Rio Samba Churrascaria a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rio Samba Churrascaria (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/06/2019
bella location forse difficoltosa per chi va in macchina...parcheggiare almeno vicono non è così semplice...carne cmq ottima e abbondante...soddisfacenti anche i contorni...forse un tantino salato e non parlo del cibo ma cmq non eccessivamente!
Visitatore1/5
27/04/2019
1.accoglienza inesistente 2.costo del menù non specificato 3. Buffet inquietante con noccioline e sotto aceti del supermercato 4.caipirinha imbevibile , da locale notturno 5. Punto fondamentale, carne di bassa ma bassa ma bassa qualità. 6. Il menù non esiste 7.personale di sala svogliato e inadeguato 8. 3 euro a testa di coperto per mangiare senza pane e su una tovaglietta 9.CONTO NELLA NORMA PER UN LOCALE DEL GENERE ( se avessimo mangiato decentemente e con un servizio diverso) . Io e il mio compagno andiamo una volta al mese a mangiare a Chiavari e la cifra è equivalente. Per chiudere in bellezza alla cassa ci porgono uno biglietto NON FISCALE. Ma manco lo scontrino???!! L'unica cosa positiva: il locale è molto bello peccato che il personale lo renda gelido. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
16/04/2019
Lochesciooon: diesci Serrrrvvizzioo: diesci Menùù: undisci Conto: proporzionato alla qualità della carne, infatti come voto ho messo DIESCI ( Salado or Salieri)
Visitatore5/5
30/03/2019
Cena molto buona, servizio impeccabile. Tutti i tipi di carne di ottima qualità.. Prezzo molto giusto in base alla qualità.
Visitatore5/5
07/03/2019
ristorante caratteristico e molto raffinato e curato personale assolutamente competente gentile e accogliente...è in fine la carne ottima sublime senza eguali
Visitatore5/5
21/02/2019
Locale davvero carino e accogliente così come il personale! La carne, di qualità eccellente, è cucinata a regola d’arte! Anche gli antipasti sono buoni soprattutto è eccezionale uno stracotto di carne e fagioli. E per finire ananas cotto e poi bagnato in zucchero e cannella, ottima conclusione per un pasto così ricco e abbondante! Insomma un locale da non perdere!!!!!
Visitatore3/5
09/02/2019
Siamo soli senza figli decidiamo per questo locale consigliato da un amico..... mio marito appassionato di carne. Locale molto bello curato colorato .....ci sediamo ordiniamo acqua gasata e una birra brasiliana. Ci portano subito un piattino di fritti ( patatine banana piantina e manioca ) una ciotolina di peperoni aglio cipolle e un altra con pan grattato abbrustolito..... Dall inizio alla fine della cena puoi alzarti e usufruire del buffet di verdure riso fagioli e una decina di antipasti che restano li su un grande tavolo. Nel frattempo i camerieri passano con una decina di tipi di carne circa infilzate nel classico spiedo. Scamorzina affumicata, salsiccia,pollo avvolto nella pancetta, maiale , picagna , manzo , coscetta di pollo , etc........ che passano e ripassano fino a che non dici basta allora ti portano l ananas sullo spiedo caldo con la cannella. 32 euro a testa escluso 3 euro a testa di coperto, troppo! Niente pane niente grissini.......6 euro una birretta piccola brasiliana e 2 euro l acqua microfiltrata. Tot 78 euro. Che dire......
michele m1/5
01/02/2019
capitati per caso e forse non nella migliore disposizione d'animo: l'esperienza non ha giovato. Non bastano pochi ninnoli e un po' di musica esotica a 'fare' Brasile.Antipasti scarsi e abbastanza banali, le carni si susseguono minacciose sullo spiedo brandito dal cuoco.Si aspetta la fine come una liberazione. Personale gentile ma un po' distratto. Merita forse un giudizio di appello.
Visitatore3/5
20/01/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante brasiliano. Il churrasco con giri di carne ed antipasti è di buona qualità anche se in altri dove sono stato c’era più varietà. Servizio ni. Inizialmente la cameriera era un po’ rigida poi si è sciolta. Devo dire una grave mancanza sul vino . In carta scrivono un annata ed un prezzo poi ti portano un altra annata più giovane. Per carità l’abbiamo bevuto lo stesso ma non è corretto.
Jennifer S4/5
16/01/2019
Abbiamo deciso di tornarci in questo locale troppoooooooo carino, carne ottima e servizio abbastanza veloce, dolci super calorici ma moooolto golosi, lo consiglio molto anche se il conto è un po’ salato!!!
Andreino P1/5
13/01/2019
Sono stato trattato malissimo .io di sicuro non ci andrò più servizio pessimo davvero pessimo non ci andate
Visitatore4/5
11/01/2019
Sono stato piacevolmente colpito dal locale, soddisfatto dal servizio e dalla cura del locale. La modalità di servire le carni qui è decisamente invitante, per me era la prima volta che la provavo: super spiedi di carne, cotti alla brace portati direttamente sulla tavola e tagliate sul momento. La qualità della carne sopra la media e le quantità moderate ma senza fine; raccomando almeno un assaggio di picanha, un cavallo di battaglia di questo posto. Una nota di merito per gli antipasti freddi a buffet: tutti di ottima qualità in particolar modo i fagioli lessi: deliziosi!! Molto soddisfatto dal servizio, dalla cura del locale. Occhio alle caipirinha al frutto della passione... potreste diventarne assuefatti :D
Luca Z5/5
10/01/2019
Finalmente a Genova un ristorante brasiliano degno di essere chiamato in questo modo. Ottima feijoada, carne ben tagliata e parecchi tagli, e non solo pollo (come fanno in tanti per evitare di far girare “la Rainha - Picanha”. Bene anche i dolci. Ottima scelta di cachaca sia per caipirinha, sia da degustare. Bravi, sono uscito parecchio soddisfatto, e nel genere sono MOLTO esigente avendo girato quasi tutte le migliori Churrascarie del Brasile
Visitatore5/5
07/01/2019
Terzo capodanno al rio samba che si riconferma una certezza in quanto a qualità delle carni ma non solo. Gli unici a servire del Caipirinha con ingredienti originali e generosi nella quantità. Locale di un eleganza unica così come il servizio attento e premuroso....sempre con quell'impegno tipico di chi sta facendo un ottimo lavoro ma non si accontenta e tende sempre a migliorarsi. Musica dal vivo anche quest'anno e un po' più soft nella sala ristorante ma scatenata con dj nella sala superiore. Quindi festa assicurata. Avendo provato altri ristoranti in stile brasiliano a Genova non mi resta che confermare per me il Rio Samba come il migliore in assoluto ...in particolar modo per ciò che riguarda proprio il Capodanno che come si sa è una serata a rischio e la caduta di stile è dietro l'angolo. Quindi che dire...se volete divertirvi e mangiare bene questo locale è una garanzia. Ottima cantina dei vini e altissima qualità anche durante l'anno. Provare per credere.
Visitatore2/5
03/01/2019
Prima i pro: locale carino e ben arredato. Personale molto cortese. Ora i contro: quella che vedete nella foto sarebbe una “insalata di quinoa, con pollo, pomodorini, insalata e brodo”, costo 10 euro. Il brodo non c’era (come mi era stato detto); l’ingrediente principale, ossia la quinoa, non pervenuto; l’insalata ossia 4 foglie di lattuga non le ho mai viste in un ristorante. Quanto alla carne: circa 30 euro, a pranzo, a Genova, per un po’ di picanha sono davvero eccessivi. Mi dicono che a cena i prezzi siano migliori ma per il pranzo la mia esperienza è molto negativa.
Visitatore1/5
01/01/2019
In occasione di una visita a Genova con amici abbiamo prenotato con The Fork in questo locale ( qualche settimana prima ) proprio perché era uno dei pochi dove non veniva specificato un cenone a prezzo stabilito . Qualche giorno prima siamo stati ricontattati dal ristorante per una ulteriore conferma e anche in quest' occasione non ci è stato specificato nulla sul costo . La sera di Capodanno presentandoci al locale in sala ci è stato chiesto di pagare anticipatamente il costo della cena per un totale di 110€ ( bevande escluse ) a persona , a noi è spiaciuto molto ma siamo usciti immediatamente dal locale non tanto per il costo ma per il modo ingannevole della situazione poco professionale !!!!!
Fabio G2/5
27/12/2018
cena nel periodo natalizio, personale gentile, antipasto a buffet decisamete ridicolo, carne in buona quantita ma di dubbia qualita, il tutto x un prezzo decisamente esagerato !! eravamo in 4 e in 4 abbiamo avuto problemi di digestione nella notte
Visitatore3/5
21/12/2018
Il menù del locale è quello tipico dei locali brasiliani, antipasto contorno misto a buffet giro carne e per finire ananas. Carne mediatamente ben cotta, ma a a volte anche troppo salata. Direi che si equivale agli altri locali brasiliani sulla piazza, questo locale però ha una disposizione decisamente meno caotica e poi intima.
Visitatore1/5
17/12/2018
Siamo stati fatti accomodare nella sala al piano inferiore: faceva freddo anche con la giacca addosso. Dopo aver ordinato abbiamo dovuto aspettare quasi 45 minuti (avevamo scelto piatti semplici), alla fine sono arrivate porzioni molto contenute. Lo spezzatino di pollo era freddo e quasi crudo: nonostante la richiesta di cuocerlo meglio, o almeno scaldarlo, dopo un po' è stato riportato indietro freddo come prima. Dopo aver rinnovato la richiesta, è stato portato di nuovo indietro, più caldo, ma senza una scusa.
Visitatore4/5
08/12/2018
Buono, molto buono, personale gentile e servizievole. Amaro il conto, non perché il prezzo fosse eccessivamente salato, ma ha disturbato il fatto che oltre al menu fisso sia stato pagato anche il coperto. La carne ben presentata, ma un po' salata. Nota sul servizio: fare presente del corretto uso degli utensili sulla tavola senza che venga chiesto. Nel complesso adatto ad un mangiata tra amici, scoprendo tutte le carni. Per quanto riguarda contorni/antipasti nessuna lode.