Ristorante Nazionale a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nazionale (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/09/2020
Sono stata la prima volta in questo ristorante per il 50esimo dei miei tre anni fa, da allora sono tornata più volte per le cene a tema proposte il sabato. Stasera lumache fuori menù... Io nn le mangio, il mio compagno ne va ghiotto, ma ho preso due piatti dalla carta, antipasto di mare e calamari fritti. Tutto ottimo come al solito. La vera sorpresa è stata nel conto, poco più di una pizza e una birra in una pizzeria del centro... Sicuramente una grande conferma! Lo stra Consiglio!! Personale gentile e accogliente, locale pulito, cibo buono e prezzo più che onesto, insomma per me il top!
Visitatore4/5
01/03/2020
Una cena in coppia indimenticabile. Un locale un pò anni '50 un'atmosfera molto gradevole ed un cibo di qualità. Un conto più che onesto e la felicità di una serata tranquilla e particolare. Assolutamente consigliabile!!!
Nadia C5/5
25/01/2020
Siamo andati oggi a pranzo e abbiamo mangiato proprio bene. Abbiamo scelto tutti cose diverse e nessuno è rimasto deluso, anzi. Anche la qualità del servizio è ottima. Ed il conto veramente buono. Tornerò SICURAMENTE!
Visitatore4/5
22/11/2019
Siamo venuti in questo ristorante in 15 per festeggiare il compleanno di una cugina. Ottima accoglienza, locale semplice ma curato. Ottimo servizio. Buoni gli antipasti di terra Come i ravioli e il brasato Una buona bonarda e un'ottima grappa..conto nella norma..da provare..
Visitatore4/5
08/09/2019
L’ambiente lucente e scaltro e la neve che imbianca l’ambiente circostante mi ricordano il tramonto sul mare.. Le stoviglie eleganti e simpatiche parlano da sole .. meravigliose.. piatti movimentati... la sinfonia dei ravioli ti inebria l’olfatto..il sorriso di mia zia che non c’era non mente mai davanti al tavolo.. Correte .. ci sta!
Visitatore4/5
28/08/2019
Pranzo di lavoro con clienti stranieri. Servizio buono. Personale attento. Gnocchi al pesto molto buoni. Prezzo nella norma. Peccato che il salone sia un pò troppo confusionario. Piccolo parcheggio all'interno.
Visitatore4/5
08/08/2019
Pranzo in questo locale abbastanza spesso con i colleghi e quindi ormai siamo di casa, si scherza con il personale e si mangia bene e velocemente. Lo consiglio x chi deve fare una pausa pranzo ad un prezzo onesto evitando il solito panino.
Visitatore1/5
13/06/2019
Io e mia moglie siamo stati a pranzo in questa trattoria sabato a pranzo dopo più di un anno dall'ultima volta e devo dire che non è stata una buona idea. Non ci è stato fornito un menù dalla ragazza che serve ai tavoli ma solo un elenco dettato a voce del menù fisso del mezzogiorno... siccome non avevamo voglia di mangiare pasta decidiamo di prendere 1 antipasto diviso in due e 2 secondi dell'elenco del menù fisso . No vino , no caffè , acqua in caraffa ...alla fine abbiamo pagato euro 32,00 ... nemmeno da "Zefirino " avremmo pagato così tanto ma sicuramente avremmo mangiato meglio !!! Mai più !
Visitatore5/5
27/03/2019
Posto tranquillo, cucina ottima,Servizio veloce e amichevole. Insomma come essere a casa senza dover cucinare
Visitatore1/5
20/10/2018
Entrato alle ore 12.58 uscito alle 13.25.... Servizio pessimo, tovaglia di carta, preparazione della tavola mal fatta, mi sono state quasi dietro le posate... Alla presa della comanda la cameriera con modo quasi sgarbato è frettoloso mi dice il menù del prazo. Sono quasi per finire il contorno e mi viene chiesto se è possibile prendere il mio piatto. Cucina discreta. Conto leggermente alto acqua in caraffa, secondo e dolce 10€... Sconsiglio per pranzo di lavoro. Consiglio se si ha fretta
Visitatore4/5
14/07/2018
Per un pranzo di lavoro ci si può fermare con la certezza di essere serviti velocemente, con piatti ottimi e abbondanti. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
17/01/2018
In questo ristorante potrete mangiare piatti sfiziosi a prezzi convenienti con una gestione gentilissima di stile familiare. Se qualcosa del menu volete che sia cambiata oppure avete qualche richiesta particolare cercheranno in ogni modo di soddisfarvi. Cosa importante la spesa è più che accettabile. Ricordatevi che in zona troverete anche il posteggio gratis
Giancarlo O5/5
26/12/2017
Più volte vi ci si reca, alla sera, al termine di giornate estenuanti, al fine di rilassarci e mangiare un qualcosa anche per ristabilire un senso di unità familiare che viene inequivocabilmente a mancare nell'arco della giornata. Ambiente familiare, ospitale, ricco di piatti alla carta ma anche con ampia disponibilità di piatti propri del giorno e peraltro sempre di ottima fattura, cosi come ottimale è costante il rapporti qualita/prezzo
Visitatore3/5
17/12/2017
Serata prenatalizia di tutti i componenti dell’ambiente di lavoro. Locale tranquillo. Cucina di tipo casalingo ma di buona qualità. Personale gentile. Prezzo corretto.
Visitatore4/5
29/10/2017
Siamo stati dal Nazionale x una serata a tema a base di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti: ottima qualita del pesce e ottimo servizio, le porzioni non sono maxi ma se si chiede il bis arriva senza tanto indugi. A noi ci ha servito il padrone del ristorante simpatico e cordiale. Le serate a tema sono a prezzo fisso e non si rimane delusi. Complimenti. Bravi. Ci torneremo di sicuro. Prelo 70
Merlo S4/5
02/10/2017
Sono stato dal Nazionale il 15-09-2017, per il mio compleanno, di ritorno dalle val susa, ho mangiato bene, portate abbondanti, di buona qualità, per un prezzo modesto. Al sabato sera fanno delle serate a tema, bisogna che prenoti.
Sebastiano A4/5
23/09/2017
Il Nazionale è sempre stato un buon ristorane in cui io ho sempre portato amici e conoscenti facendo sempre bella figura.Anche se ha cambiato gestione ,di fatto tutto è come prima perchè è stato rilevato dal cuoco.Si mangia bene senza spendere molto e lo consiglio
luciano r5/5
08/07/2017
E' semplicemente fantastico...!!! Bel locale, Pulizia, Personale qualificato ( Davide su tutti), Cucina ottima, Prezzi ottimi, che dire di piu'...!!?? ...se non ci siete ancora stati, correteci...!!! ... è il posto che fa per voi (consigliato anche e soprattutto a famiglie).
Anna Maria G5/5
20/06/2017
Mangiato benissimo ....Davide un GRANDE....Martina dolce ,giovane e gentile! !!!Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
29/05/2017
Ho detto a mio figlio: "dai, andiamo da Poti a mangiare un piatto". E il piatto è l'unica cosa che ho lasciato preferendone di molto il contenuto. Così se ne è andato un pranzo completo, ottimo come sempre. Fagottini di Pere, Spartie e dolce dammi quello che vuoi tu prenditi la responsabilità oste della malora. A pancia piena dopo aver mangiato bene si paga volentieri. Poco, tra l'altro. Ricevuta fiscale? FATTA. (mai nemmeno dovuto chiederla)
CHIUDI
CHIUDI