggiare gli altri piatti proposti ma dall'aspetto si presentano molto bene. Buona la scelta dei vini. Prezzi piu' che onesti anzi direi bassi (soprattutto considerando che siamo a Nervi) Complimenti e a presto!
Raffaella R4/5
11/03/2016
Piccolo spazio dedicato alla lasagna d'asporto. Condimenti differenti, al pesto la mia preferita. Disponibilità anche di secondi vari, di livello il coniglio. Locale pulito, piccolo ma accogliente. Gestori simpatici e alla mano. Prezzi molto ragionevoli. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
17/02/2016
Lasagne spettacolari!! ho preso quelle al ragù che quelle ai funghi!!ci ritornerò sicuramente.. da provare!! Gestori simpatici e cordiali
Visitatore4/5
29/01/2016
Un giorno feriale, aspettando l'apertura pomeridiana dei negozi per shopping in periodo di saldi, in una Nervi dove sono aperti solo i bar, trovare questo localino aperto é stata una piacevole sorpresa. Simpatici i due titolari e buone le lasagne ai funghi. Da ritornarci per provare gli altri gusti ed i secondi piatti proposti. Unico neo: nessun servizio igienico a disposizione della clientela.
Visitatore4/5
01/12/2015
Trovandoci all'ora di pranzo nel centro di Genova-Nervi abbiamo deciso di provare questa nuova esperienza che è risultata molto positiva. La scelta delle Lasagne é molto varia e la qualità di quelle provate senza dubbio ottima. Il prezzo é contenuto e la pulizia nel negozio fa sì che sia molto piacevole consumare anche in loco ( ci sono tavolini e sgabelli ) le lasagne con possibilità di bere vino anche pregiato. L'alternativa può essere anche l'asporto. Ma la proposta non si ferma alle lasagne: il gestore stava preparando anche dei piatti "invitanti" quali la "cassoeula" che si presentava con un aspetto intrigante. Locale arredato con gusto e gestito da persone senza dubbio capaci e anche simpatiche. Senza dubbio ci ritorneremo.
Visitatore4/5
26/11/2015
Come dice l'insegna del negozio qui troverete un maestro delle lasagne, si possono trovare quelle classiche al ragù, quelle al pesto, quelle ai funghi e quelle vegetariane fatte con le verdure di stagione. La porzione costa €5 e la si può consumare in loco con un calice di buon vino o portare a casa. Voci di corridoio dicono che molte signore portano le proprie teglie e le fanno "riempire" con le squisitezze e poi le servono a tavola come se le avessero fatte loro.....