Ristorante-pizzeria La Baita a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante-pizzeria La Baita (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

davide b3/5
11/04/2019
Il locale è discreto ed il personale molto disponibile. Noi abbiamo preso il menù ed il costo non era elevato. Qualità e quantità nella media.
Visitatore2/5
23/11/2018
Delusione non c'erano più Loreno è Mauro avevano ceduto, senza dirci niente il locale si chiama 27rosso è gestito da ragazzi volenterosi ,ma non all altezza dei vecchi proprietari . Mon si mangia male ma vorrebbero una via di mezzo tra la pizzeria e il ristorante di un certo livello secondo me dovrebbero seguire i sistemi dei vecchi gestori come cibo e sopratutto come prezzi mi dispiace ma non torneremo.
Visitatore4/5
28/09/2018
Posto tranquillo con qualche difficoltà di parcheggio. Personale molto gentile e disponibile, ampio salone, menù completo con soprattutto pesce e pizze. Piatti abbondanti e gustosi. Consigliato l'antipasto Baita e il fritto misto. Certamente ritorneremo.
Enrico C2/5
23/09/2018
Ci sono stato una prima volta e mi ero trovato piuttosto bene, nulla di eccezionale ma il locale non era malaccio. Ci sono tornato questa estate ad agosto e sono rimasto deluso. Servizio che lascia a desiderare, il cameriere che ci ha serviti aveva una maglietta e il grembiule sporchi come l'avambraccio. Abbiamo preso solo due primi che comunque si lasciavano mangiare ma il disagio di non avere la consapevolezza di buona igiene ha prevalso e abbiamo saldato il conto andando a proseguire la cena altrove.
Visitatore3/5
22/09/2018
In zona Nervi in agosto troviamo aperto questo locale, locale accogliente personale molto gentile e simpatico prezzo menù a mezzogiorno 10€ menù completo, certo a questo prezzo non si possono di certo pretendere piatti raffinati o grandi specialità diciamo che se uno fa un pranzo di lavoro veloce può andare bene, secondo me può migliorare.
Visitatore2/5
14/09/2018
Ristorante che non mi ha convinto pienamente. Alcuni piatti ok altri no. Adatto a cene numerose senza grandi pretese.
stefano m5/5
14/09/2018
Proprietario e personale gentilissimi e cordiali. Ottimi piatti...conto onesto..ottima pizzeria ristorante
Visitatore1/5
10/09/2018
Da non andarci risotto con funghi scotto e dopo quando mi hanno portato crudite di carne con funghi crudi erano champignon vecchi e rinsecchiti un hamburger sicuramente di quelli congelati e patatine fredde e dopo abbiamo chiesto u. Pezzo di grana e ci hanno detto di non averne lo avevano solo grattato. Meditate gente meditate
Visitatore1/5
02/09/2018
Proprio non ci siamo. Prenotato con TheFork ma mi è parso di aver pagato anche troppo per quello che ho mangiato, pur avendo lo sconto.. Dalle recensioni precedenti sembrava un posto “normale”. La maggior parte dei prodotti sono surgelati, il pane che ci è stato servito era ormai una pietra, non so di quando fosse.. servizio lento e locale non del tutto accogliente.. insomma una serata da dimenticare in fretta.
Visitatore2/5
31/08/2018
Non capisco cosa ho mangiato... cioè lo so perché l'ho ordinato ma l'astice non c'era proprio;era pasta aglio e olio e MAIONESE! Come secondo i totani niente di che. Vorrei dire allo chef di metterci più amore e meno maionese..
Visitatore4/5
20/08/2018
Non male.... eravamo arrivati tardi.... da Roma.... trovando questo ristorante abbiamo deciso di provare! Piacevolmente sorpresi per la cortesia e gentilezza del personale, ci siamo sentiti “accasa “! Si mangia benissimo, ampia scelta! Secondo me manca il tocco femminile per alcune piccolezze! Se non siete “perfettini del c...”come il mio lui mi nomina spesso... andate a provare ! Del resto complimenti e continuate cosi ☺️
Francesco C5/5
19/08/2018
Locale a gestione familiare un po' staccato dalle zone trafficate della città. Qualità dei piatti decisamente sopra la media e a buon prezzo specialmente se si considerano i vari "menù" della casa. Speciale menzione per la cortesia e la disponibilità del servizio.
Visitatore4/5
17/08/2018
questo locale l'hanno scoperto i miei genitori, purtroppo era una serata no (capitano anche ai migliori) ma sono rimasti colpiti dalla cortesia dimostrata cosi siamo tornati tutti insieme...cibo veramente buono, porzioni abbondanti ma soprattutto, e ci tengo a sottolinearlo, personale meraviglioso!!!! Attento, gentile, simpatico e cordiale...i gestori sono marito e moglie e si vede l'amore e i sacrifici in ogni loro gesto! Fantastici! Torneremo sicuramente! Ecco il locale un po retrò ma passa davvero in secondo piano! Consigliatissimo davvero!
Visitatore4/5
14/08/2018
Locale nascosto e molto semplice, ma il servizio fa la differenza: personale molto attento e gentile. Ho ordinato un antipasto misto di pesce e una grigliata mista di pesce: piatti semplici ma discreti. Con un quartino di vino, una bottiglia d'acqua e un sorbetto, ho pagato 25€ (grazie allo sconto del 30% con thefork). Anche se non è un ristorante stellato lo consiglio vivamente perché chi sa lavorare merita.
Visitatore5/5
13/08/2018
Personale molto gentile , piatti presentati molto bene e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo soprattutto per essere a nervi. Consigliato
Visitatore5/5
04/08/2018
Abbiamo prenotato quasi per caso approfittando dello sconto su The fork e siamo rimasti piacevolmente sorpresi, abbiamo mangiato ottimi piatti a base di pesce, compresa focaccia calda con pomodori freschi e flut di benvenuto, servizio veloce e cortese, ambiente familiare, torneremo sicuramente, ottimo anche il prezzo!
Visitatore5/5
22/06/2018
Cena in famiglia, L’ atmosfera è quella di sempre ( personale cordiale e gentile nonché premuroso e rispettoso verso il cliente), il locale anche ( ampio con tavoli ben disposti e distanziati), bagni per uso separato (uomini, donne, disabili), cucina familiare ma puoi anche gustare menù a base di pesce ... per il vino fatevi consigliare da Loreno ...per me la bottiglia azzurra di Gavi è il TOP.
Giuseppe F5/5
26/05/2018
Stasera pizza ma torneremo a mangiare il pesce! ...abbiamo visto passare piatti bellissimi! ...comunque ottima anche la pizza!....gentilissimo il personale!
Visitatore5/5
21/05/2018
Simpatia e familiarità Loreno il cameriere socio è cordiale e disponibilissimo Mauro lo chef socio e simpatico e preparato ci siamo stati diverse volte e sempre soddisfatti dall'antipasto baita alla crudite di tonno a tonno affumicato frittura buonissima primi buoni e cottura sempre perfetta ai dolci abbondanti e allo spumante offerto il prezzo è entusiasmante il nostro ristorante perfetto.
Visitatore2/5
08/05/2018
Purtroppo sono capitato in questo posto cercando un luogo dove prenotare. Se avessi invece cercato a prescindere dalla possibilità offerta da "the fork" non mi sarei rovinato la serata. Che dire.... tutto appena alla sufficienza, locale anonimo.... la valutazione riportata è sicuramente non rispondente. Unico punto... piatti abbondanti ma..... buono solo per la truppa! Da dimenticare!