Ristorante Gesino a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Gesino (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eloisa C5/5
24/03/2021
Preso cibo da asporto focaccetta ligure al gorgonzola fritto misto filetto di maiale con senape e torta al cioccolato fondente ... che dire c'ero già stata e sapevo che cucinano bene ... è stato doveroso tornare indietro e fargli i complimenti perché era tutto buonissimo ..avevo tutto il sughetto del filetto ancora li e mi han portato un bel pezzo di pane fatto da loro alla curcuma (che è uno dei miei preferiti in assoluto) .. Esperienza da provare tutto buonissimo gustoso prezzo economico !!bravi bravi bravi!!!!!
Visitatore5/5
11/02/2021
Sono stato a mangiare cosi tante volte che ormai ho perso il conto... ho provato davvero molti piatti differenti dagli antipasti, ai primi, secondi e ovviamente i dolci! Gran parte dei prodotti che presentano sono fatti in casa e solo questo merita una bella valutazione! Personale cordiale, il locale dentro magari non sarà molto grande ma è super accogliente e d'estate con la veranda fuori è ancora più bello! Nel menù si può spaziare dalla carne al pesce, da piatti tipici liguri a piatti più ricercati! Quando c'è menù lavoratori a pranzo, bhe che dire meraviglioso! Qualità prezzo a mio avviso più che ottima. Lo consiglio vivamente a tutti, tranne a coloro che arrivano pensando di andare al ristorante di cracco, è un paese e come tale mantiene le sue caratteristiche, è genuino e vero, proprio come le persone che ci lavorano all'interno
Visitatore5/5
05/01/2021
Gesino è ormai il nostro ristorante di fiducia e almeno una volta al mese ci pranziamo (in questo ultimo periodo no sfortunatamente). Cucina di qualità che rispetta la tradizione ma senza tralasciare un pò di modernità, utilizzano ingredienti freschi e di qualità elevata e le porzioni sono davvero abbondanti. Attenti anche alle esigenze dei bambini e disponibili a preparare piatti ad hoc. Prezzo ottimo per tutto quello che si mangia e si beve. Se cercate qualità e bontà non posso che consigliarvi questo ristorante.
Visitatore5/5
31/12/2020
Ci avete regalato una sera speciale in questo capodanno triste, ma con le vs pietanze deliziose avete riacceso l umore che un po si era perso, tutto ottimo davvero e un saluto al signore che consegnava... E ditegli:salutami antonio.. Lui capisce😁 Auguri a presto Strano roberto Ps:sugo all astice top.
Visitatore2/5
14/12/2020
locale bruttino, insignificante servizio molto scadente i piatti niente di che, nell'antipasto misto mare erano tre carpacci asciuttissimi e non conditi, polpo fritto viscido e mezzo crudo non lo consiglierei
Visitatore5/5
12/12/2020
No ragazzi, non va mica bene... qualche difetto dovete farvelo trovare, altrimenti non vale... Tradizione, innovazione, creatività, c'è tutto... cucina sapiente, inventiva ma di raro equilibrio, scelta dei vini intelligente. Tutti i ragazzi gentilissimi e simpaticissimi. Qualcuno aveva scritto che può creare dipendenza, temo sia vero... complimenti!
Visitatore5/5
19/10/2020
Abbiamo fatto il pranzo della comunione di mio figlio in questa trattoria e il mio voto ( e di tutti gli invitati ) è 10. Il cibo OTTIMO in ogni suo piatto (anche la torta fatta da loro era squisita. Sono rimasti tutti molto soddisfatti e ringrazio i due fratelli gestori molto cortesi e gentili. Torneremo dicuramente! Chiara
Visitatore4/5
11/10/2020
Un locale molto carino e pulito, con un personale attento, gentile e disponibile. La cucina offre piatti sia di carne che di pesce e sono entrambi buonissimi. Un grande complimento alla cucina sia per i prodotti e la materia prima ottima che per il gusto. Una buonissima serata
Valentina F5/5
04/10/2020
Domenica 4/10/2020 a pranzo con nostre amiche. Giornata piovosa, ma da "Gesino" lasci tutto fuori dalla porta. Tagliolini ai funghi, tartare di fassona, tre stufati ai funghi, tre tiramisù da favola. Una sosta piacevole e squisita.
roberto s5/5
16/08/2020
ambiente pulito, personale gentilissimo, possibilità di cenare all'aperto. I ravioli alle melanzane e quelli al pesce semplicemente favolosi. Ottima la battuta di fassona così come i dolci. Una cucina leggermente elaborata ma indimenticabile. Il vero pericolo è che poi crei dipendenza. Prodotti di prima qualità, prezzi corretti. Da provare assolutamente. Animali ammessi
Visitatore5/5
02/08/2020
Gesino è casa. Locale accogliente, personale disponibile e simpaticissimo. Cucina fantastica dall’antipasto al dolce. Per me è davvero il top
Visitatore3/5
25/07/2020
Consigliati da amici siamo stati in questo locale, dopo almeno 15 anni dall’ultima volta! Il locale è rinnovato, con qualche dettaglio da sistemare e purtroppo è un locale un pò “rumoroso”, andrebbe inserito qualcosa per evitare il rimbombo nelle sale interne. Il cameriere ci ha portato un pò di focaccia fatta in casa deliziosa ed il menù su un foglio di carta. Tranne alcune pietanze che non erano disponibili o altre aggiunte sul momento, la scelta era tra pietanze di terra e mare. Ho preso una foccaccetta al formaggio (€3), ravioli di pesce con calamari e totani (€10), frittura del golfo (€15) e dolce cheesecake al pistacchio cotta (€5). La focaccetta era buona, purtroppo nei ravioli ho trovato diverse spine ed il condimento (nel mio piatto, rispetto al mio ragazzo) era poco, la frittura molto buona e la cheesecake non era niente di chè, pensavo fosse fresca e per quella l’ho scelta..non sono rimasta molto colpita dal dolce. Complessivamente lo consiglio. Aggiunte le bevante, in totale abbiamo speso tra i 30-35€ a testa!
Visitatore5/5
22/02/2020
Una cena per due improvvisata all'ultimo momento!! Menù sempre variato con diverse scelte. Abbiamo ordinato il primo del giorno ravioli gorgonzola pere e noci molto buoni!! Come secondi un brasato al nebbiolo e una tartare Castelmagno e pistacchio... Strepitosa 😍 Gesino, sempre una garanzia!!!
Visitatore4/5
19/02/2020
Vado almeno una volta al mese a cena in questo ristorante con i miei amici e devo dire che mangiamo sempre alla grande in questo posto propongono spesso dei piatti nuovi seguendo le materie prime della stagione e uno dei gestori Davide consiglia il vino con cui abbinare le portate. L'unica pecca locale molto rumoroso dovuto alla maleducazione di alcuni cliente che urlano e schiamazzano come se fossero a casa loro !!
Visitatore5/5
18/02/2020
Ottimi bocconcini di tartare per antipasto , pesto eccellente, da non perdere in chiusura il latte fritto, personale simpatico e accogliente, conto più che onesto.
Visitatore5/5
18/02/2020
Domenica a pranzo con amici, location molto carina, antipasti abbondanti e molto buoni, tris di primi meravigliosi (pesto ottimo e ravioli fatti in casa esagerati) il tutto accompagnato da un buon vino, un dolce preparato dalla nonna buonissimo e servizio ottimo, da visitare e per noi da ritornare. Grazie per l'accoglienza ed il buon cibo.
Visitatore5/5
18/02/2020
Siamo stati con un gruppo di amici domenica scorsa a mangiare prima della partita. Accoglienza ottima , servizio mai invadente ma sempre pronto per quasiasi esigenza. Sul mangiare poco da dire...qualità altissima, si sente che tutto viene fatto in casa. Una menzione speciale per i ravioli alle pere. Una delizia.
Visitatore4/5
18/02/2020
Siamo andati domenica scorsa con un gruppo di amici....che dire ottima qualità ottimo prezzo e tanta cortesia... Ve lo consiglio vivamente..
Visitatore5/5
18/02/2020
Siamo stati invitati da Franco, noi venivamo da Firenze per vedere la partita, è stata un'esperienza meravigliosa, cibo ottimo avevamo antipasti misti e tris di primi ma soprattutto tanta gentilezza e cordialità!! sicuramente da provare... un saluto alla cameriera bionda che tre o quattro volte mi ha detto si però oggi vince la Samp... non è andata benissimo :-D
Visitatore5/5
17/02/2020
In compagnia di amici genovesi siamo stati da Gesino a pranzo. Posto piccolo, ma molto carino e confortevole sulle alture della città, ci ha sorpreso con la qualità fantastica dei suoi piatti, la gentilezza e l’ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI