Trattoria Crista a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Crista (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/01/2021
4 amici 2 per macchina tipo taxi visto restrizioni Covid,un mezzo viaggio da Isoverde a Bavari, però è nata così e si và,posto un po' imboscato, però cucina genovese di entroterra molto buona,ravioli ottimi fatti in casa,tocco altrettanto buono, taglierini al sugo di funghi buono anche lui, antipasto semplice piatto unico misto,discreto,secondi discreti, meglio i primi,vino non all'altezza,da rivedere,dolci onesti,servizi esterni gelidi un po' scalcinati,servizio gentili e simpatici,prezzo non proprio regalato ma ci può stare. Rivedere Vini.
Visitatore5/5
10/11/2020
Siamo stati a mangiare in questa Trattoria ad inizio Novembre e devo dire che mi ha fatto veramente piacere. Prodotti ottimi i pansoti erano buonissimi e il fritto misto delizioso come sempre. Spero passi questo periodo di chiusure per poter tornare a gustare i vostri piatti.
Visitatore5/5
06/10/2020
Locale molto accogliente,cibi tradizionali ottimi con pasta fresca fatta in casa,da provare sicuramente
Visitatore4/5
23/08/2020
Questo posto è uno di quei piccoli gioielli da scoprire: la terrazza è intima e piacevole, la qualità del pesce è ECCELLENTE. Lo consiglio vivamente sia alle famiglie che alle coppie: mangiare qui è un'esperienza. Anche a pranzo.
Visitatore4/5
30/06/2020
Andati da Crista a pranzo in un giorno feriale. Location all'aperto carina,immersa nel verde. Abbiamo mangiato il menù del giorno a prezzo fisso. Il cibo è ottimo,la scelta è abbastanza variegata,l'unico appunto che gli si potrebbe muovere è la quantità,sicuramente le porzioni non sono abbondanti,comunque visto che qualità prezzo si sposano direi che lo promuovo anche se non a pieni voti. Il signore factotum molto gentile!
riccardo p4/5
22/06/2020
molti propongono cucina del territorio, alcuni la rivisitano, ma questa della trattoria Crista e' buona cucina tradizionale genovese. Pansoti in salsa di noci, tagliolini, ravioli con funghi o carne, lasagne al pesto, coniglio, arrosto di vitello, ottimi dolci. Porzioni abbondanmtissime, servizio cortese, attento e veloce.
Visitatore3/5
22/01/2020
Alla ricerca di una trattoria più o meno in zona , l'unica aperta e che ha accettato di ospitarci ( visto il periodo postnatalizio) nonostante quasi in chiusura,erano le ore 14.00, è stata la suddetta Crista, oltre ad averci salvato da fame sicura, abbiamo avuto anche la fortuna che tutto era davvero buono dal fritto misto vario saporito, inaspettata e ottima la panissa e tanto altro, il vitello tonnato i ravioli ecc. NON per ultimo la cortesia del proprietario e della signora che serve ai tavoli, anche nei confronti della nostra lupa, educatissima ma ingombrante... Talmente soddisfatti che siamo ritornati dopo due o tre settimane. Simona e Mauro
Visitatore4/5
13/01/2020
Con mia moglie ci rechiamo abbastanza a pranzo presso la Trattoria Crista che dire .....tutto ottimo servizio cortesia gentilezza la fanno da padrone. Il menu proposto molto genuino ma ricco di sapori. Ottimi i ravioli al "tuccu" e comunque anche i mandilli al pesto non sono da meno. Il prezzo è abbordabilissimo.Lo consigliamo vivamente
Elisa S5/5
22/08/2019
Qualità del cibo ottima!!! Fantastici i pansoti e il fritto misto!!! I proprietari sono persone molto gentili e la signora che ci ha serviti fantastica 😁 lo consiglio assolutamente!!!
Visitatore5/5
17/03/2019
Come sempre ottimo pranzo prezzo onesto... Da assaggiare assolutamente sugo di funghi e grigliata. Simpatico il personale.
Visitatore3/5
16/03/2019
Cucina Casilinga tipica. nulla di speciale. Un po' caro per il menù proposto. Servizio buono. Locale carino
Linda W2/5
10/02/2019
Mangiare buono specialmente i ravioli e le pappardelle al sugo di funghi Unica pecca è fare pagare 8 euro a testa per un antipasto presentato x 7 persone in due vassoi ma con porzioni da 4.Se mi fate pagare a testa 8 euro allora le cialde con insalata russa sarebbero dovute essere 7 e nn 4 ..2 fette di lardo a vassoio 3 fette di salame e prosciutto due pezzetti di torta salata a vassoio..il prezzo nn è sicuramente adeguato alla portata..considerando che uno di noi era un bimbo..sucuramente per il posto che é anche fuori mano non lo consiglio..C è a parità di prezzo e location molto meglio
Visitatore2/5
18/11/2018
Sicuramente ambiente confortevole e molto accogliente . Servizio un pochino lento in quanto forse giornata piena ( Ognissanti ) Menù semplice , molto buono il fritto misto all’ Italiana (loro cavallo di battaglia ) a discapito del resto del menu che paragonato al livello medio della trattoria genovese rimane un passo indietro . Prezzo pienamente calibrato in base al contesto .
Visitatore2/5
04/10/2018
abbiamo speso 48 euro per aver preso menu' da operai (che hanno preso lo stesso cibo ed erano presenti e non credo con lo stesso prezzo nostro) minestrone,penne cinghiale,cima con patate,frittata di zucchini e insalatina..(vedi foto)..tralasciando acqua,1/2 vino,1 formaggio porzione,1 caffe',1 macedonia dove per queste cose abbiamo speso in tutto 14 euro (e va bene) ma spendere per i primi da operai 16 euro e 18 per i secondi mi sembra eccessivo.non ci torniamo ovvio.il cibo era gradevole comunque per non sembrare criticoni e disfattisti.solo il prezzo lo troviamo eccessivo.
Visitatore5/5
16/08/2018
Come "tradizione di famiglia", il 15 agosto abbiamo pranzato da Crista. Che dire, siamo rimasti come sempre contenti, piu' che soddisfatti e stupiti (anche se lo davamo per scontato) della qualita' e genuinita' delle pietanze servite. Il signor Carlo aveva preparato per l'occasione anche una simpatica carta-menu' con i piatti proposti. Ma soprattutto un grazie alla signora che ci ha serviti per l'accoglienza e la gentilezza dimostrata facendoci sentire a nostro agio, come a casa.
Visitatore4/5
06/05/2018
Ottimo menu di terra con piatti tipici della cucina ligure, fritto misto e grigliata super. Locale pulito e ordinato (servizi igienici inclusi, il che non è poco). Buon rapporto qualità/prezzo.
Rodolfo R4/5
02/04/2018
Trattoria nella tradizione dei locali dell'entroterra ligure. Cibi buoni e genuini anche se non sempre abbondanti; personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
25/02/2018
Trattoria storica nel borgo di Bavari sulle alture di Genova, cucina genuina e di qualità, servono piatti di mare e della tradizione genovese, buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
24/10/2017
Una trattoria dove pranzare con pietanze genuine in un clima sobrio ma non dozzinale, quattro primi, quattro secondi e quattro dolci come deve essere per garantire al cliente prodotti di qualità e non surgelati riscaldati ed impiattati come ormai va per la maggiore, questo è un posto che mi sento di consigliare.
Visitatore4/5
15/10/2017
...durante un torneo di calcio dei nostri figli a Bavari, abbiamo trovato questa trattoria che non ci ha deluso. Ottimi e abbondanti i primi (ravioli al ragù, pansoti alle noci, mandilli al pesto) ma anche i secondi di carne. Ho visto servire nei tavoli vicini una frittura mista dall'ottimo aspetto... Nella media invece i dolci. La consigliamo.
CHIUDI
CHIUDI