Gastronomia Stefani a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia Stefani (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

FRANCESCO G5/5
23/10/2018
Mangio volentieri in questa Gastronomia da diverso tempo, ogni volta che mi trovo in zona e sono rimasto sempre soddisfattissimo. Il cibo è genuino, casalingo e cucinato con passione. L'accoglienza è al Top sempre con educazione e sorriso. Consiglio a tutti di provare per................. credere. Francesco GA
FRANCESCO G5/5
28/07/2017
Mangio qui ogni volta che mi trovo in zona all'ora di pranzo ed è sempre un piacere gustare la cucina casalinga genuina e di qualità. Ambiente familiare e gestori sempre con il sorriso. Un consiglio?. Provate e...... ci ritornerete
Visitatore5/5
04/07/2017
Mangio qui per pranzo molto spesso e dovreste farlo tutti!!! Cucina di casa, genuina, prodotti di qualità e ottimo trattamento! Più di così!!
Stefano S5/5
03/07/2017
Volete mangiare cibo genuino cucinato con amore e passione? La vostra pausa non può che essere da Stefani in via San Martino a Genova dove, oltre alle superbe torte di verdura, quando è stagione la Signora Giovanna prepara la peperonata più digeribile del mondo, da provare almeno una volta. Non può mancare lo stoccafisso e novità dell'estate le insalatone. Buon appetito.
Mario M5/5
02/06/2017
ho vissuto vicino alla Gastronomia Stefani per anni, e non ci ero mai entrato. Mi ci hanno portato 15 giorni fà e già ci sono ritornato. Cucina vera e genuina. Ambiente famigliare ed avvolgete, senza nessuna debordazione. Solo preuccupazione di fare sentire a casa chi varca quella porta. Qui non troverete "chef" stellati, ma cuochi veri che non ti danno da mangiare le loro invenzioni (solo per sembrare originali). Cuochi che sanno dare il piacere del gustare e dell'ammirare ciò che hanno preparato. grazie
cipriano l5/5
26/01/2017
Incuriosito dalle favorevoli recensioni ho convinto un amico ad andare a mangiare in questo microscopico locale. Come entrare vi trovate nel regno della cucina CASALINGA genovese! sul bancone fanno bella mostra le classiche torte genovesi, i primi al pesto o il minestrone i secondi come stocafisso in vari modi o salcicce ai fagioli polpette e altre leccornie. decidiamo per 2 stoccafissi accomodati, prima sorpresa il piatto èp abbondante e pieno di stoccafisso con qualche pezzo di patata (normalmente altrove succede il contrario) ordiniamo una birra grande e tre panini, seconda sorpresa il conto 12€!!!! terza sorpresa la cordialità e la gentilezza dei proprietari madre e figlio. genova è conosciuta per il carattere poco socievole dei suoi abitanti (NON E' VERO!!) come entrate sarete accolti con un largo sorriso vi sentite come a casa i proprietari sono loquaci quel tanto che basta a mettervi a vostro agio. vi raccontano i loro piatti e la loro storia. insomma se vengono date varie stelle a "scef" che cucinano con le patatine in busta quante dovrebbero darne a stefani?? penso valgano di più le recensioni dei clienti soddisfatti che le fantomatiche stelle!!! il locale si trova a san martino quindi fuori dal grande centro vicino all'ospedale e il grossissimo problema è il posteggio. l'unica è andarci col bus che ferma proprio davanti!! conclusione tappa imperdibile!! grazie ai recensori precedenti e ai proprietari!!!
Visitatore5/5
21/07/2016
Non è facile da nessuna parte mangiare piatti genuini, cucinati con amore a prezzi competitivi, ma nelle grandi città è spesso impossibile. A Genova segnaliamo un'autentica eccezione, la Gastronomia Stefani che abbina tutte le caratteristiche del mangiar sano a prezzi giusti con la simpatia e umanità dei gestori, mamma e figlio, pronti ad accogliere le persone più come se fossero di famiglia che come clienti. Specialità della casa lo stoccafisso, in bianco o accomodato ma sempre ottimo. Vasta l'offerta per i vegetariani, con polpettoni, torte di verdura e verdure ripiene sfornate ogni mattina ma non mancano polpette e carni bianche per gli appassionati, da abbinare a patate arrosto o verdurine. Per gli intenditori, segnaliamo il minestrone con pesto e "brichetti" genovesi doc, per noi il top anche d'estate, servito appena tiepido. O i peperoni, incredibilmente (per noi) digeribili, grazie ad un segreto nella cottura che la signora Stefani si tiene ben stretto, anche troppo. E per chiudere in bellezza consigliamo per dolce un "gobelletto" con pasta frolla e marmellata, oppure una fetta di torta di yogurt seguiti da un caffé casalingo ma davvero buono. Non stupitevi per il conto: difficile restare insoddisfatti così come spendere più di 8 o 9 euro, bevande comprese. Cosa altro dire: provate per credere!
Visitatore5/5
21/04/2016
Entrato nel locale vengo accolto gentilmente e calorosamente da coloro che vi lavorano!! Gastronomia che offre pietanze tipicamente e fedelmente genovesi!! Ordino uno stocafisso accomodato con patate e olive nere e una porzione di pollo marinato... Che dire...sembrava di mangiare a casa di mia nonna!!! Cibo di buona qualitá, gusto perfetto, preparazione ottima! Tutto questo a prezzi veramente alla portata di tutti!!! CONSIGLIATISSIMO a coloro che vogliono passare una graziosa pausa pranzo!! Bravi e complimenti!!!
Visitatore4/5
04/02/2016
Gastronomia, già forno, dagli anni '30. Una gentile e simpatica signora serve cucina ligure tradizionale del tutto casereccia, genuina. Ho mangiato delle buone tagliatelle al pesto e tipica focaccia. I prezzi sono popolari. Ottimo per un pranzo veloce e gradevole. Peccato i pochi posti a sedere.
Visitatore5/5
09/12/2015
Ho scoperto da poco questa simpatica gastronomia, dove ho trovato una piacevole e calorosa atmosfera famigliare, cibi semplici e gustosi, cucinati con cura, proposti a un prezzo più che onesto. Sinceramente, rapporto qualità/prezzo imbattibile. Ottimo anche il panettone artigianale
Visitatore5/5
03/11/2015
Mi sono fermato a fare pranzo lì perché è vicino alla facoltà. Ottimo pranzo, veloce e soprattutto ligure! Consigliato!!!
Visitatore5/5
19/10/2015
Forno / rosticceria / ristorante a pranzo offre prodotti genuini della tradizione ligure con passione e qualità a ottimi prezzi. consigliatissimo anche per pane e focaccia. p.s. non prendete le brioches fresche al mattino altrimenti rischiate di finirle e non saprei dove fare colazione.
Stefano S5/5
22/09/2015
Mangio spesso da Stefani e la mia linea è perfetta. I propietari cucinano come a casa, tutti piatti della tradizione genovese e italica, sublime lo stoccafisso proposto in diversi modi, le torte di verdura e le frittate, il polpettone di fagiolini e la stupenda focaccia. Gian e la Mamma sono ricchi dibsimpatia ed umanità.
Filippo M5/5
07/09/2015
Ottima occasione quotidiana per trascorrere la pausa pranzo, mangiando sano e naturale. Ambiente simpatico e accogliente, piatti genuini e casalinghi. Qui si può sperimentare semplicemente la cucina genovese.
Visitatore5/5
20/07/2015
la pausa pranzo dalla gastronomia Stefani è l'unico gesto irrinunciabile della giornata lavorativa. La qualità dei cibi preparati secondo la tradizione ligure si rispecchia nella gentilezza, cortesia e simpatia dei gestori, il mitico 'giampa' e sua mamma. Bravi! continuate così!
Visitatore5/5
14/05/2015
ogni giorno il simpatico "Giampa" ci prepara ottimi e vere lecornie, dal primo pansoni in salsa di noce, minestrone alla genovese, ecc il secondo stoccaffiso verde o rosso ripieni eccc..cavoletti spinaci ecc e dolcetti e poi non ci dimentichiamo la pazza e foccaccia vera chicca!!!
Alessandro F5/5
19/12/2014
Il cartello esposto in vetrina dice tutto: il calore di un pranzo in famiglia a prezzi onestissimi! È con grande cordialità e simpatia che il personale accoglie il cliente, esponendo l'enorme varietà di primi, secondi e contorni di ogni tipo tra cui scegliere. La qualità dei piatti è indiscutibile: gustosi e genuini ricordano quelli della nonna! Specialità della casa polpette, mozzarella in carrozza (su ordinazione) e stoccafisso. Un tocco di colore in mezzo a una grigia giornata di studio o lavoro. Uomodasei
Luciano M5/5
04/12/2014
Ottima cucina casalinga vecchio stile. Piatti caldi e variegati. Imbarazzo nella scelta. Ottimo rapporto qualità prezzo a vantaggio della qualità. Il prezzo in effetti ė veramente contenuto. Ambiente simpatico e gioviale. Quel che ci vuole per rilassarsi nell'ora di pausa e pranzare con soddisfazione. Ottimo lo stoccafisso accomodato. Per me ormai punto fisso quotidiano. CONSIGLIATISSIMO !!!
Simone C5/5
04/11/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo! piatti caldi vicino all'università. Simpatici e cordiali. Gastronomia con piatti tipici Genovesi
Maurizio B5/5
24/09/2014
Cucina casalinga, pietanze molto gustose, specialmente lo stoccafisso e i ripieni di verdure. Da apprezzare anche la simpatica ironia di Giampaolo e la cordialità sorridente di sua madre Giovanna Carla.
CHIUDI
CHIUDI