Meating Ristorante a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Meating Ristorante (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2017
Decisamente migliorato da che è stato inaugurato. L'applicazione è la dedizione paga. Il servizio è buono ed eseguito con attenzione. Buoni i vini. Provare per credere.... Ah non è cucina tradizionale, niente spaghetti con le vongole ma la ricerca di nuovi abbinamenti... Prezzi adeguati alla qualità e l'impegno che i piatti richiedono.
Visitatore5/5
23/02/2017
Stiamo gustando una serie di meraviglie per il palato e l occhio. Tutto eccezionale e piacevole per a qualità degli ingredienti e la professionalità. Bravi!!! Torniamo sempre con piacere
Visitatore4/5
19/02/2017
Locale curato e personale molto gentile. Molto apprezzata l'offerta di benvenuto con flute e mini-cannolo salato. Molto buono anche il tonno scottato e l'antipasto di polpo croccante su schiacciata dai patate. La cucina è molto elaborata e ambiziosa, con accostamenti a prima vista azzardati e impiattamenti che guardano all'alta cucina. La grande varietà di menù degustazione e le tante serate a tema permettono a ogni tipo di cliente di trovare la sua dimensione. Unica annotazione: la qualità supera un po' troppo la quantità del cibo.
Visitatore3/5
03/02/2017
Sono stato qui per la festa di compleanno di un mio amico qualche tempo fa, ma ricordo tutto benissimo: il personale è stato molto gentile, ma nel complesso io e gli altri venti che vi hanno partecipato non siamo rimasti del tutto soddisfatti del servizio offerto. Era stato richiesto un servizio a buffet che fungesse da "apericena" ma le dosi offerte per venti persone non sono state soddisfacenti a sfamarci adeguatamente. Inoltre, sebbene tra le pietanze proposte ci fossero anche del riso, qualche stralcio di pizza e delle focaccine (non molte), la maggior parte delle porzioni si trattavano di verdure fredde come sedani, carote o finocchi da intingere in salse dai gusti indefiniti, oppure di altri piatti un po' troppo "arditi" a base di vegetali. Va bene cercare gli sfizi, ma bisognerebbe puntare anche alla sostanza!
Visitatore5/5
22/01/2017
Piacevolissima scoperta in una serata dedicata alla scoperta del mondo orientale con una sapiente e sorprendente reinterpretazione dei piatti da parte dello chef con prodotti pregiati (manzo Kobe) e di eccellente qualità. Ottimo abbinamento anche con i vini serviti. Ora non resta che provare il menù classico sperando in una conferma di questa bellissima impressione
Visitatore3/5
28/12/2016
Bel locale a Nervi, ci siamo andati una domenica a pranzo su consiglio di una coppia di amici che lo frequentano. Premetto che i nostri amici hanno sempre usufruito dei menù degustazione a tema che il locale ogni tanto propone. In sintesi riso alla rapa rossa buono ma che non ha lasciato il segno. Il primo della mia ragazza, di cui non ricordo esattamente il nome ma conteneva limone nella descrizione (e quello ce lo ricordiamo!) sbagliato, troppo limone, sapeva solo di quello. Lo abbiamo infatti fatto presente al cameriere, ma non c'è stata una qualche reazione per rimediare. Funghi fritti buoni, considerata la stagione non eccelsa, ma porzione scarsa. Conto con 1 dolce 74 euro. A mio parere caro per la qualità dei piatti. Servizio cordiale e professionale, un po' lento forse. Lo riproveremo perché abbiamo buone recensioni dagli amici, magari con i menù a tema riescono a esprimersi meglio.
Visitatore5/5
05/12/2016
Siamo stati a pranzo in questo ristorante proprio ieri, grazie ad un coupon acquistato online. Conoscendo il locale di anni fa le nostre aspettative non erano delle migliori, invece siamo rimasti piacevolmente stupiti: locale accogliente e ben arredato, personale professionale e gentile (forse un po' di poche parole, credo per timidezza), cibo davvero ottimo con sapori semplici ma molto gustosi in piatti molto ben presentati. Il coupon prevedeva funghi, abbiamo mangiato pasta fresca ai funghi porcini ottima e molto abbondante, funghi fritti in giusta quantità molto saporiti e due dolci davvero golosi. Lo riproveremo prossimamente!
Visitatore3/5
30/11/2016
Servizio lento. Personale molto gentile e disponibile. Ambiente pulito e accogliente. Piatti curati. Mentre il primo e secondo piatto erano gustosi, l'antipasto di pesce era poco cotto. Dessert nelle aspettative.
Visitatore5/5
18/11/2016
Ho provato per la prima volta questo ristorante con un coupon (acquistato tramite il sito liveyourtown.it) a base di funghi che comprendeva: taglierini ai funghi porcini, porcini fritti, dolce, acqua, vino, caffè, amaro e coperto a 15€ a persona. (Il prezzo per lo stesso menù, senza coupon, è pari a circa 27-30€ a persona). Il locale è abbastanza elegante: un gisuto mix tra un ristorante di classe (da cui riprende la presentazione dei piatti) e un'osteria (da cui riprende, ad esempio, l'uso di tovagliette di carta). Le porzioni erano abbondanti e addirittura, mio malgrado, sono stato costretto a lasciare un piccola parte della frittura per poter assaggiare il dolce. Tutti i piatti si sono rivelati di ottima qualità e gustosi, in particolare la frittura non è stata per nulla pesante. Il servizio è stato cordiale, premuroso e le pietanze ci sono srrivate con le giuste tempistiche. Insomma, sono uscito del locale pienamente soddisfatto. Fa piacere sapere che ci sono persone che sanno ancora come sfruttare questa tipologia di pubblicità, senza provare a "fregare" il povero consumatore di turno che "tanto ha già pagato". Continuate così. Consigliato!
Visitatore3/5
13/11/2016
Ci siamo recati in 4 con un coupon per un pranzo a base di funghi. Il locale è molto ben curato e arredato. Personale gentile ed efficiente. Il primo (tagliolini ai funghi) era molto buono. I funghi fritti un po' troppo salati . Ottima la millefoglie alla crema chantilly anche se molto minimalista... il vino buono mentre limoncello e amaro sembravano un po' annacquati.
Visitatore5/5
11/11/2016
Posto davvero carino questa Trattoria Meating. Con un coupon di Liveyourtown alcune sere fa io e mia moglie abbiamo passato davvero una serata molto piacevole. Servizio estremamente gentile, clima molto accogliente e cibo davvero di alta qualità. Segnalo i ravioli di baccalà davvero molto gustosi, uno stoccafisso accomodato come lo facevano i nostri nonni, e una mille sfoglie con crema chantilly da leccarsi i baffi. Ed anche senza coupon i prezzi sono decisamente accettabili. Merita!
Visitatore5/5
11/11/2016
Quando posso, anche solo per un aperitivo, faccio visita a questo locale che reputo uno dei migliori a Genova. E posso dire che "anche solo per un aperitivo" non e' una magra consolazione poiche' l'aperitivo lo servono ormai anche le latterie ma non credo con la stessa qualita' degli ingredienti e la stessa varieta' di cibo che l'accompagna. Fatta questa premessa e passando alla cucina direi che se si vuole gustare qualche piatto particolare e di grande qualita' e cura questo e' il posto giusto. Insomma e' uno di quei locali che lasciano il segno e si ha poi qualcosa da raccontare agli amici durante la settimana. Complimenti Riccardo Canessa
Visitatore4/5
28/10/2016
Ci siamo stati a cena in una serata a tema: tartufo. Se omettiamo quest'ultimo componente (praticamente insapore) la valutazione è positiva. Il menù di degustazione consisteva in 4 piatti: un uovo croccante (simil Cracco), un risotto con zabaione salato, un filetto alla Rossini, un dolce al cioccolato bianco. Pagando 60 per 4 portate guarnite dei tartufo bianco non era lecito attendersi un prodotto di grande qualità ed infatti, tale non era.La mano dello chef l'abbiamo però apprezzata e probabilmente la nostra valutazione sarebbe stata ancora più favorevole scegliendo un menù alla carta. I prezzi sono ragionevoli ed i vini hanno un ricarico contenuto. Il voto sarebbe di 3 stelle e mezzo ma propendiamo per un arrotondamento per eccesso come incoraggiamento per dei giovani gentili ed intraprendenti.
Luciano G4/5
22/10/2016
Menù: 7 (antipasto 5,5 - primi 8,5 - secondi 6,5 - dolce 8) Location: interna 8 - esterna 7 Servizio: 6,5 Conto: 8,5 Il locale ha ottime potenzialità sia in cucina che come location .... manca ancora qualcosa per il definitivo "salto di qualità"
Visitatore5/5
10/10/2016
Dietro consiglio di amici abbiamo provato il menù degustazione di Christian! Una vera sorpresa per Genova: originale, vario e squisito. Continua così!!!! Rosangela e Alfonso
Visitatore1/5
26/09/2016
Siamo stati con amici con un coupon aperitivo. Praticamente non abbiamo mangiato nulla, visto che le porzioni erano praticamente il nulla. Inoltre il personale é totalmente privo del concetto di accoglienza ed educazione. A fine aperitivo, senza aver neppure mai chiesto come andava, non ci hanno neppure salutato. Davveri agghiacciante. Se pensano di continuare così la vedo molto dura!!!!
Visitatore1/5
05/08/2016
location bella e pulita ,gentile il cameriere ma poi nulla più.usufruito in coppia di una cena con coupon.costo originale inverosimile da presa in giro...cosi come la quantità di vino nel calice servito chissà dove ma non al tavolo del commensale.quantità di cibo nei piatti imbarazzante....fate voi...se questo è il modo di proporsi x nuovi clienti...o piuttosto provare a raschiare il barile.bocciato alla grande.
pio a2/5
01/08/2016
siamo stati in questo locale e visto che è meglio essere chiari rimarchiamo la pochezza di quantità e la (a mio parere)migliorabile qualità .locale carino ed elegante al suo interno .direttamente sulla strada aurelia .tavoli esterni vista traffico.siate più generosi con piatti più sostanziosi e attenzione tra quello che presentate e quello che il cliente vede nel piatto.tipo rana pescatrice dove sei?visto che il passaparola è l anima del commercio,tutti i clienti sono potenziali calamite per il vostro futuro nella ristorazione.con il coupon ,almeno x noi, ciò non l avete fatto.la verità(questo è il nostro parere)è la miglior medicina.anche per il dopo domani.la generosità paga sempre.dimenticavo,anche noi abbiamo pagato.
Visitatore3/5
01/08/2016
Serata e cibo nella media... Il cibo viene presentato molto bene ed è di buon sapore anche se le quantità sono abbastanza ridotte. E poi un dettaglio non così poco trascurabile: mancanza di crostini nel caciucco (ci hanno servito del pane fresco). Pecca gravissima la mancata accensione dell'aria condizionata! Praticamente una sauna! Insomma, senza infamia e senza lode.
Daino R1/5
01/08/2016
vedendo le altre buone recensioni...mi conforta il fatto che il mondo è bello perché è vario specie in termini di gusti...location pulita e curata....ambiente soft...servizio cortese....coupon ridicolo nella quantità...da canarini....tipo il pesce al forno grande come una noce....dicasi noce.....comunque buono in un boccone....calice di vino 80 cc dicasi 80cc....dolce buono ma poco ....il primo giusto nella quantità ma insignificante.capesante non buone perché il lardo e l agrodolce ha coperto il gusto.il mio peggior coupon .potete solo migliorare..grazie comunque del veritiero super sconto....