Sluurpy > Ristoranti a Genova > Macelleria Viglino

Recensioni di Macelleria Viglino, Genova

Stefano Bagnasco
29/03/2023
Ci vado quando sono “stufo” del pesce ed ho voglia di carne di qualità. Tra le specialità della casa prendo spesso il fegato alla veneziana.. buonissimo! Si trova in pieno centro a Cogoleto, affacciato sul lungomare. Nella bella stagione si può cenare anche all’esterno con vista mare.
Aldo Villata
18/06/2022
Finalmente!!! Era da tanto tempo che volevo provare a mangiare qui e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto!!! Servizio impeccabile e ottima qualità della carne mangiata (Fiorentina, Costata di Angus, e Tomahawk). Per non parlare del vino rosso scelto che era una bomba (Nebbiolo Langhe Patrone) Consiglio questo ristorante a tutti coloro che per una volta vogliono mangiare carne di ottima qualità e passare una serata tranquilla e al fresco!!! (Abbiamo cenato nel giardino su retro)
Enrico Coltri
25/10/2022
Un'intuizione geniale di ormai quasi venti anni fa si è trasformata in una realtà di ristorazione solida e accogliente. Non è solo la qualità delle materie prime che vi stupirà, ma anche la loro varietà: fatevi sorprendere dalle proposte del giorno, che variano secondo la stagione e la disponibilità, troverete quasi certamente qualche prodotto che davvero non avete mai assaggiato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Silvia Moro
16/03/2023
Veramente un ottimo ristorante di carne. Il menù é molto vario e, con mia grande sorpresa, presenta una serie di piatti particolari (sia negli antipasti che nelle frattaglie) che meritano la visita ma non solo. L'ambiente é rustico e accogliente. La carta dei vini presenta molte eccellenze e molta scelta e anche la scelta dei dolci é ottima. Ciliegina sulla torta, amaro offerto dalla casa. Siamo sicuri che ci torneremo e che diventerà il nostro ristorante di carne di riferimento in zona. Conto adeguato alla qualità delle portate. Porzioni abbastanza abbondanti
Rita Bernardo
24/03/2022
Partiti per il weekend al mare, la coda ci ha spinti ad uscire dall'autostrada e a fermarci qui. Incuriositi dal fatto che una macelleria potesse fare cucina siamo entrati. La consiglio vivamente, a parte per l'ambiente particolare che mi ha fatta piacevolmente tornare indietro nel tempo, la scelta del menù é stata davvero difficoltosa. É difficile quando non sai a quale piatto rinunciare perché li vorresti provare tutti. Consiglio di fermarsi e provare perché un posto così non lo si trova ovunque.
Davide 69
05/06/2023
Le portate scelte, battuta e roast beef, erano molto buone. A vista anche altri piatti erano molto invitanti. Meglio sicuramente gustare le prelibatezze alla sera con cena tranquilla e qualche bicchiere di vino in più.
Giuseppe De Fazio
13/12/2021
Stasera la prima volta in questo ristorante, il locale ha uno stile retrò molto bello, cibo ottimo e cortesia! Mi è arrivata una bistecca grande come la mia testa, cottura perfettamente al sangue e buonissima, mi sono sentito un bambino felice! Conto leggermente sopra la madia ma per la qualità del cibo che ho mangiato era anche basso. Ne valeva assolutamente la pena.
mauro mauro
22/12/2018
Ottima location, appena si entra si nota subito il banco frigo con parecchie tipologie e tagli di carne. Sul tavolo le polpettine il salame e il rosbif aiutano l'attesa delle portate scelte, la carne ordinata viene fatta vedere e prezzata prima della cottura, buona la carta dei vini, i dolci sono quelli classici e buoni. Caffè e amari non mancano. Buono il rapporto prezzo qualità.
chiara ferrari
25/03/2022
Mi è piaciuto moltissimo l'arredamento vintage e la location in generale . Personale cordiale ed efficente ,servizio veloce cibo veramente molto buono. Carne di ottima qualità . Prezzo adeguato alle portate
Gaetano Canciari
27/11/2022
Locale che già conoscevo, oggi sono andato: io mia moglie e due amici. Che dire accoglienza ottima, la ragazza che ci ha servito gentilissima e preparata, la carne squisita e poi per concludere dei gelatini di frutta sfiziosi, buonissimi. Soddisfatti su tutto. Visto la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato il prezzo è congruo ottimo. Ve lo consiglio. Preciso non sono un amico e nemmeno un parente, sono di Palermo. Vi consiglio di provare.
andrea bertieri
19/07/2020
Andare al mare per mangiare carne? Fatto! E con ottimi risultati :) Locale molto bello, curato in ogni particolare, servizio ottimo. Molta la scelta di diversi piatti a base di carne e ottima la qualità. Prezzo assolutamente onesto. Super consigliato!
Marpi996
16/01/2022
Se volete mangiare della vera carne, avete scelto il ristorante giusto! Carne di tutti i tipi e fatta in tutti i modi, qualità ben oltre la media, prezzi giusti, staff super! Note dolenti: non ci sono.. In centro a due passi dal mare e a due passi dalla stazione. Straconsiglio.
Carmen Attanasio
18/12/2021
Ottima location, personale gentile e accogliente. Carne sopra la media. Vastissima scelta..... Dall antipasto al dolce, il top...
Gianluca
24/11/2022
Ma che bella sorpresa. Bevuto e mangiato divinamente. Servizio fresco e cortese in un ambiente rilassante. La cottura della tagliata era da 10 e lode. Tartare, dolce, vino, tutto perfetto. Non posso parlare del conto perché la cena mi è stata offerta da un amico, ma con un livello così uno è anche contento di spendere un po' di più.
Stefano Selli
12/10/2022
Un tempio per gli amanti della carne! Locale molto alla buona, si guarda più all'arrosto che al fumo! La signora è molto gentile ed affabile. Ho mangiato una favolosa trippa come antipasto, seguita da una costata che si scioglieva in bocca e cotta al bleu, proprio come avevo chiesto, ma non fredda all'interno. Prezzo normalissimo e molto onesto rispetto alla qualità dei piatti serviti. Ha colpito profondamente la parte golosa del mio cuore, farò in modo di tornare.
Seriva
17/08/2019
Ottima la carne e la sua cottura, da provare!
Simone Matteoli
05/03/2023
Abbiamo aspettato un po’ perché c’era gente ma ottima carne fresca. Prezzi medi ma soddisfatti
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni