Sluurpy > Ristoranti a Genova > Trattoria Lemerle

Recensioni di Trattoria Lemerle, Genova

Enrico Baresi
17/12/2021
Buona accoglienza e cibo impeccabile! Personale di una gentilezza disarmante e piatti serviti in tempi giusti con del buon vino. Da risaltare maggiormente forse questo aspetto, dato che il ristorante possiede la piu bella vista su una cantina antica che io abbia mai amnirato. Pesce freschissimo (la specialità) e vista mozzafiato sulla spiaggia!
Nicola Cuciniello
17/04/2023
Come sempre la trattoria Le Merle si conferma di alta qualità, sia nell’accoglienza che nel cibo. Ambiente perfetto con vista sul mare. Cibo ottimo. Ci torno sempre volentieri.
Marco Musolino
19/02/2023
Cibo fantastico e piatti molto curati bellissimi per gli occhi e buonissimi per il palato. Freschissime anche ostriche e gamberi . Ricerca dei sapori . Sicuro ritornerò
Emanuela C.
23/06/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto cordiale, porzioni abbondanti: il fritto in foto è una mezza porzione. Piacevole la vista mare.
Colin Vision
28/08/2022
Un pisto che non mi aspettavo. L'ingresso è poco appariscente ma appena dentro si capisce quanta cura ci sia in questo locale. Volevamo mangiare in spiaggia ma non è stato possibile ma la sorte ci ha riservato uno stupendo tavolo vista mare orientato a ponente. Gli antipasti di crudo erano buonissimi con crostacei freschissimi. A seguire il riso è stato una esplosione di sapori e spezie (hanno detto essere una rivisitazione di un piatto Creolo) anche le dimensioni sono molto generose. Ho assaggiato anche i ravioli ripieni di capesante, anch'essi ottimi. Per finire avremmo voluto prendere una frittura (che abbiamo visto su un tavolo vicino) ma abbiamo desistito per ripiegare sul tris di sorbetti è la scelta è stata decisamente valida. Una chicca particolare è il bagno al quale si accede tramite un montacarichi a vetro e dal quale si può vedere una bellissima cantina interna. Senza dubbio torneremo perché era da un po' che non uscivo tanto soddisfatto da un ristorante. Ottimo.
Laura Schiaffino
09/08/2022
Tutto perfetto. Trattoria con vere porzioni da trattoria ma con un'altissima qualità sia delle materie prime che per come sono cucinate. Abbiamo preso come antipasto le zucchine fritte ripiene di baccalà, dei ravioli e la vaporiera (buonissimi spaghetti con frutti di mare, abbonandanti con molto pesce) di secondo una tagliata di tonno e lo spiedone, entrambi ottimi. Lo spiedone era composto da tonno alternato al salmone e diviso da un pezzetto di seppia per imitare il grasso degli spiedini di carne! Come dolce sorbetto e tiramisù con lampone. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci torneremo!
Giorgia Spada
14/09/2022
La location è impeccabile soprattutto la cantina dei vini appena si scende con l'ascensore. La frittura mista è buona anche se rimane un pochino gommosa al palato. La grigliata mista di pesce e la tagliata di tonno meritano. Bellissima esperienza.
Angelo Gianfranco Bedin
11/07/2023
Si mangia bene, cucina con piatti curati, si guarda il mare sotto di sé. Prezzi accettabili. Ci sono tornato volentieri. Simpatica la soluzione per andare in bagno con ascensore in vetro.
Francesca Bozzo
25/06/2023
Cibo ottimo, qualità della materia prima eccellente, accurata presentazione dei piatti. Amo il crudo di pesce, e qui vale proprio la pena assaggiarlo . Staff gentilissimo e sempre con il sorriso. Uno dei miei posticini preferiti.
Cinzia Felicita Cattaneo
26/07/2022
Ottimo ristorante sul mare, staff gentilissimo. Il dehors estivo molto carino per chi vuole cenare all'aperto. La cantina ricca di vini pregiati è visibile scendendo con l'ascensore panoramica è stata sorprendente. Consigliato!
Federico Pezzenda
15/03/2023
Ottimo ristorante, locale ben curato con una vista sul mare stupenda, servizio attento e gentile, pesce di qualità e piatti fantasiosi e molto ben presentati dall'ottimo gusto!
Sandra Official
18/11/2022
Servizio di qualità e ottimo cibo. Le porzioni sono molto abbondanti, noi abbiamo scelto di dividere in due tutte le portate. Consigliatissimo. La cameriera molto gentile e competente
Fabrizio Lucido
07/05/2023
Ottima esperienza pesce freschissimo. Servizio attento.
Monica Grimaldi
07/08/2022
Locale davanti al mare, carino si all interno che all esterno,per andare in bagno si prende un montacarichi e ti ritrovi al piano inferiore dove c'è una cantina di vini antichissima piacevole da ammirare! Collocato zona Voltri, ho cenato qui più volte, mi trovo molto bene. Piatti curati al minimo dettaglio, prodotti freschissimi e di prima qualità. Consiglio ravioli di pesce con capesante , e secondo tagliata di tonno! Una delizia per il palato! CONSIGLIO! 👍
maria oliverio
17/06/2023
Questa volta mi ha deluso !!! Ho ordinato un fritto misto ma cotto male. Era quasi bruciato. Troppe acciughe , un solo ciuffo di totano…. Quel giorno chi ha cucinato non ne aveva proprio voglia. Per 20 euro
Erica Scasso
15/07/2023
Il mio ristorante del cuore nella Genova di Ponente!! Ogni piatto è il massimo della bontà e della bellezza.. servizio eccezionale e costo più che giusto.
Lucia Tulimiero
12/09/2021
Ottima esposizione a picco sul mare con alcuni tavolini all’aperto che sovrastano la spiaggia. L’atmosfera è ben creata e fa sentire subito a proprio agio. Per la stagione fredda si pranza nella veranda sul mare. I piatti prevalentemente di pesce sono ottimi e ben presentati. Particolare il passaggio accanto alla vecchia cantina.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni