Trattoria San Carlo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria San Carlo (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/02/2021
Pranzo domenicale in una giornata uggiosa. Ci ha riscaldato il cuore. Gentilezza e qualità. Buoni i carciofi fritti!
angiola d5/5
27/05/2020
prima cena a Genova post COVID … titubanti e anche un po'(tanto) preoccupati dovevamo cenare a Genova. La scelta è caduta sul SAN CARLO, locale dove siamo stati tante volte qualche anno fa e dove abbiamo sempre avuto la sensazione di PULIZIA… oltre ovviamente alla certezza di un ottimo cibo, e allora abbiamo pensato di ripartire da qui… nessuna delusione, anzi ! l'ambiente sempre sereno, lindo e cordiale, il cibo curatissimo, i primi piatti abbondanti e buonissimi, un polpo alla griglia delizioso e la torta al cioccolato ineguagliabile ! insomma se doveva infonderci il coraggio di ritornare a mangiare fuori, il SAN CARLO c'è riuscito perfettamente !!! e allora … CORAGGIO !!! ora tocca a voi !
Visitatore3/5
01/03/2020
Locale abbastanza raccolto, definitosi trattoria, ma più propriamente da ritenersi un ristorante, nel centro storico. Gli ambienti e la tavola, senza potersi definire eleganti, sono senz'altro più curati rispetto alle altre trattorie che possono travarsi nella stessa zona. Il servizio, informale, è svolto direttamente dal titolare. Il menù è composto da piatti tradizionali (senza concessioni alla cucina contemporanea) discretamente preparati, anche se dalle porzioni non certo generose: a titolo esemplificativo valgano i frisceu di baccalà, previsti in numero di quattro. Buono il pesto. Costo di 40 Euro a testa con antipasto, un piatto, dolce e vino. Nel complesso non si tratta di un ristorante indimenticabile: la cucina è valida, ma non spicca rispetto alla concorrenza, mentre il prezzo risulta un po' troppo alto, in ragione dei piatti offerti, che non si discostano da quelli tradizionali, del livello del servizio, molto informale, e delle dimensioni delle porzioni.
Visitatore4/5
23/02/2020
Siamo stati in 6 persone a cena. Nonostante avessimo prenotato ci siamo presentati alle 21:30 ma la porta era chiusa a chiave da dentro. Dopo aver bussato ci hanno aperto e ci hanno fatto accomodare. Abbiamo diviso alcuni antipasti tra cui la tartare di fassona davvero eccezionale ed un piatto a testa, il brasato è davvero pazzesco. Si taglia con la forchetta ed il sapore è ottimo. Abbiamo chiuso con 3 dolci e amaro. Buona anche la carta dei vini. Il prezzo è un po’ alto rispetto alla media ma la qualità c’è. Consigliato!
Visitatore4/5
16/02/2020
C ero già stato qualche mese fa e dopo ieri sera confermo l ottimo parere Cucina, servizio e lista vini: un buon voto e prezzo più che corretto (35 euro per 3 piatti, anche se bevuto poco, una bottiglia in 7) Certo la logistica, per chi cerca ristorante comodo con parcheggio, non è il massimo, ma se invece fa piacere fare due passi per il centro di Genova, ne vale la pena.
Visitatore4/5
09/02/2020
Siamo stati in questa trattoria insieme ad alcuni amici. Il locale è Piccolo ma piacevole, si sta un pochino stretti ma non risulta troppo affollato. Il menù alla carta è composto da 4/5 scelte di antipasti, primi e secondi che vanno dalla tradizione ligure a quella piemontese. Io ho preso il brandacujun come antipasto (baccalà tiepido con patate e olive) e il polpo alla griglia come secondo, entrambi molto buoni. Mio marito non è rimasto molto soddisfatto dalle sue scelte (ravioli au tuccu, un tipico sugo di carne ligure e la buridda di seppie). Le porzioni non sono molto abbondanti. La carta dei vini propone una quantità limitata di selezione ma con varie regioni proposte. Abbiamo speso circa 33 euro a testa mangiando due piatti ciascuno, bevendo in 5 3 bottiglie d’acqua e una di vino, senza dolci.
Visitatore5/5
28/12/2019
Rispetto alle altre trattorie genovesi il cibo è più curato e di maggiore qualità .... e anche il costo è un po' più alto
Visitatore4/5
27/12/2019
Locale nel centro storico di Genova, dove iniziano i vicoli caratteristici della città. Locale accogliente, personale cortese. Ho mangiato come primo Picagge al pesto, buono. Come secondo un polpo rosticciato con " Macco" di ceci (crema). Ho scelto come vino una bottiglia di Bianchetta genovese (bianco) lo consiglio. Dolce un tiramisu ai cantucci, buono,
Visitatore4/5
22/12/2019
Chiusa tra i vicoli di Genova, esordisce questa splendida trattoria, schiva e semplice come la Genova che la circonda ma piena di carattere quando la scopri. Un menù tipico, e un ottima lista vini , il cibo della tradizione, trova il piacere del gusto e della tavola tutto splendidamente tradizionale e moderno rivisitato ma non troppo tutto un piacere da scoprire, tra vicoli e realtà del gusto. Se vi intrentrate nei vicoli fermati al san Carlo e buon appetito
Visitatore4/5
12/12/2019
Abbiamo pranzato in questa trattoria nel centro storico di Genova, molto raccolta ma molto pulita e minimale. Friscè di baccalà ottimi , polpo molto buono e ravioli al tocco di guancia superlativi. Dolce veramente buono (semifreddo di pandolce con crema). Prezzi giusti porzioni adeguate. Servizio veloce tenendo presente che i piatti sono confezionati al momento.
Visitatore4/5
10/12/2019
Ogni volta ritornare in questa trattoria è sempre un piacere! Piatti buonissimi della nostra tradizione, qualche rivisitazione, atmosfera semplice e...genovese. Unico lato da rivedere: finché si è in pochi tavoli, l’atmosfera raccolta e il cameriere sempre accanto può causare un po’ di imbarazzo alla conversazione al tavolo. Ma per il resto...menù buonissimo e niente da eccepire!
Visitatore5/5
12/09/2019
Abbiamo scelto questa trattoria sopratutto per provare i tipici piatti liguri: acciughe impanate, frittelle di baccalà, brandacujun di stoccafisso e baccalà al forno con patate, capperi, olive. Piatti gustosi ed equilibrati. Soddisfattissimi! Prezzi nella norma
Visitatore4/5
28/06/2019
Sono stata in questo piccolo ristorante con mia figlia. Pochissimi tavoli...come piace a me...e un po' nascosto come zona anche se centrale. Servizio velocissimo, buoni i primi e gli antipasti. Come scelta di secondi l'offerta è un po' limitata. Il conto adeguato. Consigliato.
Visitatore5/5
16/06/2019
Piccola trattoria nel cuore di Genova. Cibo ottimo e servizio veloce e di qualità. Prezzo decisamente adatto alla qualità del cibo e del servizio.
Visitatore4/5
15/06/2019
Nelle mie serate genovesi, tra osterie dove si paga poco ma con cibo medio/scarso, o tra ristoranti immotivatamente carissimi, il San Carlo è l'unico che ha saputo accontentarmi tra gusto e prezzo. Lo consiglio per i piatti, la location e il rapporto qualità/prezzo. Ottimi piatti, eravamo in molti e ne ho potuto assaggiare diversi. Il brandacujun buonissimo così come i primi e il tiramisù, il tutto accompagnato da un ottimo vino e dalla professionalità del signore che ci accolto con il sorriso, nonostante tra bambini e adulti fossimo tra i più rumorosi probabilmente.
Mati C5/5
07/05/2019
Ristorante che mantiene quello che promette. Scelta che previlegia prodotti locali *cucina casalinga * piatti saporiti. Buon rapporto qualità prezzo. Spero di poter tornare
Simona T5/5
07/05/2019
Ottima atmosfera anche per chi, come me, ha cenato in questa occasione da sola. Servizio attento, piatti della tradizione genovese curati e ben cucinati. Prezzi buoni soprattutto rispetto alla media dei ristoranti in zona. Consigliato! Deliziosi il pane e la focaccia serviti in tavola.
gian carlo v4/5
26/04/2019
27/07/18 - in 12 per 520 euro, ma... un menu completo antipasto, primo, secondo, dessert, acqua, vino, caffè e amaro che ci ha fatto sentire a casa con i piatti delle feste dove ci si esprime al meglio in un locale accogliente con un servizio attento e molto curato.
Visitatore3/5
24/04/2019
Posticino tranquillo, con poca gente. Cibo molto buono, soprattutto i bocconcini di focaccia come antipasto! Il gestore è davvero gentile.
Visitatore3/5
23/04/2019
In pieno centro storico, trae in inganno l’insegna che reca “dal 1979”. L’attuale gestione è più o meno decennale. Non è male, ma non ne vale il viaggio.
CHIUDI
CHIUDI