Trattoria La Ruota a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Ruota (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2021
Ottimo sia nel asporto che alla carta al tavolo Ambiente famigliare Ottima cantina di vini e liquori Deliziosi dolci Consiglio
Visitatore5/5
04/04/2021
È diverso tempo che mi reco a pranzare e cenare ( quando si poteva) con la famiglia e con amici in questo ristorante storico genovese e sono rimasto sempre soddisfatto sia per la qualità del cibo sia per il servizio oltre che per il prezzo che ritengo assolutamente concorrenziale rispetto ad altri locali. Ultimamente inoltre causa Covid consegnano gratuitamente gli ordini alla propria abitazione con cortesia e precisione. Consiglio vivamente questo locale in quanto non delude mai le aspettative con una lista di vini di qualità che si rinnova frequentemente con prodotti sempre innovativi. Da provare assolutamente.....a Genova un riferimento.
annalisa b5/5
15/03/2021
Io ed il mio ragazzo ci siamo recati qui per San Valentino (in realtà il 13/02: il proprietario è stato molto gentile e ci ha permesso di spostare la prenotazione siccome il 14/02 sarebbero stati chiusa causa nuovo DPCM). Abbiamo mangiato molto bene! L'unica pecca: le patate fritte sembravano surgelate, ma magari era solo una mia impressione. Il tiramisù da non perdere:era buonissimo e super abbondante. Sicuramente ritorneremo!
Visitatore5/5
07/03/2021
Servizio buono puntualità nella consegna perfetta. Consiglio le crudite di mare sono freschissime orata al cartoccio delicata tutto pesce fresco consiglio al 100% i piatti da asporto
Visitatore5/5
17/01/2021
Siamo stati più volte a cena alla Trattoria La Ruota, sia in famiglia che con amici e ci siamo sempre trovati bene. Abbiamo gustato pesce sempre freschissimo oltre a primi saporiti come ravioli o risotti (che hanno soddisfatto anche le aspettative dei bambini). Il servizio è veloce e discreto, il conto non troppo salato.
Visitatore5/5
23/12/2020
Provare per credere troverete un ambiente famigliare con ottima cucina, il numero limitato di posti fa si che i piatti siano più accurati e comunque tutti preparati al momento.
Visitatore5/5
28/11/2020
Ormai da 5 anni frequento regolarmente questo ristorante nel cuore di Nervi con il mio compagno. Per noi rappresenta il relax del fine settimana abbinato ad ottimo cibo secondo la più antica tradizione ligure ed ottimo vino scelto sempre con cura dal titolare. Atmosfera calda e famigliare proprio come a casa ma super coccolati dalla meravigliosa famiglia titolare dell’attività. Consigliatissimo.
Alessia G4/5
23/11/2020
Una certezza anche con il delivery. Facile prenotare, puntuali e buonissimo come sempre!il tiramisù è super consigliato. Continuate così!
Visitatore5/5
22/11/2020
cibo ottimo e di qualità buona accoglienza location bella e accogliente personale gentile e qualificato
Visitatore5/5
26/09/2020
Una certezza, ogni piatto fatto col cuore dai primi, secondi, dolci.. Tutti quelli che arrivano, ritornano... Se volete star bene, venite, per me una certezza
Giovanni C5/5
01/09/2020
Ottimi prodotti cucinati e preparati benissimo, ottimo rapporto qualità /prezzo, da ritornarci e da consigliare.
Visitatore3/5
15/08/2020
Cucina buona, pesce fresco e ben cucinato; il locale necessiterebbe di essere rinnovato (il bagno è quasi inesistente)
Visitatore4/5
01/08/2020
Siamo stati in questa trattoria nel centro di Nervi attirati dalle recensioni positive. Per pranzo abbiamo preso una grigliata mista di pesce molto buona e buono anche il dolce tiramisù fatto in casa. Prezzi nella norma.Ambiente piccolo e tranquillo meglio prenotare.
Visitatore3/5
11/07/2020
Abbiamo prenotato questo locale seguendo i consigli di altri viaggiatori. Ci aspettavamo qualcosa in più, ma nel complesso la cena è stata piacevole. Noi abbiamo scelto una frittura, ben fatta e poco unta e pappardelle all'astice. Le porzioni sono giuste, forse mancava un pochino di personalità. Comunque buon cibo e il rapporto con il prezzo è adeguato.
Visitatore5/5
28/06/2020
Cucina eccellente, servizio premuroso e col sorriso, buona scelta dei vini e grande umanità. Una scelta perfetta per chi scegli di mangiare a Nervi. Assolutamente raccomandato.
Flavio G5/5
21/06/2020
Uno dei migliori ristoranti di Nervi, cucina di pesce e di specialità liguri. Ottimi i primi eccezzionali i secondi.
Visitatore4/5
01/03/2020
Il locale è piccolino e un po' old fashion, ma è un trattoria davvero accogliente. Buono e fresco il pesce, in particolare orata e stoccafisso alla genovese. Servizio veloce e cortese, prezzo onesto.
Visitatore5/5
21/02/2020
Frequentavo questo locale già 20 anni fa e il tempo trascorso non ha cambiato nulla. Non l'eccellenza del cibo, non l'ospitalità e simpatia del patron, non il costo, assolutamente adeguato al l'eccellenza del servizio offerto. Che dire? Complimenti, ci rivedremo presto.
Visitatore5/5
16/02/2020
Cena a base di pesce. Tutto ottimo. Antipasto di mare, spaghetti ai frutti di mare, ravioli di pesce, fritto misto.
Visitatore5/5
12/01/2020
La mia recensione potrebbe sembrare una sviolinata visto e considerando che ho lavorato questo weekend come aiuto cucina ma vi assicuro che non lo e'. Sono un'impiegata disoccupata da poco che ha bisogno e ha voglia di lavorare......ho collaborato solo due giorni nella cucina del ristorante la ruota e vi posso assicurare che la loro cucina e' genuina curata e onesta. Ero impaurita ad affrontare questa nuova esperienza ma ne sono riuscita arricchita una cucina a conduzione famigliare educata e piacevole come i loro piatti. Ce ne fossero di titolari come loro.
CHIUDI
CHIUDI