Trattoria Pizzeria Dal Mister a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Dal Mister (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Locale ottimo per tutte le fasce di età, al venerdì e sabato sera Karaoke per chi chi si vuole sbizzarrire a cantare e ballare. Mangiare ottimo e prezzi nella media . Lo consiglio vivamente a tutti per il mangiare ,il servizio e il divertimento assicurato.😉😉
Visitatore5/5
06/03/2020
Personale ottimo,gentile e disponibile, cibo ottimo e prezzi accessibili a tutti, la proprietaria, Simona, è molto simpatica. Tornerò sicuramente, consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/03/2020
Personale gentile e pizza ottima serate estive ed invernali eccezionali con buona musica all'aperto e al chiuso
Visitatore5/5
06/03/2020
Pizza ottima staff gentile ve lo consiglio!! Venerdì e sabato serata con karaoke e ballo il divertimento è assicurato! D'estate musica e pizza all'aperto! Locale top.
Visitatore4/5
24/02/2020
Bar Pizzeria e ristorante con karaoke al sabato sera con consumazione obbligatoria a 5 euro. Ambiente giovanile e dinamico. Personale molto gentile e disponibile. I prezzi sono nella media. D'estate è possibile anche mangiare all'aperto e nel locale è presente l aria condizionata. Sicuramente consigliato per una serata in compagnia.
Floriana d4/5
16/02/2020
Mi hanno invitato per una pizzata e che bella scoperta. Ambiente dinamico, ottime pizze, farcite perfettamente, ingredienti di qualitá.Non sono ancora riuscita ancora ad assaggiare la farinata, che pare sia ottima. Indubbiamente posto che va' bene dalla colazione alla cena. Spazi ampi anche per grandi gruppi. Locale dove c'è anche il karaoke, quindi ci si diverte pure. Servizio professionale e veloce.Se non volete pizza, potete scegliere diversi piatti dalla cucina. Consigliato.
Visitatore4/5
06/12/2019
non sono amante della pizza, però per 2 sere ho mangiato pizza, molto buona leggera è digeribile,pizza fantasia merita mangiarla, ottima anche la farinata , prezzi modesti personale cordialissimo bravi
Peppe L3/5
08/11/2019
Locale carino ..personale gentilissimo..servizio veloce...buona varietà di scelta ..fanno trattoria e pizze..noi scelto pizze ..a.mio giudizio buona...fine settimana fanno karaoke..indicato per una serata da passare in allegria con gli amici...
Visitatore5/5
15/10/2019
Ho potuto assaporare la loro cucina accompagnata da un vino D.o.C durante una cena tra amici , Il personale..tutto!!! nessuno escluso è all'altezza su tutti i fronti, simpatico.... sempre sorridente .... ma sempre professionale !Devo dire che ci siamo trovati bene ,molto bene !! Si può dire che siamo stati considerati come persone di famiglia Il mister è principalmente a conduzione famigliare e tale vieni trattato .. Il boss ai fornelli , i figli tra il banco e servire , la mamma una pallina ... la trovi ovunque !!! Sempre pronta risolvere e tenere le redini! COMPLIMENTI A TUTTI VOI . .torneremo a trovarvi sia in compagnia che con la famiglia !!!!
Visitatore5/5
26/09/2019
Ottimo cibo e ottimo servizzio! Se capitate nn fatevi scappare l'insalatona di Cristian!!! Fenomenale
Visitatore5/5
21/08/2019
Io e mio marito amiamo questa pizzeria/ ristorante. Il personale è gentile, simpatico, veloce e preciso. Si mangia sempre bene e per di più nel fine settimana accompagnati piacevolmente dalle serate Karaoke. Insomma, veramente consigliatissimo!
claudio c3/5
02/08/2019
Mi hanno parlato molto bene della loro pizza e vedendo il locale molto pieno mi sarei aspettato una pizza strepitosa. Non posso dire certo che non è buona ma niente di pazzesco cioè pizze che mangi anche da altri parti. in negativo ho visto che il menù è veramente scarso nelle proposte nessun piatto particolare e nemmeno elaborato insomma niente di che.
Visitatore5/5
17/07/2019
Che dire.... Ottimo posto per mangiare, scelta del menù variegata tra pizza, pesce e carne,la gestione del locale è garantita da un ottima presenza.
Chiara B2/5
21/06/2019
Trattati a pesciate dall’inizio alla fine, pretendevano bambini seduti e zitti asserendo che é una pizzeria e non un parco giochi per poi andare avanti con medesimi modi tutta la sera per qualunque movimento, voce più alta, scherzi ecc... nel locale (giardino) oltre la nostra tavolata ci saranno state 8/10 persone, praticamente la serata se la sono fatta con la nostra classe... quindi magri potevano trattarci un po’ meglio!!!! Per non parlare della lentezza e della spesa una pizza + bibita 10€ per i bambini 17€ per gli adulti ( per una pasta all’olio più acqua hanno chiesto comunque 10€) non si sono nemmeno preoccupati di chiedere se volevamo il dolce era chiaro non vedessero l’ora che portassimo via i tacchi.... sconsiglio quindi per gruppi di scolaresche o ragazzi casinisti, non sono ben accetti ( forse dovrebbero già dirlo quando si chiama per prenotare)!!!!!!!! Comunque la pizza nulla di che, buona ma nulla di stratosferico... il dolce mi sarebbe piaciuto saperlo... non credo ci metterò più piede ne in compagnia ne con la famiglia
Visitatore5/5
23/05/2019
Ogni volta che capotiamo da quelle parti non possiamo mancare a far tappa in questa strepitosa pizzeria... la proprietaria molto simpatica. Locale pulito. Veloci e gentili. La pizza è una delle migliori che abbia mangiato in vita mia... buono tiramisù. Prezzi contenuti.
Visitatore2/5
21/05/2019
Ci recavamo di tanto in tanto in questa pizzeria per degustare la strepitosa pizza fantasia che di volta in volta si è miseramente ridotta in quantità e qualità...prima era un insieme di ottimi salumi fomaggi ed altri ingredienti, l'ultima volta c'erano con grande delusione due salumi e della rucola... Uno dei due già preaffettato... Peccato...nn so se torneremo
Visitatore5/5
17/02/2019
Ristorante/pizzeria consigliato! Ingredienti di prima qualità sempre freschi , locale molto pulito e che dispone di ampio parcheggio , ottimo qualità prezzo ! Torneremo sicuramente !
Visitatore3/5
24/01/2019
con un mio collega per una classica pizza e birra …. la pizza e del tipo sottile, tutto sommato buona un po scarsa nei condimenti…. ( vedi solo 6 pezzettini di salsiccia) la farinata bocciata non male il tiramisu locale un po freddino la proprietaria ok il personale al tavolo un pò meno
Fulvio L4/5
16/01/2019
Locale carino e pulito, personale competente e veloce. Cibo buono, da attenzionare il tiramisù fatto in casa!!
Anrea P3/5
13/12/2018
Molto veloci e gentili,nonostante l'affollamento,pizze molto buone,ma certo 6 euro per 3 tovagliette di carta..un po' esagerato,ma la zona non offre molto..in sostanza prezzi un po' alti ma buona la qualità.
CHIUDI
CHIUDI