Italy Ristorazione a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Italy Ristorazione (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco A4/5
05/03/2020
Ci trovavamo al centro commerciale, per un break pomeridiano abbiamo preso un pasticcino e una brioche entrambi molto freschi, buoni ed anche il resto della merce esposta nelle vetrine aveva un bell'aspetto.Personale molto cordiale, locale pulito...probabilmente anche la pizza e la tavola calda sono all'altezza della caffetteria...da provare se vi trovate in zona a Bolzaneto.Il livello del locale sembra piu' alto rispetto alla media dei locali presenti nei centri commerciali...
Visitatore4/5
26/12/2019
Mentre mi trovavo nel locale centro commerciale, con alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale. Abbiamo gradito le pizze, piuttosto buone e vendute al giusto prezzo. Servizio abbastanza veloce, personale gentile. Certo, trovandosi dentro un centro commerciale la location non è nulla di che, ma l'impressione generale è positiva.
Visitatore5/5
08/06/2019
Servizio ottimo, zona ristorazione pulitissima impasto e preparazione pizza ottima , prezzo coerente con la qualità del servizio. Bravissimi i ragazzi. Bravi
Visitatore3/5
27/01/2019
Non c'è molta scelta di ristoranti in questo centro commerciale ma alla fine non siamo rimasti delusi, tutt'altro. C'è scelta di varie pietanze ed alcuni piatti vengono cucinati al volo. Va bene.
Visitatore3/5
01/12/2018
Abbiamo preso un aperitivo a buffet, il prezzo é buono (6 euro), cibo di qualità media.. dovrebbe essere scaldato. Promosso!
marco c3/5
14/06/2018
A mio avviso spendere 11 euro in un self service per un'insalata di farro, una macedonia, acqua e caffé mi è sembrato alquanto eccessivo... perché trattasi di un punto di ristoro all'interno di un centro commerciale... detto questo la qualità del cibo era buona... non credo che ritornerò...
Visitatore3/5
06/01/2018
Lo abbiamo testato solo una volta per uno spuntino quando facemmo acquisti in loco. Prezzi sopra la media, ma una sufficiente qualità c'è. Per il centro commerciale va più che bene, anche se l'atmosfera non è quella dei più "calorosi" fast food.
Visitatore1/5
19/11/2017
Cioccolata calda , o acqua sporca al cioccolato? La valutazione pessima è già abbondante, cioccolata piena di grumi e acquosa !!!!
Visitatore3/5
07/11/2017
Menù a prezzo fisso. La scelta è tra tre primi, un secondo e 5 contorni. La qualità dei piatti è media, la quantità buona. Essendo un self service il servizio è veloce. Si spende qualcosa in più del prezzo fisso perchè qualcosa (come i grissini) non è compreso. Con 24 euro abbiamo mangiato in due, con anche il caffè, senza infamia nè lode. Certo, un solo secondo, è poco, anche per il prezzo fisso.
Visitatore5/5
21/08/2017
Mi fanno ridere queste recensioni negative riguardo a questo esercizio, visto che non penso si possa parlare di ristorante, ma di self service ristorazione. Dove si passa con i vassoi e si sceglie quello che si vuole. Mi fermo una volta alla settimana e vedo sempre un mucchio di gente che mangia e sinceramente non mi ricordo di gente che si è lamentata. Certamente non ci si può aspettare dei miracoli, ma la pizza e la grigliata di carne, come la frittura di pesce le ho trovate ottime. Il personale è educato e mi fa piacere vedere che chi cucina ha anche il cappello da cuoco in testa, ottimo il caffè.
Visitatore2/5
08/07/2017
Visto che porta il nove di Italy mi attendevo una qualità migliore della carne degli spiedini, mi ha deluso. Locale posto all'ultimo piano dell'ipercoop. Personale gentile ma scarsa scelta del menu. Non tutto era disponibile poiché il menu esposto era per il pranzo. Tavoli esterni al locale.
Visitatore1/5
08/04/2017
Purtroppo la valutazione pessima è già troppo abbondante! A parte la scortesia che passa in secondo piano i piatti sono rimasugli di dubbia provenienza, mi è capitato di trovare capelli nella pasta, un'ape nella verdura, pasta ripresa nel bollitore dove c'era ancora presente altra pasta della bollitura precedente. Mi stupisco sinceramente che sia ancora aperto!
Marco v1/5
05/04/2017
Fermati dopo un giro all'Iper credendo nel nome debbo rilevare prezzi troppo cari a fronte di piatti di fattura da self service senza arte nè parte per questo grossa delusione! Non ci torneremo più!
rinaldo V3/5
27/03/2017
Personale veloce e cortese. Si tratta di Self service con buon assortimento di piatti e qualità quasi nella media. Prezzi sicuramente elevati. La location è veramente triste essendo piazzata nella galleria del centro commerciale.
Visitatore4/5
29/11/2016
Per un pranzo frugale durante una pausa dell'ufficio o tra una compera è l'altra questo self service all'interno del centro commerciale di Genova via Romairone offre a prezzi abbastanza convenienti cibi freschi già cotti, da cuocere e pizza. La location é quella che è perché all'interno di un grande magazzino, ma il personale gentile, grande pulizia e buon cibo. Da riprovare!!! Buon appetito a tutti!!!!
nicola r3/5
13/09/2016
All' interno della struttura sono presenti la maggior parte dei prodotti tipici locali italiani che possono essere acquistati. Buon ristorante, accogliente, qualità alta con prezzi a volte parecchio alti. Consiglio per provare. Bellissimo il panorama
Visitatore2/5
18/08/2016
Francamente non mi riesce di promuovere in alcun modo questo esercizio. Prezzi salati e qualità altalenante, occasione sprecata in un punto strategico. Il personale rimane comunque la nota lieta, sempre cordiale. Ci tornerò solo come extrema ratio, in giorni come oggi, dove tutto intorno è chiuso per ferie.
Massimo C5/5
04/08/2016
Ottimo ristorante, versatile si può scegliere la sala ristorante con cucina e servizio raffinati oppure se non si vuole spendere troppo c'è l' opzione del service. All' interno della struttura c'è un negozio con tutti prodotti locali italiani.
Visitatore2/5
28/07/2016
I prezzi sono un po' altini rispetto a ciò che offrono, o forse ho beccato io la giornata sbagliata. Ho provato la farinata, porzione piccola, dura, secca, un vero peccato. Provo con il cavolfiore passato al forno, il gusto proprio non mi torna, non mi piace e non riesco a capire cosa sia. Ci trovo dentro delle cose simili alle spine del pesce, allora faccio assaggiare a mia madre che era con me e conferma la mia idea. Forse non avevano pulito bene la teglia prima di riusarla, o forse avevano tenuto in cavolfiore nel posto sbagliato, in ogni caso il gusto era pessimo e non andava bene. Non ho voluto provare altro. Staff piuttosto cortese anche se un po' distratto. Buone e grandi le focacce farcite a detta di mia mamma.
Visitatore5/5
28/06/2016
Mi trovavo al centro commerciale con un cliente, dai che proviamo questo self che tutti ne parlano. Primi saltati in padella al momento. Vasta scelta di secondi, grigliata di carne e di pesce. Prezzo giusto, gli alimenti erano di prima scelta. Ottimo il caffè. Personale molto professionale. Tornerò
CHIUDI
CHIUDI